Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 23)

chvi

Мастер
Спасибо
8,935
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Закрывал дистанционно вклады с суммой свыше 2,5 млн ₽
Да,можно закрыть и дистанционно ,сделав звонок в колл центр . Но такое закрытие происходит гораздо дольше,чем если это сделать в офисе.
Вот опыт одного человека,котоый закрывал вклад дистанционно в апреле этого года
Сегодня срок окончания вклада, сумма больше 2,5 млн. рублей.
В 6 утра проценты были уже на карте.
В районе 7.00 позвонила на горячую линию, приняли заявку на дистанционное закрытие вклада, попросили назвать свои ФИО, дату рождения, номер паспорта и четыре последние цифры карты.
Сказали, что в течение дня поступит СМС, после получения которой нужно опять перезвонить на горячую линию.
СМС пришла в районе 14.00. На ГЛ опять спросили все мои данные и сообщили, что вклад закрыт.
Перевела одной суммой на вклад "Копилка".
Делая вывод, дистанционное закрытие вклада вполне возможно и не затруднительно.
Лично для меня проще доехать до офиса и закрыть там такой вклад.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,278
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Закрывал дистанционно вклады с суммой свыше 2,5 млн ₽
Если бы закрывали там в течение часа, тогда другое дело.
Долго этот процесс проходит, если закрывать дистанционно?
Тут писали, что часов 5 или 6 ждали.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и chvi

Iva55

Старожил
Спасибо
1,235
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Кто-нибудь закрывал уже вклад на 1год ""Моя копилка" на сумму выше 2,5 млна дистанционно?
В офисе сказали, что сейчас все вклады выше 2,5 закрываются только в офисе,
Впереди отписывались, в том числе и я, что закрыть дистанционно вклад суммой более 2,5 млн возможно через ГЛ. Во всяком случае, у меня это получилось. Мой пост 1,957 на странице 98.
13.04.26 закрывала вклад 3,75 млн через звонок на ГЛ.
Другой вопрос, что у Вас этот звонок будет из-за границы. Как отреагирует ГЛ на это, не знаю.
Через два дня буду закрывать годовой "Мой доход", там сумма с %% должна быть 4,2 млн. Буду закрывать через ГЛ, получится или нет - отпишусь.

• Спасибо!
Реакции: Solomenm

Лепота

Участник
Спасибо
560
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
У меня сегодня так получилось: в 8.30 увидела что % на вкладе и позвонила на гл чтобы закрыть вклад - заявку приняли и сказали что срок рассмотрения до 3х рабочих дней, но пообещали, что рассмотрят сегодня до обеда.
В 10 часов поступило сообщение, что заявка рассмотрена, я перезвонила на гл - спросили мои данные - и сразу вклад закрыли.

RVladimir

Участник
Спасибо
51
Да,можно закрыть и дистанционно ,сделав звонок в колл центр . Но такое закрытие происходит гораздо дольше,чем если это сделать в офисе.
Вот опыт одного человека,котоый закрывал вклад дистанционно в апреле этого года

Лично для меня проще доехать до офиса и закрыть там такой вклад.
У меня быстрее- позвонил на ГЛ, сказали через 30 минут можно закрывать, так и получилось.

chvi

Мастер
Спасибо
8,935
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня быстрее- позвонил на ГЛ, сказали через 30 минут можно закрывать, так и получилось.
Возможно скорость исполнения заявок зависит от количества звонков с такой просьбой. Копилка у многих будет закрываться 9 или 10 августа.
Думаю, что здесь будет все решаться гораздо дольше.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,278
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Повезло. И здесь похоже это лотерея. Тут выше писали, что и 7 часов ждали с 7 до 14 часов, и хорошо ещё, что дождались :dntknw: Может и оптимизируют как-то этот процесс.

Интересно, а после закрытия вклада по телефону, кому-то тут потом тормознули перевод?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
950
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Возможно скорость исполнения заявок зависит от количества звонков с такой просьбой. Копилка у многих будет закрываться 9 или 10 августа.
Думаю, что здесь будет все решаться гораздо дольше.
9 августа не может вклад закрыться, это воскресение, он закроется 10 августа.
И я уже несколько лет наблюдаю рассуждения-закроется вклад по звонку более 2,5 млн или нет. Я решил просто-открываю вклады не более 2,5 млн с учётом процентов и не парюсь!
А рассуждения, что у меня 10 млн, но я не могу найти лишние пару сотен тысяч на несколько фикусов, это несерьёзно.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
8,935
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
9 августа не может вклад закрыться, это воскресение, он закроется 10 августа.
Тем более нагрузка будет больше .Так как в этот день будет закрытие вкладов ,которые по сроку должны закрыться 8-10 августа.
У меня до сих пор 2 вклада Моя Копилка с минимальной суммой 100 т руб. .Никак на них не найду свободных денег. Открываю вклады в других банках на сроки от 6 месяцев с более низкой ставкой.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,152
Новый пользователь
gromovapbud

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм