А зачем их закрывать если снижение завтра? Думаю что информация от @Ella Estella, верная, так как названа дата снижения с 8 августа и конкретные ставки.10.08.2026 станет тяжелым днем для ПСБ...или для вкладчиков. Одновременно закроются годовые копилки открытые сегодня и вчера.![]()
А зачем их закрывать если снижение завтра?
Закроются по срокуОдновременно закроются годовые копилки открытые сегодня и вчера.
10.08.2026
Смысл у каждого свой, кому-то этот 1 день важен, кому-то нет.Есть ли смысл закрыть вклад Моя копилка, открытый вчера ? И открыть сегодня, чтобы продлить его действие на 1 день
Есть смысл потерять проценты за один день и открыть заново вклад с такой же датой окончания вклада! Вклады открытые вчера, сегодня попадают на выходные и срок окончания у них один- в понедельник 10.08.2026 г.Есть ли смысл закрыть вклад Моя копилка, открытый вчера ? И открыть сегодня, чтобы продлить его действие на 1 день
Даты окончания вкладов разные. Вчерашний заканчивается 10.08.26 понедельник, а сегодня если откроется - заканчивается 11.08.26 вторникЕсть смысл потерять проценты за один день и открыть заново вклад с такой же датой окончания вклада! Вклады открытые вчера, сегодня попадают на выходные и срок окончания у них один- в понедельник 10.08.2026 г.
Может 10.08.2026 годовые Копилки будут под 23%. И все хозяева Копилок по 15% переоткроют новые10.08.2026 станет тяжелым днем для ПСБ...или для вкладчиков. Одновременно закроются годовые копилки открытые сегодня и вчера.![]()
Вчерашний вообще заканчивается 08.08.26, а сегодняшний 09.08.26, но тк они попадают на выходные то у них одна дата закрытия - 10.08.26Даты окончания вкладов разные. Вчерашний заканчивается 10.08.26 понедельник, а сегодня если откроется - заканчивается 11.08.26 вторник
У меня кнопка Пополнить была доступна на 30-й день не включая день открытия. Вроде chvi писала, что реально пополняла так. Стало быть 30.08 последний день. Спросил в чате (для смеха) - тупят и пишут безграмотно...вклад Мой доход открыт 31.07 с пополнением 30 дней. вопрос в крайнем сроке пополнения вклада - 29 или 30 авг?
У меня их тоже 2 .Одна открыта 26 июля со сроком окончания 28.07.2026 года.Я 31 июля открывал "Мою копилку".
Пожалуй переоткрывать не буду. Сегодня открою ещё одну "Мою копилку"
Не прокатывает с этим вкладом.Он нерасходный,только пополняемый .Вам нужно открывать Мои возможности,чтобы можно было с него снять все до НСО..Всем добрый день. Открываю копилку на год загоняю туда несколько АСВ, но за день до закрытия вывожу оттуда деньги и вставляю минимальную сумму, и в день закрытия закрываю в ИБ, чтобы не тащиться в офис, и.к. более 2500000 закрытие в офисе. Такой вариант прокатывает?
Я и четыре АСВ в этом банке держал. Полёт нормальный.Как думаете,"добить" до АСВ Стабильный доход на 1.5 года? Он под 16.25 ежемесячно...Вроде долго,что там будет через такое время. А в то же время-вроде и бана гормальный,и ставка тоже. Копилку не хочу, расходник под 14 есть
Пародоньте перепутал, вклад не Моя копилка а мои возможности.Не прокатывает с этим вкладом.Он нерасходный,только пополняемый .Вам нужно открывать Мои возможности,чтобы можно было с него снять все до НСО..