Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 9)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
912
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
То есть повторить действия дважды (вначале и в конце) NN раз это не мазохизм?
А ну да, конечно..
В конце мне придется только нажать кнопку на закрытие вкладов nn-раз)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
912
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Не проще, в июле 2025 г открывать два вклада копилки по 100тр, было не выгодно, т.к. были высокие ставки выше 20%. Жаба давила открыть даже один вклад на 100тр. Под ставку 15%. :sneer:
Так дело не простоте, а в вашей сиюминутной жадности! Я вот открыл несколько Копилок по 100 т.р. в августе, понимая, что весной я получу повышенный процент не на лишние 100 т.р, а на миллионы, и потери от кратковременных более высоких ставок будут на порядок меньше дохода, полученного сейчас!

Спасибо
766
Так дело не простоте, а в вашей сиюминутной жадности
Ага, я и пишу о жадности. Мне не сложно будет в случае невозможности закрыть дистанционно, забежать в офис , закрыть там несколько миллионов, и там же перевести в другой банк😀

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
912
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Ага, я и пишу о жадности. Мне не сложно будет в случае невозможности закрыть дистанционно, забежать в офис , закрыть там несколько миллионов, и там же перевести в другой банк😀
А я вот не мог год назад предположить, где я буду в начале августа. У меня странная привычка летом уходить в отпуск и уезжать из Москвы))). И мне не хотелось чтобы у меня на месяц зависли незакрытые вклады.

arsama

Участник
Спасибо
767
А я вот не мог год назад предположить, где я буду в начале августа. У меня странная привычка летом уходить в отпуск и уезжать из Москвы))). И мне не хотелось чтобы у меня на месяц зависли незакрытые вклады.
Так дело в ваших личных обстоятельствах. У вас одни, у кого-то другие.
А жадность тогда при чём? Странная привычка вешать ярлыки на людей.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
912
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Так дело в ваших личных обстоятельствах. У вас одни, у кого-то другие.
А жадность тогда при чём? Странная привычка вешать ярлыки на людей.
Какие ярлыки? Человек сам написал, что его «жаба душила».

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
pancer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм