Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 22)

LenaSpb

Участник
Спасибо
13
Думала сегодня открыть в ДБО вклад Народный - не тут- то было . В личном кабинете среди предложений банка его нет, хотя отсутствие счетов и вкладов в 180 дней соблюдено . Долго ждала связи с оператором , который сообщил, что мне не дают открыть этот вклад по причине отсутствия карты. И что придётся ее получить в офисе.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
679
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Думала сегодня открыть в ДБО вклад Народный - не тут- то было . В личном кабинете среди предложений банка его нет, хотя отсутствие счетов и вкладов в 180 дней соблюдено . Долго ждала связи с оператором , который сообщил, что мне не дают открыть этот вклад по причине отсутствия карты. И что придётся ее получить в офисе.
Мне на ГЛ открыли доступ к «Народному» без всяких карт!

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
679
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
То есть мне попалась не та маринка- консультант ? Как добиться своего?
Можете попробовать еще раз позвонить, с другим консультантом пообщаться. А если навязывают карту, спросите, где в условиях вклада написано про наличие карты.

Вложения

• 1D7BC1D8-3C2F-40E3-B6AB-1BF543AD8080.jpeg
    1D7BC1D8-3C2F-40E3-B6AB-1BF543AD8080.jpeg
    659.9 KB · Просмотры: 60
  • Спасибо!
Реакции: LenaSpb

MSN87

Мастер
Спасибо
804
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Я правильно понимаю, что по "Сильной ставке" остатки за последнюю неделю не важны и если последние 3 месяца были нулевые остатки, то можно (условно) открыть сегодня и во вторник по "Сильной ставке" и в обоих случаях будут повышенные проценты на всю сумму вклада?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,249
Город
Новосибирск
Я правильно понимаю, что по "Сильной ставке" остатки за последнюю неделю не важны и если последние 3 месяца были нулевые остатки, то можно (условно) открыть сегодня и во вторник по "Сильной ставке" и в обоих случаях будут повышенные проценты на всю сумму вклада?
Да.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
729
У меня вчера случилась история в одном банке/Я абсолютно элементарный вопрос выяснял минут 30.Меня переключали несколько раз на разные отделы /У меня 2 раза срывался звонок и они не перезванивали/Все приходилось начинать с самого начала/И на каждый мой вопрос звучало ""Я правильно понимаю что""....и далее они слово в слово повторяли мой вопрос.В итоге я не выдержал и cпросил/Я правильно понимаю, что Вы ничего не понимаете и мне придется снова задавать Вам свой вопрос?

• Спасибо!
Реакции: lucy-76

olgaju

Участник
Спасибо
408
Город
Москва
" Мои возможности" наверное лучше оформить с капитализацией на вклад %? Если их вручную можно снять весь срок ..
Больно морозить сейчас 100 тыс, но расходник не плохой

• Нравится
Реакции: chvi

Яяя

Участник
Спасибо
360
" Мои возможности" наверное лучше оформить с капитализацией на вклад %? Если их вручную можно снять весь срок ..
Больно морозить сейчас 100 тыс, но расходник не плохой
Я оформила на ТС но просто потому что планирую пока выводить,пока есть куда.Я просто не знаю можно ли напрямую со вклада выводить-если можно напрямую,то капитализация конечно.

Nix

Старожил
Спасибо
215
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Я просто не знаю можно ли напрямую со вклада выводить-если можно напрямую,то капитализация конечно.
Конечно можно, это же расходно-пополняемый вклад, можно снимать до неснижаемого остатка в любое время (НСО = 100 тр).
А в ИБ можно изменить способ начисления процентов: Вклад -> Настройки -> Изменить выплату. Там выбрать "Капитализация" или "Переводить на счет" (указать счет).

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Яяя

Участник
Спасибо
360
Конечно можно, это же расходно-пополняемый вклад, можно снимать до неснижаемого остатка в любое время (НСО = 100 тр).
А в ИБ можно изменить способ начисления процентов: Вклад -> Настройки -> Изменить выплату. Там выбрать "Капитализация" или "Переводить на счет" (указать счет).
Т.е напрямую отправлять по СБП со вклада?. Так то мне все равно пока-в любом случае каждый месяц выводить. Но вот если везде станет 14 и ниже-тогда актуально,надо будет уже оставлять на вкладе.

Nix

Старожил
Спасибо
215
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Т.е напрямую отправлять по СБП со вклада?.
@Яяя, неверно поняла Вас, извините. Под "снятием напрямую" я подразумевала в целом возможность снятия любой суммы со вклада до НСО. А для внешних переводов вклады недоступны, в том числе и для СБП.

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,007
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: lucy-76

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,793
Новый пользователь
iven

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм