Тогда сомнения - не для Вас (по поводу лишней сотки).А у меня куча денег освобождается
Рассуждения наши больше для тощих котов, для которых и 329 р. - повод для глубокого анализа

Тогда сомнения - не для Вас (по поводу лишней сотки).А у меня куча денег освобождается
Вот сейчас сказали на ГЛ, что если вы даже оформляли перевод в июле, но пенсия до сих пор ей не пришла, значит вы в пролете на эту надбавку по ДоходномуЯ оформляла пенсию 16 июня в офисе. Сразу стал доступен "Мой доход" с +1% к вкладу, но банкомат на 10000 р. прибавку +1% так и не дал, пришлось открыть на 100000 р. с прибавкой.
Открыть вклад можно сразу при оформлении перевода пенсии, не дожидаясь получения пенсии и только на ЯГЛ100000 р. с прибавкой 1%.
А пенсии приходят по-разному. Оформляли вместе с мужем, так ему приходит 1 числа, а мне 9 числа.
Мне на горячей линии ответили, что только с 18 лет(Несовершеннолетний может открыть вклад?
НетОпция "капитализация" не меняет неснижаемый остаток у вклада "Мои возможности"?
Не слушайте ГЛ, зайдите в Личный Кабинет ИБ, посмотрите %, там сразу отразится 1% прибавки. Во всяком случае, так было у меня - в день перевода пенсии я открыла вклад на год, тогда ещё под 20,5%. Пенсию переводила в офисе 16 июня, а с 17 июня ставку понизили до 19,5%. А первая пенсия мне пришла 9 июля.Вот сейчас сказали на ГЛ, что если вы даже оформляли перевод в июле, но пенсия до сих пор ей не пришла, значит вы в пролете на эту надбавку по Доходномуобращайтесь в пенсионный фонд
для получения премиидля чего Маринки уговаривают тратить 1000р?
Вопрос - для чего Маринки уговаривают тратить 1000р? советуют на счет телефона
Ну да, скорее всего, что-то аналогичное выполнению условий для получения бонуса при открытии по ссылке. Маринка, когда открывает вам карту, привязывает к ней свой id или вроде того. Зачем вообще у маринок брать карты? Пампаду же 1600р. за неë дает:для получения премии
Если надо было срочно все сделать , то не до этого Пампаду, да и не все хотят с этим связываться.Зачем вообще у маринок брать карты? Пампаду же 1600р. за неë дает:
Я там получала всегда 23 числа. Пенсионный "отправляет" пенсии в банк двумя траншамиВ банк ПСБ пенсия обычно зачисляется 9-10 числа, но в августе это - выходные дни, поэтому пенсию зачислят завтра (8 августа).
С этой гадостью идите в соответствующую ветку!Пампаду же 1600р. за неë дает:
я пришел в офис с открытой через бэкит и активированной картой, но трат по ней не было. маринка сказала, что надо потратить 1000, иначе она не видит вклад. спорить было некогда, кинул на телефон. вот какая ей премия с этой траты?когда открывает
Меня Вклад «Мой доход» интересует больше всего.По информации ГЛ завтра снижение по вкладу Стабильный доход:
181 д. - 16,7->15,5
367 д. - 16,25->14,6
547 д. - 16,25->13,0
731 д. - 15,5-> 13,0
В Москве (уж простите) обычно 2-го числа, в это месяце 1-го прислали, в пятницу. Как и ВТБ. Зависит от банка и региона. Для меня это было одним из дополнительных факторов для выбора вклада с надбавкой за пенсию, неухудшение условий.Я там получала всегда 23 числа. Пенсионный "отправляет" пенсии в банк двумя траншами
В Домике и взяла из запасов, так же там держу обычно 200-300 тыс.У меня такой проблемы нет, т.к. для непредвиденных расходов и фиксов я всегда держу на НС в Дом.рф несколько сотен.![]()
А если нет необходимости тратить % регулярно?Зачем перекладывать? Их тратить надо!