• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 4)

Донец

Участник
Спасибо
721
Город
Сочи
Не факт. Не стал открывать, так как есть фиксы до июля 26 по ставке 16-17 процентов. Был бы хотя бы 1,5 годовой фикс, тогда еще можно было подумать. Да и сейчас Новиком дает 14,3, но вход в 10 раз меньше.
Ну а я протормозил, и хорошие фиксы заканчиваются в конце апреля. Вот в мае возможно понадобится "Моя копилка"

Aieco

Мастер
Спасибо
827
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ну а я протормозил, и хорошие фиксы заканчиваются в конце апреля. Вот в мае возможно понадобится "Моя копилка"
Тогда да, можно заскочить в этот вагон. Тем более, что госбанк.

Last_Rat

Участник
Спасибо
229
Кто-нибудь уже пополнял "мой доход" , через какое-то время после открытия? Есть ли какие- нибудь подводные камни или просто нажал "пополнить" и заливаю любую сумму?
Проблем нет.

• Спасибо!
Реакции: НВГ

Инжиринка

Старожил
Спасибо
501
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Карты нет,отправряю на ТС деньги-зачисляются в пределах 1-2 минут
Что повлияло на часовое зачисление по СБП :scratch_one-s_head:
обстоятельства ПО банка, настройка получения на карту или вечернее время? :mosking:
Припоминаю что такое уже было у меня при переводе по СБП где-то в начале года, сумму вижу, а надпись что перевод еще выполняется, в выписке сумма в заблокированных числится,

Ella Estella

Участник
Спасибо
80
Позвонила на горячую линию ПСБ.

Сказали, что понижение ставок с 08.08.25. Будет:

Моя копилка 367 дн 12,0

Мои возможности 367 дн 11,00

Стабильный доход 1,5 года 13,00

Стабильный доход 1 год 14,6

Ставками по другим вкладам не интересовалась

Яяя

Участник
Спасибо
368

Моя копилка 367 дн 12,0

Много срезают как )

arbat2257

Участник
Спасибо
336
Если открывать Мой доход не получая пенсии в псб, а затем (скажем через месяц) перевести её туда, то ставка по вкладу увеличится на 1% ( как например в Почта) или остается такой же как при открытии?

chvi

Мастер
Спасибо
6,070
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если открывать Мой доход не получая пенсии в псб, а затем (скажем через месяц) перевести её туда, то ставка по вкладу увеличится на 1% ( как например в Почта) или остается такой же как при открытии?
Не изменится . Останется той же ,как и при открытии..
Также не изменится ,если открыть вклад с добавкой,а потом пенсию перевести в другой банк -ставка останется прежней до конца срока вклада.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Новосибирск
сли открывать Мой доход не получая пенсии в псб, а затем (скажем через месяц) перевести её туда, то ставка по вкладу увеличится на 1% ( как например в Почта) или остается такой же как при открытии?
Из тарифов
1754504398900.png

things.are.clear

Участник
Спасибо
50

Моя копилка 367 дн 12,0

Вы просто позвонили и спросили, когда поменяются ставки по вкладам, и вам сразу назвали новые ставки? Обычно ведь там отвечают, что у них нет информации. Можно мне спросить, у вас подключен какой-нибудь премиальный пакет обслуживания?

Tk2014

Старожил
Спасибо
291
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
при предоставлении в Банк заявления в адрес СФР о перечислении пенсии на счет, открытый в Банке не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты открытия вклада.
Я пришёл в офис, подал заявление на перевод пенсии и получение карты для неё, картсчет получается тем же днём, и вклад с надбавкой открыл тут же, без всяких 30 дней. Начало июня.

• Спасибо!
Реакции: FrecherDachs и chvi

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
691
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,351
На 3% расходник и пополняемый... И сейчас всем резко понадобится, кто и не собирался открывать и 100 тыс найдётся)))
Что-то банки резко начали снижать ставки, при КС 18%. Я сегодня закрыла в ПСБ вклад 'Моя копилка", открытый 27.07.25 под 15% с потерей 410 руб. Оставила только расходник "Мои возможности" под 14% для передержки. Невелика разница в 1%, зато манёвренность выше.

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер

Моя копилка 367 дн 12,0

А про Народный вклад 30% ничего не озвучили?

Ella Estella

Участник
Спасибо
80
Вы просто позвонили и спросили, когда поменяются ставки по вкладам, и вам сразу назвали новые ставки? Обычно ведь там отвечают, что у них нет информации. Можно мне спросить, у вас подключен какой-нибудь премиальный пакет обслуживания?
Первоначально поинтересовалась в чате в МП. Ответили, что не располагают информацией об изменении ставок по вкладам.
Затем дозвонилась до ГЛ.
Первоначально поинтересовалась в чате в МП. Ответили, что не располагают информацией об изменении ставок по вкладам.
Затем дозвонилась до ГЛ. Озвучили ставки по интересующим вкладам и дату изменения.
Спустя некоторое время у меня закралось сомнение, почему все-таки снижение с 8 августа, а не с 7, как мы все здесь на форуме думали. Решила вновь позвонить. И снова подтвердили, что по вкладам снижение именно с 08.08.25, а не с 07.08.25 как по нс.
Надеюсь, что информация была достоверная, и не откажется вдруг, что завтра уже понижение, так как не все из запланированного успела открыть.
P.S. Никакие пакеты не подключены, обычный клиент

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,829
Новый пользователь
Овсянников Фёдор

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм