Вклады в Сбере (читают 7)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,549
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я видел (но сам не пользовался) только один вариант - при закрытии вклада в ИБ есть вариант заказа наличных в процессе. Во-всяком случае был недавно..

если день в день, вряд ли они наличные отдадут без заказа, сразу после праздников :)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
если день в день, вряд ли они наличные отдадут без заказа, сразу после праздников :)
Отдадут, если в одном отделении всей суммы не будет, в другом добьете. Как-то собирал, благо в округе три отделения Сбера.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,041
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А... Вообще да, просто так же лежать деньгам не следует, а заказать раньше, чем начнёшь закрывать вклад тоже нельзя в ИБ.. Значит, только лично, в отделении, за 3 дня :pardon: К счастью, переносить нал необходимость ушла..

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Arsena

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
в Сбере заказ нала через ГЛ (или дистанционно другим способом) возможно сделать или только в отделении?

выше говорили, аж за 7 дней заказывать нужно
Я узнавала на ГЛ - они сказали, что только в отделении заказ.

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
ожидаемый идиотизм в стиле зеленого слона :grin:
Да выдают они деньги без заказа, если сумма есть в кассе. У меня рядом "флагманское" отделение, там всегда есть. Раньше бегал по отделениям, собирал. А на Вавилова вообще без проблем. Но я больше миллиона не снимал.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,041
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сегодня неожиданно (для меня) обнаружилось, что вклад под 18%, открытый на 6 м. в конце мая (когда Сбер одним из первых задрал ставку до заседания, а в июне оставили КС 16%), закрылся под 21.05% в конце.. :good: Как выяснилось, действовали 2 надбавки, изначально в паспорте вклада не фигурировавшие, а больше я туда не заглядывал, дату закрытия просто поставил в напоминалки и всё. Надбавки давали +3.5%, но получилось меньше, не 21.5%, а 21.05%. Видимо, действительно надбавки эти начали действовать спустя какое-то время. Подарок от Деда Мороза и от седьмого столика :grin:

i_p

Участник
Спасибо
32
Сегодня неожиданно (для меня) обнаружилось, что вклад под 18%, открытый на 6 м. в конце мая (когда Сбер одним из первых задрал ставку до заседания, а в июне оставили КС 16%), закрылся под 21.05% в конце.. :good: Как выяснилось, действовали 2 надбавки, изначально в паспорте вклада не фигурировавшие, а больше я туда не заглядывал, дату закрытия просто поставил в напоминалки и всё. Надбавки давали +3.5%, но получилось меньше, не 21.5%, а 21.05%. Видимо, действительно надбавки эти начали действовать спустя какое-то время. Подарок от Деда Мороза и от седьмого столика :grin:
У Вас не вклад закрылся под 21,05% а поролонгировался на этих условиях в дату закрытия вклада и Вы потом закрыли. У меня така же ситуация была, закрылся вклад под якобы 21.95%. Потому что сначала пролонгирования а потом я уже закрыл день в день. Открывал в июне, закончился в декабре.

• Спасибо!
Реакции: doctor_lu и AlexM-68

Alex85

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
08.10.20
Пролонгировался он под 20.2%, это было написано. 21.05% - это я сам просто поделил сумму начисленных процентов на сумму тела вклада. Если, конечно, я правильно помню условия вклада Лучший % - проценты в конце, 18%
У меня 3-го января закрывается семимесячный, проверю. У меня такое ощущение, что Вы делили не на семь месяцев, а на шесть.🤔 С конца мая 7 месяцев прошло вообще-то.🤣

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,041
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С конца мая 7 месяцев прошло вообще-то.🤣
От оно чо, Михалыч! :grin: Ощущение правильное, я за давностью забыл что решил в мае продлить удовольствие :grin: А я думаю что такое... Смутили надбавки эти заявленные. Спасибо... Лишили "подарка"..:pardon:

Последнее редактирование:

OVER

Участник
Спасибо
3
Если вклад по срокам заканчивается сегодня, 1 янврая, то проценты будут начислены только в первый рабочий день- 9 января?

Последнее редактирование:

OVER

Участник
Спасибо
3
@OVER, проценты начислятся сегодня. Точнее, уже начислились утром.
Так в том то и дело, что ничего не начислено. Висит баннер, что пролонгирован будет 9 января, но можно закрыть сегодня и получить все проценты. То ли ждать начисления, то ли при закрытии будут выплачены проценты.
UPD. разобрался. При закрытии рассчитались проценты верно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
979
Пользователи
6,387
Новый пользователь
Pacifist

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм