• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 4)

chvi

Мастер
Спасибо
9,245
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если пользовались пакетом менее 2-х месяцев, то при закрытии его будет комиссия

1784306728180.png

Если просто выведите деньги без закрытия пакета,то спишут тоже комиссию,так как не будет соблюдено условие по среднемесячным остаткам .
Если пакет подключен более 2-х месяцев назад,то можете вывести средства и закрыть пакет. Я закрывала в офисе года 3 назад. Возможно можно это сделать и дистанционно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
7,660
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кто может подсказать, как стать "обыкновенным" клиентом в ПСБ, как выйти из ОРС? Просто закрыть карту? Знаю, что тема про Премиум есть, но там мало кто общается, поэтому пишу здесь.
Открыла аж четыре вклада "Мой доход" под 13,9% на полгода. Пополнения на двух вкладах уже пропустила - не стала пополнять. Осталось ещё два вклада под 13,9%, где последний день пополнения 23 июля. Для этой цели держу на расходнике уже месяц под 14% более 3-х млн., дожидаясь последнего дня пополнения вклада 23 июля и раздумывая - надо мне это или нет.
А жаба душит - так и хочется всё перевести в Дом РФ и открыть там под 14,5%, тем более, что у меня там есть возможность открыть без промокодов.
Если просто выведу деньги, с меня спишут за обслуживание ОРС? Картой Премиум и привилегиями не пользовалась от слова "совсем". Карта на" полочке".
Закрытие только в офисе.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000, tolick и Iva55

F.R

Участник
Спасибо
53
Подскажите, пожалуйста, при выводе средств из банка, желательно иметь карту банка - в случае блока, поддержка просит 4 цифры номера карты?

chvi

Мастер
Спасибо
9,245
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
в случае блока, поддержка просит 4 цифры номера карты?
Да. Но писали здесь,что на этот случай можно сразу оформить в МП цифровую карту .
А потом если она не нужна больше , ее закрыть.
В МП доступна к выпуску цифровая карта Твой кешбек.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

user26286

Участник
Спасибо
2,482
Можно ли как то в ПСБ получить выписку по закрытому вкладу в МП (ИБ). Или только в офисе? Пробовал перед закрытием, ошибка "не найден счет" и выписка не отправляется.

F.R

Участник
Спасибо
53
Не подскажет, по вкладу "Мои возможности", начисление % на ежедевный остаток или на минимальный?

NoGo1

Куратор
Спасибо
50,695
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Не подскажет, по вкладу "Мои возможности", начисление % на ежедевный остаток или на минимальный?
На любом вкладе в России начисление на ежедневный остаток.

Спасибо
951
Подходят к завершению Копилки, есть идеи куда котлеты раскидать?
В пятницу ставка, думаю в Домике передержать до конца месяца и потом открыть НС, или в Домике открыть, но там уже неприлично много.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и oppana

Iva55

Старожил
Спасибо
1,244
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Подходят к завершению Копилки, есть идеи куда котлеты раскидать?
В пятницу ставка, думаю в Домике передержать до конца месяца и потом открыть НС, или в Домике открыть, но там уже неприлично много.
У меня Копилки заканчиваются 10 августа. Куда "разгружать", не знаю. На всякий случай, в ПСБ открыла себе и родственнику по вкладу "Мой доход" на 181 д. по ставке 13,6% с последним днём пополнения 13 августа.
А ещё для себя ищу новые банки, как новичок, может, смогу "попасть" на повышенный процент.

АлексА3

Участник
Спасибо
144
Кто-нибудь проверял, по вкладу "Мои возможности" (расходно-пополняемый) снятия до неснижаемого остатка возможны в любой день до окончания срока вклада, в т.ч. и в течение последних 30 дней?
да, можно снимать в последний месяц. Проверено - у меня окончание вклада 31.07, вчера и сегодня снимал часть

• Нравится
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,245
Новый пользователь
sssxxvva_1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм