• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 22)

skipjack

Участник
Спасибо
94
@UnknownGod, @Kindia, так и поступил: создал шаблон с переводом сразу на нужный счет, перевел по нему сегодня 100 рублей, а завтра планирую по этому же шаблону перевести уже ~1.5 млн одним платежом.
В общем, при переводе 1.45 млн по шаблону внутри ПСБ между двумя разными физлицами перевод заблокировали - появилось сообщение, что нужно позвонить по номеру 8-800-333-03-03. Там задали некоторые вопросы, в т.ч. попросили указать кодовое слово, последние 4 цифры номера карты и т.п. После этого нужно было повторно выполнить операцию, и перевод прошел сразу же, даже без всяких смс.
В целом, все прошло нормально, но нужно быть готовым к блокировке и звонку в банк, поэтому лучше такие суммы переводить в будние дни в рабочее время, чтобы точно сотрудники из антифрода работали, которые могут пообщаться и разрешить прохождение перевода.

UnknownGod

Участник
Спасибо
71
В общем, при переводе 1.45 млн по шаблону внутри ПСБ между двумя разными физлицами перевод заблокировали - появилось сообщение, что нужно позвонить по номеру 8-800-333-03-03. Там задали некоторые вопросы, в т.ч. попросили указать кодовое слово, последние 4 цифры номера карты и т.п. После этого нужно было повторно выполнить операцию, и перевод прошел сразу же, даже без всяких смс.
В целом, все прошло нормально, но нужно быть готовым к блокировке и звонку в банк, поэтому лучше такие суммы переводить в будние дни в рабочее время, чтобы точно сотрудники из антифрода работали, которые могут пообщаться и разрешить прохождение перевода.
А у меня сегодня без блоков обошлось, слава богу. Вывел большую часть по СБП в Тбанк, а вторую часть по СБП на финуслуги на пополнение вклада сразу же.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

skipjack

Участник
Спасибо
94
А у меня сегодня без блоков обошлось, слава богу. Вывел большую часть по СБП в Тбанк, а вторую часть по СБП на финуслуги на пополнение вклада сразу же.
Возможно, у вас другой сценарий. Вы сами себе по СБП переводили? В моем случае делали перевод внутри ПСБ, но между разными клиентами.

Астра_л

Старожил
Спасибо
299
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Интересно в этом месяце. % по вкладу зачисляются на тек счет после 00.00 по мск-они видны, но воспользоваться ими можно только после 03.00 мск или позже (при попытке перевода тек счет показывает 0). на операции стоит "контракт закрыт-нет". ( в мтс у меня так было в прошлом году....теперь здесь)

• Спасибо!
Реакции: nus

UnknownGod

Участник
Спасибо
71
Интересно в этом месяце. % по вкладу зачисляются на тек счет после 00.00 по мск-они видны, но воспользоваться ими можно только после 03.00 мск или позже (при попытке перевода тек счет показывает 0). на операции стоит "контракт закрыт-нет". ( в мтс у меня так было в прошлом году....теперь здесь)
Они сутки по Гринвичу считают, а не по МСК, я так понял.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
813
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Можно ли получить надбавку на вклад для пенсионеров +1%, если оформлю перевод пенсии в офисе банка в день открытия вклада и сразу открыть вклад с повышенной ставкой?

Tk2014

Старожил
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
15.03.14

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,324
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Можно ли получить надбавку на вклад для пенсионеров +1%, если оформлю перевод пенсии в офисе банка в день открытия вклада и сразу открыть вклад с повышенной ставкой?
И сколько в итоге сейчас получится 15,2 на полгода?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
813
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,324
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и Arsena

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
813
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
14,4 на год в конце срока.... не густо., маловато будет..
До августа расходник под 14 там действует и Моя копилка под 15% - пополняемый весь срок.
Август 2026 это не февраль 2027!

Anod

Участник
Спасибо
1
Подскажите банк заранее сообщает о снижении ставок по вкладам?

chvi

Мастер
Спасибо
7,522
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет,не сообщает .
Иногда появляется инсайд ,который получен от менеджеров или руководства банка,но это бывает не всегда.

• Спасибо!
Реакции: Anod

skipjack

Участник
Спасибо
94
официально банк не всегда сообщает (иногда бывают сообщения "зафиксируйте ставку", которые могут косвенно говорить о понижении ставок в ближайшем будущем), но часто информация о грядущих изменениях доводится через персональных менеджеров, и об этом клиенты пишут сюда

• Спасибо!
Реакции: Anod

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
813
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,094
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так Копилки под 15% у всех есть до августа, у меня их две даже!
У меня нет:((, вот профукала, не знаю и как:)), и мобильный + профукала в Финстаре, тоже не знаю как, видно были залиты вклады и в ПСБ и Финстаре по-полной и вовремя на форуме не отследила, а когда обратила внимание, уже ставки упали:))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,618
Новый пользователь
3BEPEK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм