Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 13)

skipjack

Участник
Спасибо
103
До дня(включая этот день), когда третье лицо заявит о правах на вклад - остатки идут в ваш зачет. Со следующего дня - в зачет третьего лица. Третье лицо может и не вступать в права - тогда все вам.(как и доход)
А какая процедура вступления третьего лица в свои права по владению вкладом? Это можно только лично в офисе сделать? Или как-то дистанционно тоже можно (если третье лицо также является клиентом банка)?

chvi

Мастер
Спасибо
8,140
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вы не смогли бы уточнить, если сегодня открыть вклад "Мой Доход", то по какое число включительно можно будет его пополнять ?
По 24.04.26г. включительно ( заседание ЦБ ) ?
Да, можно.Сейчас посмотрела историю операций-у меня было открытие вклада Мой доход 27 августа на 100 т руб - пополнение было 26 сентября.
В марте также 31 день-поэтому если открыть вклад 25 марта ,то пополнение до 24 апреля включительно

Последнее редактирование:

АлександрСПб

Участник
Спасибо
170
Да, можно.Сейчас посмотрела историю операций-у меня было открытие вклада Мой доход 27 августа на 100 т руб - пополнение 26 сентября.
В марте также 31 день-поэтому если открыть вклад 25 марта ,то пополнение до 24 апреля включительно
Вера, спасибо большое за оперативный ответ !

• Спасибо!
Реакции: chvi

Coffeemania

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сегодня-завтра уже не успеть подключить пакет Orange Premium Club?
В МП предлагает карту премиальную с доставкой заказать.
А неизвестно, если заказать, подключат сразу пакет? Или менеджер звонить будет?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
873
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Сегодня-завтра уже не успеть подключить пакет Orange Premium Club?
В МП предлагает карту премиальную с доставкой заказать.
А неизвестно, если заказать, подключат сразу пакет? Или менеджер звонить будет?
Подключат только после изготовлении карты.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

skipjack

Участник
Спасибо
103
А какая процедура вступления третьего лица в свои права по владению вкладом? Это можно только лично в офисе сделать? Или как-то дистанционно тоже можно (если третье лицо также является клиентом банка)?
Вот ещё интересный момент: можно ли открыть вклад в пользу третьего лица, если сумма вклада больше 600 тыс. руб., без личного присутствия этого третьего лица? Нашел в интернете информацию, что якобы свыше 600 тыс нужна идентификация этого третьего лица (т.е. личное присутствие, насколько я понял) в целях соблюдения зак-ва по под/фт.
И если это так, любопытно, как обстоят дела с пополняемым вкладом (Мой доход)?

Или же если это третье лицо уже клиент банка, то в этом необходимости нет, то есть можно открывать вклад в его пользу даже на сумму больше 600 т.р. без его личного присутствия?

Last_Rat

Участник
Спасибо
324
Только лично. Процедура быстрая.
ЕМНИП в ПСБ отделение должно быть одно. Я не уверен, не помню.

Лепота

Участник
Спасибо
497
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
По вкладам Мой доход и Моя копилка ставки не поменялись.
На третье лицо вклад можно открыть только в офисе, сказали в чате

Вложения

• Screenshot_20260326_000454.jpg
    Screenshot_20260326_000454.jpg
    90 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
673
По вкладам Мой доход и Моя копилка ставки не поменялись.
На третье лицо вклад можно открыть только в офисе, сказали в чате
Ну и хорошо. Видимо мало было желающих открывать это на 100 тыр

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,834
Новый пользователь
РоманВд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм