• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Сбере (читают 11)

nikoale

Участник
Спасибо
100
По итогу я закрыл вчерашний вклад под 22.5 и открыл новый под 23 уже с премьером.

Потерял, конечно, но ставку бы точно не добавили.

Так что сначала подписка - потом открываете именно вклад Лучший премьер.

usver

Участник
Спасибо
48
Стаж c
16.09.20
Опыт
286/3
18= 10+4+2+2
18% годовых — повышенная ставка в первые три месяца для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт с расчётом процентов на ежедневный остаток и счёт Ежедневный %. При повторном открытии Накопительного счета повышенная ставка не предоставляется.
10% годовых — базовая ставка. Действует с четвёртого месяца после открытия счёта.
Максимальная ставка 18% годовых на первые три месяца действует по счетам, открытым с 16.12.2024, по счетам, открытым до 15.12.2024 включительно — приветственная ставка составляет 16% годовых.

Надбавки к ставке​

+4% к базовой ставке за совершение покупок по любым картам Сбера3 на сумму от 30 000 рублей в текущем календарном месяце.
+2% к базовой ставке за совершение покупок в Самокате, Купере, Мегамаркете, еАптеке и других партнёров Сбера4 на сумму от 5 000 рублей в текущем календарном месяце. Эти траты также учитываются в лимите в 30 000 рублей.
Надбавки предоставляются не позднее 5-го числа следующего месяца. Для получения надбавок учитываются траты с 1-го по последнее число месяца.
+2% за подключение подписки СберПрайм или СберПрайм+. Надбавка начнет действовать со следующего дня после активации СберПрайм или СберПрайм+. Если отключить подписку, ставка снижается со следующего дня после отключения.
Нормально так мастера живут !!!
30-чек в месяц тратят и не жужжат !...................

Asus

Участник
Спасибо
44
Подскажите пожалуйста, после завершения вклада, через какой срок восстанавливается максимальная ставка по вкладу?

Angelada

Мастер
Спасибо
2,427
30-чек в месяц тратят и не жужжат !
На двоих считаете много?)
Десятка на ЖКУ, телефоны-интернеты.
По десятке на пропитание, включая кошку и мыльно-рыльное.
Вообще на двоих сороковник тратим). Еще десятка на плюшки.))) Например, трусы-носки-фитнес-клуб-театр-обновка в дом.
@usver, а вы сколько тратите на себя в месяц?

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,427
Ну, это ещё спорный вопрос будущего, как оно там на самом деле будет... :pardon: В ГПБ тоже так резво не блочили ведь, а ноныча иначе...
Насчёт тридевять земель согласен, меня нет в тех банках, которых нет в моём регионе. А, глядя на ГПБ - и впредь не будет, не стоит лишний процент таких хлопот :nea:
Так в том и дело. Даже если начнут, офис у каждого под боком. И ГЛ всегда в доступе.
Кому комфорт важнее, кому лишний процент.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
По десятке на пропитание, включая кошку и мыльно-рыльное.
Да я тут глянул статистику в приложении Магнит - "прослезился".. 33к за январь оставили в одном только Магните! :( Ещё десятку за ЖКХ. Считай, одну из двух ЗП отнесли за тепло и в унитаз :pardon:
Подскажите пожалуйста, после завершения вклада, через какой срок восстанавливается максимальная ставка по вкладу?
Чтобы получить максимальную ставку на выбранный срок, убедитесь, что сумма ваших текущих остатков по рублевым вкладам больше максимальной суммы по вашим рублевым вкладам за последние два календарных месяца.

• Нравится
Реакции: Angelada

Arsena

Старожил
Спасибо
119
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
2 календарных месяца. Если, например, вклад закрылся 10 декабря, то декабрь не считается, а считаются январь и февраль. То есть только в марте можно будет открыть новый Лучший %.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,427
одну из двух ЗП отнесли за тепло и в унитаз
А вторую куда? Под матрас или на плюшки?)

Мне вот через неделю за двадцатку фитнес надо купить. Раньше за нал давали скидку 10%, теперь сказали не тянут.
Вот думаю каким банком оплатить, чтобы кб был хоть какой-то. Ну или для условия трат. Жаль, все условия уже выполнила.

nikoale

Участник
Спасибо
100

Мне вот через неделю за двадцатку фитнес надо купить. Раньше за нал давали скидку 10%, теперь сказали не тянут.
Вот думаю каким банком оплатить, чтобы кб был хоть какой-то. Ну или для условия трат. Жаль, все условия уже выполнила.

Насчет фитнеса видели программу премиум спорт от ГПБ? Там неплохие условия, если хранить от 2кк и не платить абонентскую. А за 6, так вообще дают ворд класс. Это очень хороший зал по сравнению с обычными.

А так по теме - я платил КЕБ с 1.5% каши на всё за свой абонемент.

snovavdele

Участник
Спасибо
85
Вот думаю каким банком оплатить, чтобы кб был хоть какой-то.
В букве 7% за активности в спортклубах получаю, рекомендую.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,678
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да как пойдёт... В декабре вот вторую ЗП отдали сыну на учёбу. Кстати, только в Сбере мне наливали 5-7,5% каши за обучение! С нормальной суммы - нормальная тарелка каши :good:Я тут думал куда её пристроить и выяснилось, что в нашем городе одна АЗС наливает бенз на 99% за эти "педорублики". В наших пенатах для меня это было сегодня с утра прямо как "Гостья из будущего" :grin: Подъехал к колонке, заплатил в СБОЛ "спасибами", вставил "пистолет" в авто - наливают, ни в какую кассу ходить не надо... :mosking:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,724
Новый пользователь
nakch23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм