В общем к 11 утра деньги на карте появились. Так и не понял что это было. Тяжелое утро, наверное.Кто-то сталкивался с задержкой зачисления средств при закрытии вклада? Прозевал вчера пролонгацию "моя копилка". Сегодня закрыл. Проценты за 1 день в сумме 10 копеек пришли на карточный счет мгновенно. Тело вклада не видно уже почти час. Поддержка морозится, ссылаясь на пункт что средства на счет могут быть зачислены и через день.
Почитайте тему на глубину страниц 10-20,там много примеров есть.Подскажите ,говорят можно закрыть вклад больше 2,5 млн позвонив на горячую линии ,чтоб не идти в офис ,как это вообще происходит?
У Банка на сей счет есть политика. После закрытия в офисе "большого" вклада он втюхивает клиенту, пока тот при деньгах, свои продукты. По телефону это не прокатит, в связи с этим понимаю нежелание Банка быстро закрывать такие вклады по телефону.Подскажите ,говорят можно закрыть вклад больше 2,5 млн позвонив на горячую линии ,чтоб не идти в офис ,как это вообще происходит?
Недавно закрывала в офисе вклад на сумму больше 3 млн. Закрыли за пять минут, ничего не "втюхивали".У Банка на сей счет есть политика. После закрытия в офисе "большого" вклада он втюхивает клиенту, пока тот при деньгах, свои продукты. По телефону это не прокатит, в связи с этим понимаю нежелание Банка быстро закрывать такие вклады по телефону.
Тоже самое сегодня было, Ночью закрыла вклад после пролонгации, деньги на карте были только к 11 -00 .В общем к 11 утра деньги на карте появились. Так и не понял что это было. Тяжелое утро, наверное.
Значит это не ваша заслуга, а их недоработкаНедавно закрывала в офисе вклад на сумму больше 3 млн. Закрыли за пять минут, ничего не "втюхивали".
Зря там сидят и штаны просиживают))Почитайте страницу 126, мои посты 2.505 и 2.508 и впереди много ещё полезного от других форумчан. Там всё обсуждалось.Подскажите ,говорят можно закрыть вклад больше 2,5 млн позвонив на горячую линии ,чтоб не идти в офис ,как это вообще происходит?
За все дни банк всё начислит. Можете потом пересчитать. ПСБ не обманывает.Ребята, за выходные (суб, вос) - % по вкладам не начисляются? Потеря % за два дня, если вклад заканчивается в субботу?
Впереди кто-то отписывался, что в день окончания вклада "Мои возможности" пропадает кнопка "Оплатить", то есть, снять часть уже не получается, особенно, после начисления %%, и вклад нужно будет закрывать полностью.Завтра заканчивается вклад Мои возможности,свыше 5 млн. ( с расходными операциями ). Да знаю, что закрывать надо в отделении или по горячей линии (но есть вероятность поздно получить смс). А вариант такой возможен - завтра после начисления %, перевожу с вклада 3 млн на текущий, на складе остается 2 млн и я закрываю его дистанционно ? По горячей линии - ответили, что так можно делать .
Вы зачем сами себя пугаете?Ребята, за выходные (суб, вос) - % по вкладам не начисляются? Потеря % за два дня, если вклад заканчивается в субботу?
У моих афлов соцвклады автоматически пролонгировались, причем в Сбере с повышением ставки с 20 до 22%, а в ВТБ осталось 19%. Подождите, может под 30% в ПСБ пролонгируется, т.к. по новой открывать по этой ставке не получится, а Домик с 25% пока не доступен на Госуслугах.А как они закрывают соц вклады? Проценты сегодня упали на счёт. Вклад до 04.08. Но все ещё не закрыт.
Спасибо за подсказку. Тогда переведу часть суммы сегодня.Впереди кто-то отписывался, что в день окончания вклада "Мои возможности" пропадает кнопка "Оплатить", то есть, снять часть уже не получается, особенно, после начисления %%, и вклад нужно будет закрывать полностью.
А это означает, что нужно или на день раньше часть снять, или идти в офис закрывать, или звонить на ГЛ пораньше с утречка и ждать обратную СМС. А пришлют ли СМС на закрытие? Вопрос...
Мне присылали, отписывалась впереди, супругу - не прислали. Всё равно ходил в офис вечером закрывать. Думайте, как лучше сделать.