Вклады в Сбере (читают 3)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,816
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Хотя 03.01 вроде как выходной
Это не праздничный день и не воскресенье, общепринятый выходной. 31.12 в этом году - тоже выходной, но это результат неких переносов выходных, дума отказалась делать 31.12 официальным ежегодным выходным днём. 03.01.25 из той же песни. Вот 07.01 - да, праздничный выходной день. И у меня это окончание вклада.. Надо будет посмотреть чего там написано..

snovavdele

Участник
Спасибо
58
@AlexM-68,дык, сказал уже, #578, и не я один, нормально в Сбере вклады по сроку в МП закрываются, и в выходной, и в праздники, а Вас все сомнения берут…

A70

Участник
Спасибо
23
Вопрос про Сберпрайм, у отца вклад Лучший заканчивается и хочу ему открыть Сбервклад,с подпиской Прайм 1% прибавится,так вот есть какие то подвохи в этой подписке? Например если вклад на 6 месяцев,то подписку просто откл через 6 месяцев? И если подключил Прайм ничего там само не нужное не подключится автоматически?

svivl-n

Участник
Спасибо
51
А в Сбере есть какая-нибудь отлёжка?
Отлёжки в Сбере нет. В прошлом году за продажу участка мне перечислили деньги на карту. Сунулась в один офис, сказали, что больше какой-то суммы с карты выдать не могут, но можно получить в другом отделении. В другом офисе операционистка с карточного счета перечислила всю сумму на другой счет, кажется, сберегательный называется. Деньги заранее я не заказывала, поэтому операционистка сказала, что могу получить только 700 т.р. потом уточнила в кассе, сказала подождать несколько минут и мне выдали больше 1-го млн. Похоже, что в кассе большую сумму не держат, т.к. пока я ждала, прибежал к кассе дядька с мешком, не с улицы, а тут же, из соседней двери.
Потом уже при необходимости, я сама делала перевод на этот счет, и шла в банк.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Iva55

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,894
есть какие то подвохи в этой подписке?
Подписку нужно "купить". Можно на год, полгода, месяц. Если купите на полгода, то деньги за неё спишут сразу и она будет действовать полгода.

А можно поискать промокод или акцию (бывают такие) и купить её за 1р. на 1-3 месяца или 199р. на полгода.

(вот здесь покопайтесь и движками подвигайте)
https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/sbervklad_a?tab=terms&chips=all

Надбавка по вкладу действует пока активна ваша подписка** на месяц или год, подключить подписку могут клиенты с 18 лет. Чтобы надбавка действовала с первого дня вклада, сначала подключите подписку, а потом откройте вклад.

Если вы подключили подписку после оформления вклада, даже в этот же день, то надбавка начнет действовать со следующего дня после активации СберПрайм или СберПрайм+. Если отключить подписку, ставка по ранее открытому СберВкладу снижается со следующего дня после отключения.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,894
Можно просто гуглить), т.е. искать в поисковике. Так и пишете - сберпрайм за 1р. Или сберпрайм акция. Или сберпрайм промокод.

Я в телеге ищу в Дайджесте.
СберПрайм за 1 рубль

По ссылкам ниже можно подключить подписку на 60-90 дней. Проверяйте.
Подключается только если нет активной подписки. После этого переходим и отключаем автопродление по ссылке https://www.sberbank.com/sberprime/lk

sberbank.com/sms/inh90
sberbank.com/sms/gd2024
sberbank.com/sberprime
sberbank.com/sberprime/futuregames
sberbank.com/sms/pushprm
sberbank.com/sms/2zvuk60
zvukplay.ru/sub60/

• Спасибо!
Реакции: 0413, Arsena и serge3000ss

A70

Участник
Спасибо
23
То есть,я правильно понимаю, если завтра открыть вклад,то сначала открываю Прайм,потом вклад. Проходит пол года и в день закрытия вклада, когда придут % закрываю Прайм, всё так?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
То есть,я правильно понимаю, если завтра открыть вклад,то сначала открываю Прайм,потом вклад. Проходит пол года и в день закрытия вклада, когда придут % закрываю Прайм, всё так?

есть какие то подвохи в этой подписке?
Знаю один: если никогда не открывали накопительный счет, то имеете право на первый НС и повышенную ставку на 3 месяца на сумму до 10 млн.
А если будет подписка, то сможете разместить на этом накопительном счёте не более 1 млн.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Solp

Участник
Спасибо
16
Дано: вклад "Лучший" с капитализацией. По условиям можно снимать проценты. Вопрос: Если их снять в текущем процентном периоде, будет ли начислен на них доход по ставке вклада с даты последнего начисления? Пример: 6 дек. начислено 10тыр, 22 дек. сняты. За 16 дней будут на эти 10 тыр начислены проценты по ставке вклада?

Xoxa

Старожил
Спасибо
1,398
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
Если их снять в текущем процентном периоде, будет ли начислен на них доход по ставке вклада с даты последнего начисления?
Нет, не будет.
Ответ Тут, ещё раз продублирую:

27. Получение процентов
Получение процентов (выплата процентов) – любая расходная операция по Счету вклада за счет суммы причисленных процентов. Если Договором предусмотрена выплата (получение) процентов, то Вкладчик может получать причисленные ко Вкладу проценты в любое время, в полной сумме или частично. При получении Вкладчиком процентов, на сумму выдаваемых процентов за период со дня, следующего за днем последнего причисления процентов, до даты выдачи Вкладчику включительно, начисляются проценты по ставке 0,01 % годовых, если иное не установлено Договором о вкладе, и причисляются ко Вкладу в сроки, установленные Договором о вкладе.

• Спасибо!
Реакции: Solp

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм