Ну, там же не прямо в секунду по нажатию одной кнопки закрывается с лотерейным результатом и всё.. Там и спросят уверен ли, и предложат закрыть попозже, и куда зачислить сумму.. И показывают сумму, которую вот сейчас зачислят, так что есть не одна возможность отказаться от завершения операции.Было страшно, но решился)
Вопрос был про изменение ставки вклада, а не НС.@anbaresi, если деньги с НС вывести, то надбавка перестанет действовать. Остаток на НС анализируется в конце каждого дня.
Ну так ставка-то и не меняется... БАЗОВАЯ ставка...Вообще-то ставка любого вклада фиксированная и не должна меняться
если деньги с НС вывести, то надбавка перестанет действовать
Вы сначала определитесь, про что вы пишите-про вклады или НС!Ну так ставка-то и не меняется... БАЗОВАЯ ставка...
А вот надбавки к ставке (за то, за сё, за пятое, за десятое...) - они по условиям договора могут прибавляться (если Вы некие условия выдерживаете), а могут и нет (если Вы перестали эти условия соблюдать). Всё это в договоре прописано и придраться там не к чему)))
Так что Станислав правильно написал (упомянув слово "надбавка"):
Обратите внимание на слова "МОЖЕТ предоставляться" и "при выполнении"
На эту ситуацию и отвечаем))При открытии вклада предлагают +1% к ставке если есть НС со 100к
Уберут 1%. У меня сберпрайм не продлился ( как условие надбавки 1% к вкладу) и сразу % по вкладу уменьшился. Продлила подписку- надбавку вернули.При открытии вклада предлагают +1% к ставке если есть НС со 100к. Вот я думаю, если открыть вклад имея такой НС, а потом вывести с него средства, то ставка вклада сохранится? Никто не сталкивался?
исходя из того, что пишут про СберВклад - нет, не сохранится.При открытии вклада предлагают +1% к ставке если есть НС со 100к. Вот я думаю, если открыть вклад имея такой НС, а потом вывести с него средства, то ставка вклада сохранится?
Как получить надбавку за остаток на Накопительном счёте?
Надбавка предоставляется, если хранить на накопительных счетах в Сбере суммарно от 100 000 рублей. Суммарный остаток по накопительным счетам анализируется в конце каждого дня. Надбавка начинает или прекращает действовать в течение 10 рабочих дней в зависимости от выполнения условий.
Учитываются остатки на Накопительном счёте с расчётом % на ежедневный остаток, счёте Ежедневный %, Ежедневный % Премьер, Накопительном счёте Премьер, Накопительном счёте Лидер, Private Накопительном счёте, Вашем Накопительном счёте и счёте «Удачный момент».
Какой именно вклад, срок и ставка без надбавки?При открытии вклада предлагают +1% к ставке если есть НС со 100к. Вот я думаю, если открыть вклад имея такой НС, а потом вывести с него средства, то ставка вклада сохранится? Никто не сталкивался?
Можно ссылку на условия?А кто-нибудь открывал Лови момент? 6 мес 23, 5 в конце. Неплохо для Сбера.
Присоединяюсь к предыдущему ораторуМожно ссылку на условия?
Ну, Момент-то ладно, но летом не могло быть в Сбере 23,5% В июне и 18% были в топе.Открывался до 1 июля.