• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 51)

teplokom23

Участник
Спасибо
22
Всем добрый день. Открываю копилку на год, загоняю туда несколько АСВ, но за день до закрытия вывожу оттуда деньги и оставляю минимальную сумму, и в день закрытия закрываю в ИБ, чтобы не тащиться в офис, и.к. более 2500000 закрытие в офисе. Такой вариант прокатывает?
Не моя копилка а мои возможности.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
502
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Я 31 июля открывал "Мою копилку".
Пожалуй переоткрывать не буду. Сегодня открою ещё одну "Мою копилку"
Свободных денег нет от слова совсем, еле эти 100 тыс. насобирала, почти все на Пенсах Почты :mosking:

• Нравится
Реакции: user26286

Яник

Участник
Спасибо
257
Как думаете,"добить" до АСВ Стабильный доход на 1.5 года? Он под 16.25 ежемесячно...Вроде долго,что там будет через такое время.
я как вы долго сомневалась, но все же открыла вчера поздно вечером еще 1 стабильный доход на 1,5 года, и даже думала может на 2 года открыть. Уж очень ставки начали резко вниз идти. Пусть лежат. И в тоже время думала, что только в июле у меня закончился долгий вклад по 12% и как он наблюдал за проплывающими мимо ставками под 24. Ужос

• Спасибо!
Реакции: Яяя и Магнолия

Risker

Участник
Спасибо
111
Подскажите пожста, я через банкомат могу открыть два вклада Мой доход? Один на 91/17%, второй 181/17,2%, чтобы потом в конце срока пополнения решить какой из них пополнить. Или его только 1 можно открыть?

Brux

Участник
Спасибо
81
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Я больше за ставку переживаю-морозить на 1.5 года под 16%.. Вдруг опять 25
Зато положили и "забыли", и никакой головной боли каждые 2-3 мес - куда, сколько )
У меня как-то был период ~ месяцев шесть, когда не было вкладов на подходе - отписался от всех тем по вкладам и НС, и сразу столько свободного времени появилось :)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,271
Город
Новосибирск
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Risker

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,352
Свободных денег нет от слова совсем, еле эти 100 тыс. насобирала, почти все на Пенсах Почты :mosking:
У меня такой проблемы нет, т.к. для непредвиденных расходов и фиксов я всегда держу на НС в Дом.рф несколько сотен. :why_me:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Tanyana59

Донец

Участник
Спасибо
721
Город
Сочи
Я сам еле наскреб на второй фикс. Хотя цена вопроса на переоткрыться всего 329 рубчиков. Но жаба душит)))

sss67

Участник
Спасибо
68
Вчерашний вообще заканчивается 08.08.26, а сегодняшний 09.08.26, но тк они попадают на выходные то у них одна дата закрытия - 10.08.26
У меня в Мп вчерашний вклад пишет окончание 10.08.25. Неужели с учётом, что 08.08.26 - суббота ?

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,963
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня в Мп вчерашний вклад пишет окончание 10.08.25. Неужели с учётом, что 08.08.26 - суббота ?
Так посмотрите в калькуляторе 367 дней при открытии 6 августа когда должно быть окончание.
https://fincalculator.ru/depozitnyj-kalkulyator
Верно же и подробно объяснил :
Вчерашний вообще заканчивается 08.08.26, а сегодняшний 09.08.26, но тк они попадают на выходные то у них одна дата закрытия - 10.08.26

• Спасибо!
Реакции: sss67

proff

Участник
Спасибо
982
@Донец,
Дело даже не в жабе.
Потери, на самом деле, не 329 р., а существенно больше. Лишняя сотка будет лежать много месяцев под нерыночный процент. У меня, например, средняя ставка по фиксам до июня 2026 - около 18%.
Соответственно, потери со 100 т.р. будут около 3000.

Я тоже не хотел переоткрывать вклад от 31 июля из-за лишней недели.
Но сегодня, поразмыслив, решил, что лимит в 2,5 млн. (для закрытия в ДБО) является достаточно весомым аргументом, чтобы заморозить лишнюю сотку.

• Спасибо!
Реакции: chvi

teplokom23

Участник
Спасибо
22
Коллеги, что с официальным подтверждением снижения ставок с 08 августа ? На сайте ПСБ пока тишина.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Яяя

Участник
Спасибо
369
@Донец,
Дело даже не в жабе.
Потери, на самом деле, не 329 р., а существенно больше. Лишняя сотка будет лежать много месяцев под нерыночный процент. У меня, например, средняя ставка по фиксам до июня 2026 - около 18%.
Соответственно, потери со 100 т.р. будут около 3000.

Я тоже не хотел переоткрывать вклад от 31 июля из-за лишней недели.
Но сегодня, поразмыслив, решил, что лимит в 2,5 млн. (для закрытия в ДБО) является достаточно весомым аргументом, чтобы заморозить лишнюю сотку.
А у меня куча денег освобождается в Декабре и Январе-это открывались вклады в начале года когда ставки высокие были. И только в одном банке по фиксам пожалуй можно превысить,все прочие фиксы не в тех банках. ПСБ я не опасаюсь превышать на много.По крайней мере на данный момент.

• Нравится
Реакции: chvi

Яник

Участник
Спасибо
257
Коллеги, что с официальным подтверждением снижения ставок с 08 августа ? На сайте ПСБ пока тишина.
По вкладам банк как правило не предупреждает. Ночью карета превратиться в тыкву. После полуночи увидете новые ставки

• Спасибо!
Реакции: rogun

Яник

Участник
Спасибо
257
Зато положили и "забыли", и никакой головной боли каждые 2-3 мес - куда, сколько )
У меня как-то был период ~ месяцев шесть, когда не было вкладов на подходе - отписался от всех тем по вкладам и НС, и сразу столько свободного времени появилось :)
Это надо, чтоб вклад был с процентами в конце, а рассматриваемый с ежемесячной выплатой… так что все равно с головной болью:blush2: будет о себе напоминать - куда переложить %

chvi

Мастер
Спасибо
6,076
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это надо, чтоб вклад был с процентами в конце, а рассматриваемый с ежемесячной выплатой… так что все равно с головной болью:blush2: будет о себе напоминать - куда переложить %
Можно сделать с капитализацией ,а также можно менять способ выплаты процентов неоднократно , как и в Т банке.
В ИБ и МП ПСБ банка есть такая возможность, в разделе Настройки Также можно поменять и счет выплаты процентов.
1754558689650.png

Последнее редактирование:

elenymen

Участник
Спасибо
187
Можно сделать с капитализацией ,а также можно менять способ выплаты процентов , как и в Т банке.
В ИБ ПСБ банка есть такая возможность, в МП не нашла
Разве возможно активировать капитализацию на "Стабильном доходе"?

• Спасибо!
Реакции: Яник

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,833
Новый пользователь
Кузнец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм