Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читает 1)

kulkis

Участник
Спасибо
248
Так лично Вас никто и не заставляет насильно тут их открывать. А кто хотел, тот открыл и только жаль тех форумчан, которых там кинули с ними.
А вообще, было бы, да кабы, и если предлагают 30%, вряд ли кто-то откажется и будет думать, как там эти 150К ещё и прокрутить потом получше))
По крайней мере я пока тут не видел добровольцев, которые сами отказались там эти вклады себе открывать при их наличии.
А я отказался жене открывать Н+ даже на 3 месяца, хотя он в предложениях был. И Народный и Народный+ Не хочу, что бы ей нервы трепали с неожиданными блокировками. Себе открыл, так как смогу ответить, а ей не стал. Не стоит он того

• Нравится
Реакции: chvi

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,257
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
ПСБ с 19.12 изменил условия для открытия вклада "Народный Плюс". Теперь, простого перевода (18000 руб.) самому себе по СБП недостаточно. Теперь нужно именно ЗП от организации получать.

Что тогда по их логике нужно для пенсионеров - оформить перевод пенсии, причем чтоб она была не менее 18 тыс руб?

Я то успел открыть оба вклада, а оба родителя (пенсионеры) окрыли только по Народному, ждут Н+, возможно теперь зря.
Кстати, батя только позавчера открывал Народный и получал карту в офисе, маринка ему уже сказала, что для Н+ нужно перечисление зарплаты/пенсии, так что или она просто попала пальцем, либо это самая умная маринка: уже 17.12 знала об изменениях с 19.12 :)

Последнее редактирование:

Nix

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Что тогда по их логике нужно для пенсионеров - оформить перевод пенсии, причем чтоб она была не менее 18 тыс руб?

Сумма не важна. Из описания - даже зачисление не нужно, достаточно предоставить в банк "заявление в адрес СФР о перечислении пенсии...". Возможно, его прямо в офисе и оформить могут (не знаю).

Omni

Мастер
Спасибо
524
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
понаоткрывал новых карт
Кто получил теперь надо следить, чтоб они не сделали обслуживание этих карт платными или условно бесплатными с необходимостью делать оборот. Очень похоже, что могут провернуть такой трюк. ПСБ всегда был хитросделанным банком себе на уме.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Nix и Iva55

kotnsk

Участник
Спасибо
257
с необходимостью делать оборот. Очень похоже, что могут провернуть такой трюк.
Незнаю,работает или нет,но в меню такой пункт есть.
На этот случай.

Вложения

• psb.jpg
    psb.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 67
  • Спасибо!
Реакции: Omni

Ivanovka

Участник
Спасибо
17
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть народный + и накопительный счёт с приветственной ставкой в один день. Что вперёд открывать? Спасибо.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Lnd

Участник
Спасибо
19
Сейчас в описании "народного вклада +" заметил ссылку на акцию «Мой суперприз»:
https://www.psbank.ru/Personal/moy-super-priz

Судя по описанию в акции участвуют «Народный вклад», «Формула дохода», «Сильная ставка», «Мой доход», «Мой доход плюс», «Народный вклад плюс».

Для участия надо писать в чат:
2.1. Участниками Акции являются клиенты Банка – физические лица, в отношении которых
одновременно соблюдаются все перечисленные условия:
‒ клиент заключил Договор вклада в течение Периода проведения Акции на срок от 91
дня в соответствии с п. 1.1. настоящих Условий;
‒ Договор вклада не был расторгнут клиентом до даты выплаты Денежного приза;
‒ клиент выразил согласие на обработку персональных данных в целях продвижения
товаров, работ, услуг Организатора с использованием средств связи, и такое согласие на
обработку персональных данных в Период проведения Акции является действующим и не
отозвано клиентом;
‒ клиент оформил согласие на участие в Акции на официальном сайте Банка в сети
Интернет www.psbank.ru или в чате в мобильном приложении Банка (PSB-Mobile) (доступно
для установки на сайте в сети «Интернет» https://www.psbank.ru/Personal/remote/inner_apps)
посредством направления в чат кодового слова «Мой суперприз» и дальнейшего
подтверждения предоставления согласия на участие в Акции в чате
;
‒ у клиента есть действующий Счет на дату выплаты Денежного приза.

Последнее редактирование:

mopsspb

Старожил
Спасибо
303
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

M@levich

Мастер
Спасибо
28
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Пляска с бубном с первых чисел декабря. Выпуск карты - 12дней. 18т болтаются на карте. Вкладов так и нет! Чат отстой, убей бота и жди обещаний маринки.
ПС . Осталось кинуть на 25% кешбека по карте и можно сворачиваться отсюда. :magic ball:

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и Iva55

dim bar

Участник
Спасибо
146
Для статистики, немного разбавить негатив.

Заказал карту, получил ограниченный доступ в лк, народного нет. получил карту народного нет. Перевёл 18тр, ни, народного, ни н+ не появилось. Подождал 3 дня и пошёл в банк, за 10 минут открыл н и сразу в мп отобразится н+(совпадение или нет хз).
У афл, по той же схеме, только н был доступен сразу, без походов в банк.

Похоже банк не смог переварить наплыв желающих.

• Спасибо!

M@levich

Мастер
Спасибо
28
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Многие правильно открыли Народный в офисе. Надо было при получении карты тоже открыть, но опердень закончился и маринка торопилась домой...В их часы работы мне не попасть.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Iva55

dim bar

Участник
Спасибо
146
Многие правильно открыли Народный в офисе. Надо было при получении карты тоже открыть, но опердень закончился и маринка торопилась домой...В их часы работы мне не попасть.
У на офис до 1900, но дежурный сотрудник выдал мне карту в 1920. Работают до последнего клиента пришедшего в рабочее время, не очень этому довольны, но и не посылают в 7 домой.

• Нравится

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,158
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я сначала заморочился с этими Народными, а теперь думаю-а оно надо? Проценты в конце, на год класть не хочу, на полгода получишь 15000, это 2500/мес. Куча гемора с открытием, ходить сидеть в очередях это не моё, в МП Н недоступен. Стоит ли оно того...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ant1694 и Omni

Vaalk

Участник
Спасибо
52
на полгода получишь 15000, это 2500/мес

Стоит ли оно того...
Надо сравнивать разницу в процентах с альтернативными вкладами.
Эта разница примерно 5-7% годовых, очевидно же, что копейки, а возни много

• Спасибо!
Реакции: kulkis и gensek_ussr

vol12

Участник
Спасибо
35
Я сначала заморочился с этими Народными, а теперь думаю-а оно надо? Проценты в конце, на год класть не хочу, на полгода получишь 15000, это 2500/мес. Куча гемора с открытием, ходить сидеть в очередях это не моё, в МП Н недоступен. Стоит ли оно того...
Я как-то сначала тоже заморочился, а потом забил, на бирже куча облиг с доходностью 35%-45% в с офертой в пределах полугода, нет никакого смысла в этом вкладе. Понятно, что не совсем корректное сравнение, но в рамках этого периода вероятность дефолта в них оцениваю как низкую.

Засосов

Мастер
Спасибо
104
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
А мне отказали спустя 3 дня ожиданий, в чате тех поддержка ответила, что для себя этот офер не доступен. Брокер в запрете, так ответили
А сегодня на мыло пришло, вам одобрили офер на ТК :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Mu_rena

Lnd

Участник
Спасибо
19
на бирже куча облиг с доходностью 35%-45% в с офертой в пределах полугода, нет никакого смысла в этом вкладе
Облигации могут дефолтнуться, а народные вклады застрахованы в АСВ.

Limon2002

Старожил
Спасибо
847
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Облиги с биржи - это вообще с другой оперы. Тут про вклады и безубыточность. А там на бирже пацики с начала года сидят с лосями по минус 20-35%, што ж они тогда облиги эти замечательные не брали?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Осётр и Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,975
Новый пользователь
Каприэ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм