Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 5)

LenaSpb

Участник
Спасибо
13
Думала сегодня открыть в ДБО вклад Народный - не тут- то было . В личном кабинете среди предложений банка его нет, хотя отсутствие счетов и вкладов в 180 дней соблюдено . Долго ждала связи с оператором , который сообщил, что мне не дают открыть этот вклад по причине отсутствия карты. И что придётся ее получить в офисе.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
672
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Думала сегодня открыть в ДБО вклад Народный - не тут- то было . В личном кабинете среди предложений банка его нет, хотя отсутствие счетов и вкладов в 180 дней соблюдено . Долго ждала связи с оператором , который сообщил, что мне не дают открыть этот вклад по причине отсутствия карты. И что придётся ее получить в офисе.
Мне на ГЛ открыли доступ к «Народному» без всяких карт!

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
672
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
То есть мне попалась не та маринка- консультант ? Как добиться своего?
Можете попробовать еще раз позвонить, с другим консультантом пообщаться. А если навязывают карту, спросите, где в условиях вклада написано про наличие карты.

Вложения

• 1D7BC1D8-3C2F-40E3-B6AB-1BF543AD8080.jpeg
    1D7BC1D8-3C2F-40E3-B6AB-1BF543AD8080.jpeg
    659.9 KB · Просмотры: 23

MSN87

Мастер
Спасибо
804
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Я правильно понимаю, что по "Сильной ставке" остатки за последнюю неделю не важны и если последние 3 месяца были нулевые остатки, то можно (условно) открыть сегодня и во вторник по "Сильной ставке" и в обоих случаях будут повышенные проценты на всю сумму вклада?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,787
Новый пользователь
Belved

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм