• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 24)

LenaSpb

Участник
Спасибо
13
Думала сегодня открыть в ДБО вклад Народный - не тут- то было . В личном кабинете среди предложений банка его нет, хотя отсутствие счетов и вкладов в 180 дней соблюдено . Долго ждала связи с оператором , который сообщил, что мне не дают открыть этот вклад по причине отсутствия карты. И что придётся ее получить в офисе.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Думала сегодня открыть в ДБО вклад Народный - не тут- то было . В личном кабинете среди предложений банка его нет, хотя отсутствие счетов и вкладов в 180 дней соблюдено . Долго ждала связи с оператором , который сообщил, что мне не дают открыть этот вклад по причине отсутствия карты. И что придётся ее получить в офисе.
Мне на ГЛ открыли доступ к «Народному» без всяких карт!

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
То есть мне попалась не та маринка- консультант ? Как добиться своего?
Можете попробовать еще раз позвонить, с другим консультантом пообщаться. А если навязывают карту, спросите, где в условиях вклада написано про наличие карты.

Вложения

• 1D7BC1D8-3C2F-40E3-B6AB-1BF543AD8080.jpeg
    1D7BC1D8-3C2F-40E3-B6AB-1BF543AD8080.jpeg
    659.9 KB · Просмотры: 73
  • Спасибо!
Реакции: LenaSpb

MSN87

Мастер
Спасибо
807
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Я правильно понимаю, что по "Сильной ставке" остатки за последнюю неделю не важны и если последние 3 месяца были нулевые остатки, то можно (условно) открыть сегодня и во вторник по "Сильной ставке" и в обоих случаях будут повышенные проценты на всю сумму вклада?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,266
Город
Новосибирск
Я правильно понимаю, что по "Сильной ставке" остатки за последнюю неделю не важны и если последние 3 месяца были нулевые остатки, то можно (условно) открыть сегодня и во вторник по "Сильной ставке" и в обоих случаях будут повышенные проценты на всю сумму вклада?
Да.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
759
У меня вчера случилась история в одном банке/Я абсолютно элементарный вопрос выяснял минут 30.Меня переключали несколько раз на разные отделы /У меня 2 раза срывался звонок и они не перезванивали/Все приходилось начинать с самого начала/И на каждый мой вопрос звучало ""Я правильно понимаю что""....и далее они слово в слово повторяли мой вопрос.В итоге я не выдержал и cпросил/Я правильно понимаю, что Вы ничего не понимаете и мне придется снова задавать Вам свой вопрос?

• Спасибо!
Реакции: lucy-76

olgaju

Участник
Спасибо
409
Город
Москва
" Мои возможности" наверное лучше оформить с капитализацией на вклад %? Если их вручную можно снять весь срок ..
Больно морозить сейчас 100 тыс, но расходник не плохой

• Нравится
Реакции: chvi

Яяя

Участник
Спасибо
365
" Мои возможности" наверное лучше оформить с капитализацией на вклад %? Если их вручную можно снять весь срок ..
Больно морозить сейчас 100 тыс, но расходник не плохой
Я оформила на ТС но просто потому что планирую пока выводить,пока есть куда.Я просто не знаю можно ли напрямую со вклада выводить-если можно напрямую,то капитализация конечно.

Nix

Старожил
Спасибо
230
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Я просто не знаю можно ли напрямую со вклада выводить-если можно напрямую,то капитализация конечно.
Конечно можно, это же расходно-пополняемый вклад, можно снимать до неснижаемого остатка в любое время (НСО = 100 тр).
А в ИБ можно изменить способ начисления процентов: Вклад -> Настройки -> Изменить выплату. Там выбрать "Капитализация" или "Переводить на счет" (указать счет).

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Яяя

Участник
Спасибо
365
Конечно можно, это же расходно-пополняемый вклад, можно снимать до неснижаемого остатка в любое время (НСО = 100 тр).
А в ИБ можно изменить способ начисления процентов: Вклад -> Настройки -> Изменить выплату. Там выбрать "Капитализация" или "Переводить на счет" (указать счет).
Т.е напрямую отправлять по СБП со вклада?. Так то мне все равно пока-в любом случае каждый месяц выводить. Но вот если везде станет 14 и ниже-тогда актуально,надо будет уже оставлять на вкладе.

Nix

Старожил
Спасибо
230
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Т.е напрямую отправлять по СБП со вклада?.
@Яяя, неверно поняла Вас, извините. Под "снятием напрямую" я подразумевала в целом возможность снятия любой суммы со вклада до НСО. А для внешних переводов вклады недоступны, в том числе и для СБП.

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,151
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Fabrique и lucy-76

web-hammer

Новичок
Спасибо
8
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть несколько вкладов "Стабильный доход" (за один день)?
В pdf файле с условиями вкладов про вклад "Сильная ставка" указано, что количество вкладов не ограничено. А в описании вклада "Стабильный доход" ничего про это не сказано..Получается вклад "Стабильный доход" можно открыть только один?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,266
Город
Новосибирск
Получается вклад "Стабильный доход" можно открыть только один?
Странная у вас логика: если ничего не написано, значит только 1.
Всегда было: если ничего не написано, значит ограничений нет.

• Спасибо!
Реакции: web-hammer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,817
Новый пользователь
Кондратьева Анастасия

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм