Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 26)

chvi

Мастер
Спасибо
8,939
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Закрывал дистанционно вклады с суммой свыше 2,5 млн ₽
Да,можно закрыть и дистанционно ,сделав звонок в колл центр . Но такое закрытие происходит гораздо дольше,чем если это сделать в офисе.
Вот опыт одного человека,котоый закрывал вклад дистанционно в апреле этого года
Сегодня срок окончания вклада, сумма больше 2,5 млн. рублей.
В 6 утра проценты были уже на карте.
В районе 7.00 позвонила на горячую линию, приняли заявку на дистанционное закрытие вклада, попросили назвать свои ФИО, дату рождения, номер паспорта и четыре последние цифры карты.
Сказали, что в течение дня поступит СМС, после получения которой нужно опять перезвонить на горячую линию.
СМС пришла в районе 14.00. На ГЛ опять спросили все мои данные и сообщили, что вклад закрыт.
Перевела одной суммой на вклад "Копилка".
Делая вывод, дистанционное закрытие вклада вполне возможно и не затруднительно.
Лично для меня проще доехать до офиса и закрыть там такой вклад.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,279
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Закрывал дистанционно вклады с суммой свыше 2,5 млн ₽
Если бы закрывали там в течение часа, тогда другое дело.
Долго этот процесс проходит, если закрывать дистанционно?
Тут писали, что часов 5 или 6 ждали.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и chvi

Iva55

Старожил
Спасибо
1,235
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Кто-нибудь закрывал уже вклад на 1год ""Моя копилка" на сумму выше 2,5 млна дистанционно?
В офисе сказали, что сейчас все вклады выше 2,5 закрываются только в офисе,
Впереди отписывались, в том числе и я, что закрыть дистанционно вклад суммой более 2,5 млн возможно через ГЛ. Во всяком случае, у меня это получилось. Мой пост 1,957 на странице 98.
13.04.26 закрывала вклад 3,75 млн через звонок на ГЛ.
Другой вопрос, что у Вас этот звонок будет из-за границы. Как отреагирует ГЛ на это, не знаю.
Через два дня буду закрывать годовой "Мой доход", там сумма с %% должна быть 4,2 млн. Буду закрывать через ГЛ, получится или нет - отпишусь.

• Спасибо!
Реакции: Solomenm

Лепота

Участник
Спасибо
561
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
У меня сегодня так получилось: в 8.30 увидела что % на вкладе и позвонила на гл чтобы закрыть вклад - заявку приняли и сказали что срок рассмотрения до 3х рабочих дней, но пообещали, что рассмотрят сегодня до обеда.
В 10 часов поступило сообщение, что заявка рассмотрена, я перезвонила на гл - спросили мои данные - и сразу вклад закрыли.

RVladimir

Участник
Спасибо
52
Да,можно закрыть и дистанционно ,сделав звонок в колл центр . Но такое закрытие происходит гораздо дольше,чем если это сделать в офисе.
Вот опыт одного человека,котоый закрывал вклад дистанционно в апреле этого года

Лично для меня проще доехать до офиса и закрыть там такой вклад.
У меня быстрее- позвонил на ГЛ, сказали через 30 минут можно закрывать, так и получилось.

chvi

Мастер
Спасибо
8,939
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня быстрее- позвонил на ГЛ, сказали через 30 минут можно закрывать, так и получилось.
Возможно скорость исполнения заявок зависит от количества звонков с такой просьбой. Копилка у многих будет закрываться 9 или 10 августа.
Думаю, что здесь будет все решаться гораздо дольше.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

YuriS

Мастер
Спасибо
8,279
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Повезло. И здесь похоже это лотерея. Тут выше писали, что и 7 часов ждали с 7 до 14 часов, и хорошо ещё, что дождались :dntknw: Может и оптимизируют как-то этот процесс.

Интересно, а после закрытия вклада по телефону, кому-то тут потом тормознули перевод?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
950
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Возможно скорость исполнения заявок зависит от количества звонков с такой просьбой. Копилка у многих будет закрываться 9 или 10 августа.
Думаю, что здесь будет все решаться гораздо дольше.
9 августа не может вклад закрыться, это воскресение, он закроется 10 августа.
И я уже несколько лет наблюдаю рассуждения-закроется вклад по звонку более 2,5 млн или нет. Я решил просто-открываю вклады не более 2,5 млн с учётом процентов и не парюсь!
А рассуждения, что у меня 10 млн, но я не могу найти лишние пару сотен тысяч на несколько фикусов, это несерьёзно.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
8,939
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
9 августа не может вклад закрыться, это воскресение, он закроется 10 августа.
Тем более нагрузка будет больше .Так как в этот день будет закрытие вкладов ,которые по сроку должны закрыться 8-10 августа.
У меня до сих пор 2 вклада Моя Копилка с минимальной суммой 100 т руб. .Никак на них не найду свободных денег. Открываю вклады в других банках на сроки от 6 месяцев с более низкой ставкой.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
8,279
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И я уже несколько лет наблюдаю рассуждения-закроется вклад по звонку более 2,5 млн или нет. Я решил просто-открываю вклады не более 2,5 млн с учётом процентов и не парюсь!
А рассуждения, что у меня 10 млн, но я не могу найти лишние пару сотен тысяч на несколько фикусов, это несерьёзно.
Вам уже раньше тут все объяснили, а Вы опять все по-новой.
Вот отсюда https://hranidengi.com/threads/vklady-v-psb-promsvjazbank.1033/page-98#post-733257, если уже забыли.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
950
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вам уже раньше тут все объяснили, а Вы опять все по-новой.
Вот отсюда https://hranidengi.com/threads/vklady-v-psb-promsvjazbank.1033/page-98#post-733257, если уже забыли.
Это не объяснение, просто человек ради сиюминутной выгоды жалеет 100 тысяч рублей, но готов в будущем создать себе возможные проблемы.
А если вы сразу открываете вклад на всю сумму, кто вам не дает разбить вклад на части?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,279
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это не объяснение, просто человек ради сиюминутной выгоды жалеет 100 тысяч рублей, но готов в будущем создать себе возможные проблемы.
А если вы сразу открываете вклад на всю сумму, кто вам не дает разбить вклад на части?
Вам уже все объяснили несколько человек там, поэтому не считаю нужным снова тут переливать из пустого в порожнее. Вам было так удобнее сделать именно по своим причинам, возможный отпуск и тд, у других на это были свои причины, и на крайняк съездить в офис, если он недалеко находится. Всегда приятно и полезно лишний раз поднять задницу от компа, особенно для пенсионеров))

PS. И насчёт открытия на полную сумму сразу, тут разговора не было. Был разговор про фиксы на 100К, и действительно открывать их несколько было нецелесообразно под 15%, когда везде были ставки 20+%

Я вот свой фикс только недавно стал пополнять, а мог вообще не пополнять, тк есть ещё НС в ВТБ тоже под 15% ежемес до 10 млн. И тогда зачем мне надо было несколько этих “фиксов" открывать под заведомо низкую ставку? Ведь фиксы по 100К, это не по 1к и даже не 10К.
Впрочем вопрос этот риторический, кому надо, тот поймёт.

• Спасибо!
Реакции: tolick

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,154
Новый пользователь
temzzz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм