• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 45)

oppana

Участник
Спасибо
953
Город
Калуга
В понедельник заканчивается Копилка. Сумма меньше 2,5 млн. Хочу закрывать в офисе, чтобы сразу по сбп вывести, так как предложение вкладов/НС от псб не прельщает от слова сАФсем.
Я бы ноги не била, закрыла и одной суммой перевела в нужное место. Наличку стараюсь заказывать (лучше в чате, чтобы было - это тоже печальный опыт, когда пришла в банк, а мне - вы не заказывали), когда суммы большие. В ПСБ я не могла блок снять 2 дня, потери были ощутимые, а по финансовой претензии 0 толку.
вифи - есть))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ойрин и bao bab

Iva55

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
В понедельник тоже заканчивается Копилка. Ищу, куда что пристроить. Вчера звонила на ГЛ по поводу подсчёта "новых" денег. Не знаю, как они там считают, но насчитали мне, что, если я заведу 10 млн., то "новых" денег из них у меня будет всего чуть больше 3-х млн., на которые я и могу открыть вклад "Сильная ставка", а остальные под 12,5%.
Просила, чтобы прикрутили какую-то "подсказку" для распознавания "новых" и "старых" денег, чтобы не звонить на ГЛ. Дозвониться до них не быстро получается.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,924
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В понедельник тоже заканчивается Копилка. Ищу, куда что пристроить. Вчера звонила на ГЛ по поводу подсчёта "новых" денег. Не знаю, как они там считают, но насчитали мне, что, если я заведу 10 млн., то "новых" денег из них у меня будет всего чуть больше 3-х млн., на которые я и могу открыть вклад "Сильная ставка", а остальные под 12,5%.
Просила, чтобы прикрутили какую-то "подсказку" для распознавания "новых" и "старых" денег, чтобы не звонить на ГЛ. Дозвониться до них не быстро получается.
Мне ПСБ при попытке открытия Сильной ставки сразу написал, сколько новых, в сколько старых. Причем я деньги не заводил. После этого завел сумму "новых" и открыл под 14,2% на всю эту сумму.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

oppana

Участник
Спасибо
953
Город
Калуга
Похоже завтра в офисАХ ПСБ можно будет очно :sneer: познакомится с форумчанами.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ойрин

Iva55

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Мне ПСБ при попытке открытия Сильной ставки сразу написал, сколько новых, в сколько старых. Причем я деньги не заводил. После этого завел сумму "новых" и открыл под 14,2% на всю эту сумму.
Я сколько ни подставляла без денег, пишет "ноль". Пришлось звонить.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
9,373
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Странно,мне не показывает.Сегодня даже были занесены деньги в банк .Но видно сумма недостаточная, так как забирала 28 июля из банка сумму больше,чем занесла сегодня ,поэтому показывает только базовую ставку.
И многие тут писали, что без занесения денег не определить сумму ,на которую можно открыть вклад по повышенной ставке.
@Alex85,вы единственный ,кто здесь сообщил уже не раз ,что вам программа показывает без наличия денег на счете сумму новых и старых денег.
У других это не получалось
Вот пример
если у вас в момент просмотра новых денег нет , то ничего и не покажет. я так репетировала 2 дня назад, вводила разные варианты до 8 лямов., показывало 12,5% на все. А вот когда принесла новые деньги, система все показала. но гонять туда-сюда ради " посмотреть" - рисковый вариант нарваться на проблемы

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
7,924
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Странно,мне почему то не показывает.Сегодня даже были занесены деньги в банк .Но видно сумма недостаточная, так как забирала 28 июля из банка сумму больше,чем занесла сегодня ,поэтому показывает только базовую ставку.
И многие тут писали, что без занесения денег не определить сумму ,на которую можно открыть вклад по повышенной ставке.
@Alex85,вы единственный ,кто здесь сообщил,что вам программа показывает без наличия денег на счете сумму новых и старых денег.
Знал бы, что это уникально, сделал бы скрины. Но сейчас у меня его просто нет, пишут что второй не открыть, пока этот не закроется. На самом деле я неоднократно таким образом проверял новые деньги не открывая вклад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,301
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм