Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 52)

Iva55

Старожил
Спасибо
1,252
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Но учтите, что ПСБ умеет (и иногда практикует) блокировки переводов.
От чего это зависит, никто не знает - что там у СБ на уме.
К сожалению, проходила я и это - блокировки внутрибанковские, причём, несколько раз. Один раз заблокировали перевод 3 млн., благо, что они заблокировали сам перевод, а не личный кабинет ИБ. Дозвониться до ГЛ не смогла, решила снова пробовать переводить через какое-то время, но мелкими суммами. Вначале 10 тыс. - прошли, 100 тыс. - отказали в переводе, 500 тыс. - прошли, и так через раз - прошли-отказали, все 3 млн и перевела, в банк не пошла. Впереди где-то отписывалась.
А недавно была блокировка всего ИБ, вот тогда удалось дозвониться и разблокировать, но просят четыре последние цифры карты.
Что делать? Банки так "заботятся" о деньгах клиентов..

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

glavsnab

Участник
Спасибо
79
Если закрыть дебетовую карту, можно ли без нее открывать вклады, переводить по СБП?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,047
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Last_Rat

Участник
Спасибо
366
Можно.
Но в случае блока придется идти в офис.
При наличии карты тоже придется. И даже в офисе могут не разблокировать тк у операционистов/рядовых сотрудников нет полномочий даже при наличии заявления на разблокировку подписанного лично, как и гарантированной связи с безопасниками.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,577
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
При наличии карты тоже придется. И даже в офисе могут не разблокировать тк у операционистов/рядовых сотрудников нет полномочий даже при наличии заявления на разблокировку подписанного лично, как и гарантированной связи с безопасниками.
Не всегда придётся в офис идти, бывает достаточно карты и кодового слова.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,065
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
напомните, к цифровой карте в ПСБ кодовое слово не устанавливается?

kha

Участник
Спасибо
98
@kha, это глюк в приложении. Сам давно ещё столкнулся. Пробуйте через ИБ.
У меня только ИБ всегда и было. Никогда не было приложения. В последний месяц тоже снимала. Но в день закрытия специально посмотрела: кнопка "Оплатить" исчезла и в переводах между своими счетами вклада как не было, так и нет.

Last_Rat

Участник
Спасибо
366
Не всегда придётся в офис идти, бывает достаточно карты и кодового слова.
Надеяться на это не стоит. Чтобы гарантированно(исключая фз115 и 161) перевести деньги надо быть готовым приехать в офис, встать в очередь и попасть к операционистау, причем не позднее, чем за 1-1.5 часа до окончания рабочего дня. Пока руководство с полномочиями на месте. Это ПСБ. Схема "ждите звонка от безопасности" не работает. Не звонят они.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
978
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Надеяться на это не стоит. Чтобы гарантированно(исключая фз115 и 161) перевести деньги надо быть готовым приехать в офис, встать в очередь и попасть к операционистау, причем не позднее, чем за 1-1.5 часа до окончания рабочего дня. Пока руководство с полномочиями на месте. Это ПСБ. Схема "ждите звонка от безопасности" не работает. Не звонят они.
Сколько раз был в отделениях, очередей не наблюдал…

Alex85

Мастер
Спасибо
7,734
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

skipjack

Участник
Спасибо
154
В нашем отделении на Профсоюзной всегда очереди в любой день в любое время суток. Даже Премиалы сидят в очереди к ПМ.
Как-то был в этом отделении, было очень много людей. Мне распечатали на чеке по-моему 2 или даже 4 часа ожидания. Поехал сразу в отделение на Кутузовской - там вообще почти никого не было. Вообще на Кутузовской сколько был, там не очень много клиентов в отделении.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,486
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вчера открыл здесь вклад под 14.2%, а сегодня пришел промик с ФУ и можно там открыть под 14.7% тоже на пол года. Можно конечно в ПСБ вчерашний вклад закрыть с потерей % за день, и открыть на ФУ, будет +2100₽ где-то, но мне кажется не стоит там этим наверно заморачиваться?
Не знаю, как себя ПСБ поведёт при досрочном расторжении и как с него на ФУ потом деньги переведутся?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
978
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вчера открыл здесь вклад под 14.2%, а сегодня пришел промик с ФУ и можно там открыть под 14.7% тоже на пол года. Можно конечно в ПСБ вчерашний вклад закрыть с потерей % за день, и открыть на ФУ, будет +2100₽ где-то, но мне кажется не стоит там этим наверно заморачиваться?
Не знаю, как себя ПСБ поведёт при досрочном расторжении и как с него на ФУ потом деньги переведутся?
Я заводил деньги более АСВ из Дома, открывал вклад , в тот же день закрывал его, выводил обратно в Дом. В ПСБ все прошло нормально, а Дом, когда я вернул деньги назад всё заблокировал.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
978
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

YuriS

Мастер
Спасибо
8,486
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я заводил деньги более АСВ из Дома, открывал вклад , в тот же день закрывал его, выводил обратно в Дом. В ПСБ все прошло нормально, а Дом, когда я вернул деньги назад всё заблокировал.
А у меня сейчас их СБ блокирнули перевод после закрытия вклада и при переводе на ФУ.
Звонил несколько раз на ГЛ, давал все данные, кодовое слово и 4 цифры последние карты и все бестолку, только в офис ехать, хотя само приложение работает, но перевести никуда не даёт, пробовал и в ДОМи тоже и пишет постоянно - Подозрительная операция.
Вот так сдуру решил лишнюю копейку заработать и на ровном месте себе приключение нашёл :facepalm:И главное, что снова тут этот вклад уже не открыть и пишет только обычную ставку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм