Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 12)

APK12345

Участник
Спасибо
228
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
У меня не было больше 180 дн, Народный вклад отсутствует в перечне вкладов, предлагаемых для открытия. В наличии Пенс карта. 28.11 открыла цифрофую карту Твой кешбек, 30.11 перевела по СБП на нее 20 тыс, через час перекинула в другой банк. Ни один из Народных не появился.
У меня тоже отсутствуют эти вклады ("Народный" и "Народный +") в перечне вкладов, хотя по условиям я - "новенький" клиент.
---В Личном кабинете в ИБ написала в техподдержку письмо: сколько времени его будут рассмотривать нигде не сообщается.
---Съездила в офис и там попросила менеджера от его имени отослать в техподдержку претензию. Ему о сроках рассмотрения жалобы должны сообщать в день её отправки.
Жду...буду звонить менеджеру...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: <A>

<A>

Участник
Спасибо
576
Давно была клиентом.
Хочу сегодня зайти в отделение и открыть Народный на 50 тыс. на полгода.
А карту заказать потом, по рефералке.
Реально?
Спасибо. Но я спрашивала не об этом.
Я спрашивала, реально ли открыть вклад сейчас, а карту потом.
В вопросе упоминалось желание открыть вклад в отделении, в ответе приведены условия такого открытия.
Для открытия Народного по условиям не требуется наличие карты.
Для открытия Народного+ карта потребуется.
Да, можете открыть Народный, а карту потом, в т.ч. по рефералке.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Droopy

Участник
Спасибо
2
По условиям для открытия Народного+ платеж по СБП должен поступить на карту с тарифом «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)», «Моментальная зарплатная карта «Твой плюс», «Твой кешбэк для военнослужащих»: https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf
Можно оформить цифровую «Твой кешбэк» в ИБ/МП.
Спасибо, а то я кинул деньги на Пенсионную и сижу жду Народный+ Пошел открывать цифровую ТКэшбэк.

• Спасибо!
Реакции: <A>

<A>

Участник
Спасибо
576
  • Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

<Y>

Участник
Спасибо
215
Обломился с этим банком. Пришел в отделение на Чистые пруды, там мне с порога заявляют, обслуживаем только юр. лиц. Где это написано мля 🤬
Есть подозрение что единственной Маринке было лень меня обслуживать.
Сейчас стану клиентом итб и буду звонить на гл жаловаться :mad:
Вообще-то на сайте и написано. Щёлкаете по значку отделения - там вся информация.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
264
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вообще-то на сайте и написано. Щёлкаете по значку отделения - там вся информация.
Кто там смотрит на этих сайтах
Я по Яндекс картам смотрел ближайший, там написано обслуживание физ лиц в том числе в этом отделении
Вопщем оформил карту с доставкой на пятницу (раньше не даёт). Хотел пораньше стать клиентом, на да фик с ним :scratch_one-s_head:

<Y>

Участник
Спасибо
215
Кто там смотрит на этих сайтах
Я по Яндекс картам смотрел ближайший, там написано обслуживание физ лиц в том числе в этом отделении
А на что жаловаться тогда хотите? На Яндекс карты?

• Спасибо!
Реакции: miklenov и user58

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
48
Зашла сегодня в офис на Бауманской в Москве. Взяла талон, передо мной 13 человек. Электронная очередь не работает. Люди стоят, как в очередь в супере перед новым годом . Решила, что лучше оформить цифровую.
А кстати, если есть в банке бывшая Варежка, то плюшки по новой ПСБкэшбэк уже не получить?

vl.paholkov

Участник
Спасибо
1
Кто нибудь разобрался,можно ли после Народного 50,пока ждешь 100,вписаться куском покрупнее на НС" Про запас",или сидеть ждать 7 дней,пока кусок прокисает??

<A>

Участник
Спасибо
576
  • Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

<A>

Участник
Спасибо
576
Кто нибудь разобрался,можно ли после Народного 50,пока ждешь 100,вписаться куском покрупнее на НС" Про запас",или сидеть ждать 7 дней,пока кусок прокисает??
Из этой зубодробительной формулировки:
Держатели дебетовых карт Банка – клиенты-держатели банковских карт, эмитируемых Банком в соответствии с правилами платежной системы на условиях тарифов: «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)», «Моментальная зарплатная карта «Твой плюс», «Твой кешбэк для военнослужащих», не имевшие действующих срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» (за исключением даты открытия вклада «Народный вклад плюс» и 6 календарных дней предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс»), а также срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов, закрытых в дату открытия вклада «Народный вклад плюс» и в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» .
https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf
делаю такой вывод (исключительно ИМХО):
1. НС можно открыть за 6 дней до открытия Н+ либо в день открытия Н+.
Но не известно, когда точно банк предоставит возможность открыть Н+.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

vl.paholkov

Участник
Спасибо
1
Из этой зубодробительной формулировки:
Держатели дебетовых карт Банка – клиенты-держатели банковских карт, эмитируемых Банком в соответствии с правилами платежной системы на условиях тарифов: «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)», «Моментальная зарплатная карта «Твой плюс», «Твой кешбэк для военнослужащих», не имевшие действующих срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» (за исключением даты открытия вклада «Народный вклад плюс» и 6 календарных дней предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс»), а также срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов, закрытых в дату открытия вклада «Народный вклад плюс» и в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» .
https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf
делаю такой вывод (исключительно ИМХО):
1. НС можно открыть за 6 дней до открытия Н+ либо в день открытия Н+.
Но не известно, когда точно банк предоставит возможность открыть Н+.
Да уж,дилемма оставлять сотку на 6-7 дней или проходить дальше.Кстати,еще не разобрался как выводить НС "Про запас" через два месяца,когда банка в городе нет,вроде писали,что карта "Твой кешбек"-антидонор??Может че путаю?

<A>

Участник
Спасибо
576
Да уж,дилемма оставлять сотку на 6-7 дней или проходить дальше.Кстати,еще не разобрался как выводить НС "Про запас" через два месяца,когда банка в городе нет,вроде писали,что карта "Твой кешбек"-антидонор??Может че путаю?
Когда банка нет в городе (тем более ПСБ), лучше не заводить.
https://hranidengi.com/search/267467/?q=блок*&t=post&c[thread]=115&o=relevance
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-psb.115/post-248476

Александр СПб

Старожил
Спасибо
312
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Информация по новым вкладам банка :
1). Вклад "Народный" ( 50т.р. ) появился в МП - 29.11.24г..
2). На цифровую карту ( ТП "Твой кэшбек" ) перевёл 18т.р. - 01.12.24г..
3). Вклад "Народный плюс" ( 100т.р. ) появился в МП - 03.12.24г..
4). 03.12.24г. открыл сначала "Народный", а затем "Народный плюс".
Всё мгновенно переводилось и открывалось в МП.
Будем надеяться, что и в дальнейшем ПСБ будет радовать нас интересными продуктами.
Всем удачи !

Вложения

• Вклады в ПСБ..jpg
    Вклады в ПСБ..jpg
    75.7 KB · Просмотры: 102

JUVE-82

Старожил
Спасибо
322
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Информация по новым вкладам банка :
1). Вклад "Народный" ( 50т.р. ) появился в МП - 29.11.24г..
2). На цифровую карту ( ТП "Твой кэшбек" ) перевёл 18т.р. - 01.12.24г..
3). Вклад "Народный плюс" ( 100т.р. ) появился в МП - 03.12.24г..
4). 03.12.24г. открыл сначала "Народный", а затем "Народный плюс".
Всё мгновенно переводилось и открывалось в МП.
Будем надеяться, что и в дальнейшем ПСБ будет радовать нас интересными продуктами.
Всем удачи !
точь в точь - как Вы описали и у меня появился НАРОДНЫЙ + и также соточка "припарковалась" на годик ! :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм