• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 59)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
667
Я оформляла пенсию 16 июня в офисе. Сразу стал доступен "Мой доход" с +1% к вкладу, но банкомат на 10000 р. прибавку +1% так и не дал, пришлось открыть на 100000 р. с прибавкой.
Открыть вклад можно сразу при оформлении перевода пенсии, не дожидаясь получения пенсии и только на ЯГЛ100000 р. с прибавкой 1%.
А пенсии приходят по-разному. Оформляли вместе с мужем, так ему приходит 1 числа, а мне 9 числа.
Вот сейчас сказали на ГЛ, что если вы даже оформляли перевод в июле, но пенсия до сих пор ей не пришла, значит вы в пролете на эту надбавку по Доходному🫣 обращайтесь в пенсионный фонд 🤣
То есть у них этот процент начисляется только, как к ним приходит пенсия?
Если сегодня открыть Доходный, то это уже бесполезно?)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

Last_Rat

Участник
Спасибо
230
Опция "капитализация" не меняет неснижаемый остаток у вклада "Мои возможности"?

Iva55

Старожил
Спасибо
931
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вот сейчас сказали на ГЛ, что если вы даже оформляли перевод в июле, но пенсия до сих пор ей не пришла, значит вы в пролете на эту надбавку по Доходному🫣 обращайтесь в пенсионный фонд
Не слушайте ГЛ, зайдите в Личный Кабинет ИБ, посмотрите %, там сразу отразится 1% прибавки. Во всяком случае, так было у меня - в день перевода пенсии я открыла вклад на год, тогда ещё под 20,5%. Пенсию переводила в офисе 16 июня, а с 17 июня ставку понизили до 19,5%. А первая пенсия мне пришла 9 июля.
Я потом ещё и под 19,5% открыла уже 20 июля на полгода.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Jane

Участник
Спасибо
132
Стаж c
03.01.16
Подруга сегодня стала клиентом, и ее заставили сделать траты по карте на 1000р, якобы для активации этой карты.
Дочь позавчера тоже заставляли в такой же ситуации, но я была рядом, и мы отказались от этой траты. Вклад и НС открыли, карточный счет прекрасно принимал переводы.
Вопрос - для чего Маринки уговаривают тратить 1000р? советуют на счет телефона

Refrigerator

Участник
Спасибо
3
Открыл народный вклад. Менеджер сказала, что скоро его планируют убрать, примерно в конце месяца. Ну и понижение ставок других вкладов подтвердила в очередной раз.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Iva55
Спасибо
2,209
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вопрос - для чего Маринки уговаривают тратить 1000р? советуют на счет телефона
для получения премии
Ну да, скорее всего, что-то аналогичное выполнению условий для получения бонуса при открытии по ссылке. Маринка, когда открывает вам карту, привязывает к ней свой id или вроде того. Зачем вообще у маринок брать карты? Пампаду же 1600р. за неë дает:
IMG_20250807_184713.jpg

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,966
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

sa6cina

Участник
Спасибо
543
В банк ПСБ пенсия обычно зачисляется 9-10 числа, но в августе это - выходные дни, поэтому пенсию зачислят завтра (8 августа).
Я там получала всегда 23 числа. Пенсионный "отправляет" пенсии в банк двумя траншами

• Нравится
Реакции: Iva55

AlVGl

Участник
Спасибо
262
По информации ГЛ завтра снижение по вкладу Стабильный доход:
181 д. - 16,7->15,5
367 д. - 16,25->14,6
547 д. - 16,25->13,0
731 д. - 15,5-> 13,0

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Iva55

saviv63

Участник
Спасибо
285
когда открывает
я пришел в офис с открытой через бэкит и активированной картой, но трат по ней не было. маринка сказала, что надо потратить 1000, иначе она не видит вклад. спорить было некогда, кинул на телефон. вот какая ей премия с этой траты?

Tk2014

Старожил
Спасибо
292
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Я там получала всегда 23 числа. Пенсионный "отправляет" пенсии в банк двумя траншами
В Москве (уж простите) обычно 2-го числа, в это месяце 1-го прислали, в пятницу. Как и ВТБ. Зависит от банка и региона. Для меня это было одним из дополнительных факторов для выбора вклада с надбавкой за пенсию, неухудшение условий.

Последнее редактирование:

Инжиринка

Старожил
Спасибо
502
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
У меня такой проблемы нет, т.к. для непредвиденных расходов и фиксов я всегда держу на НС в Дом.рф несколько сотен. :why_me:
В Домике и взяла из запасов, так же там держу обычно 200-300 тыс.
Были непредвиденные расходы на ремонт авто, запасы подуменьшились и не успели восполниться за счет % Пенсов Почты :mosking:

Инжиринка

Старожил
Спасибо
502
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Зачем перекладывать? Их тратить надо!
А если нет необходимости тратить % регулярно?
На текущие расходы например хватает ежемесячной ЗП и пенсии и летом огородика))) :beach:
Накопившиеся % пойдут на крупные покупки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,833
Новый пользователь
Кузнец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм