Вы просто позвонили и спросили, когда поменяются ставки по вкладам, и вам сразу назвали новые ставки? Обычно ведь там отвечают, что у них нет информации. Можно мне спросить, у вас подключен какой-нибудь премиальный пакет обслуживания?
Первоначально поинтересовалась в чате в МП. Ответили, что не располагают информацией об изменении ставок по вкладам.
Затем дозвонилась до ГЛ.
Вы просто позвонили и спросили, когда поменяются ставки по вкладам, и вам сразу назвали новые ставки? Обычно ведь там отвечают, что у них нет информации. Можно мне спросить, у вас подключен какой-нибудь премиальный пакет обслуживания?
Первоначально поинтересовалась в чате в МП. Ответили, что не располагают информацией об изменении ставок по вкладам.
Затем дозвонилась до ГЛ. Озвучили ставки по интересующим вкладам и дату изменения.
Спустя некоторое время у меня закралось сомнение, почему все-таки снижение с 8 августа, а не с 7, как мы все здесь на форуме думали. Решила вновь позвонить. И снова подтвердили, что по вкладам снижение именно с 08.08.25, а не с 07.08.25 как по нс.
Надеюсь, что информация была достоверная, и не откажется вдруг, что завтра уже понижение, так как не все из запланированного успела открыть.
P.S. Никакие пакеты не подключены, обычный клиент