Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 21)

Brux

Участник
Спасибо
135
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
вклад Мой доход можно открыть на 10 тыс руб через банкомат. При этом надбавки должны примениться? или только по базовым ставкам через банкомат?
Для надбавки нужен вклад на 100т.р. Тут скорее вопрос, фиксируется ли ставка на момент открытия? Например, если открыть на 10к, потом пополнить >100к, то применится ли тогда надбавка? Думаю, что нет, но может кто проходил этот путь? )

• Спасибо!
Реакции: Lena-spb

fan*fan

Участник
Спасибо
39
Стаж c
28.01.12
Опыт
101/8
Для надбавки нужен вклад на 100т.р. Тут скорее вопрос, фиксируется ли ставка на момент открытия? Например, если открыть на 10к, потом пополнить >100к, то применится ли тогда надбавка? Думаю, что нет, но может кто проходил этот путь? )
Проходили. Ставка фиксируется, при пополнении свыше 100т.р. ««банкоматного» Мой Доход(10 т.р.)» не изменяется.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lena-spb, Ever и Brux

chvi

Мастер
Спасибо
8,831
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Проходили. Ставка фиксируется, при пополнении свыше 100т.р. ««банкоматного» Мой Доход(10 т.р.)» не изменяется.
Я тоже проходила. Надбавка при оформлении вклада в банкомате не применяется совсем.Это было давно и тогда надбавка была совсем несущественная , всего 0,1%. Поэтому и оформила вклад в банкомате на 10 т руб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lena-spb

skipjack

Участник
Спасибо
142
Если у кого есть информация, какие ожидаются изменения по ставкам в ПСБ с завтрашнего дня, пожалуйста, напишите.

• Нравится
Реакции: oppana

Coffeemania

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, если открыть вклад с надбавкой от Премиума, то, после отключения Премиум, повышенная ставка по вкладу не изменится?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,160
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подходит к концу "Народный" вклад. Он не пролонгируется. И открыть снова не получится?
А "Социальный" с пролонгацией, он под какой % пролонгируется?

skipjack

Участник
Спасибо
142
кто сказал, что завтра?
По косвенным признакам. Некоторым клиентам ПСБ проходили уведомления с предложением открыть вклады, в которых было сказано что-то типа "успейте до 4 июня". Ранее после подобных фраз действительно менялись ставки.
Но гарантии нет, к тому же изменения могут быть не по всем продуктам.

M@levich

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Был в офисе. Хотел открыть Александр Невский и их ЕКП. Не дали, т к ЕКП есть др банка (они привязаны по СНИЛС).
Маринка промычала что-то про Народный под повышенную ставку , завтра вроде ждут. Но опять же для новичков :cray:

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,116
Новый пользователь
lordkag33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм