Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 6)

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
17
Может это из-за заказа пластика? У меня в свое время цифровая открылась за несколько секунд.
Возможно. Как то проделывал ту же самую процедуру в другом банке (пробовал окрыть виртуальную карту после заказа пластика), и тоже безуспешно. Но там я не был клиентом банка. А здесь я клиент.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
852
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сначала нужно заказывать цифровую карту, потом к ней пластик при желании. Наоборот не получится, будет только пластик.

• Спасибо!
Реакции: ALEXAVIA

<A>

Участник
Спасибо
576
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Mark

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
17
Сначала нужно заказывать цифровую карту, потом к ней пластик при желании. Наоборот не получится, будет только пластик.
Спасибо. Значит ждем пластик, чтобы потом открыть ПЛЮС.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Droopy

Участник
Спасибо
2
А кто знает, на цифровую карту Твой кэшбэк дают приветственные баллы 25%? Или для этого нужно только пластик открывать?

<A>

Участник
Спасибо
576
И наличие в активе давно открытой Пенсионной не повлияет? Извините за оффтоп.
Если речь о кешбэке 25% - повлияет. Акция только для тех, у кого не было действующих карт 6 мес. https://www.psbank.ru/-/media/Mainsite/Personal/superkeshbehk-25-na-pokupki/rules_promo.pdf
На открытие Народных вкладов не повлияет. Можно открыть виртуальную "Твой кешбэк".

• Спасибо!
Реакции: Droopy

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
302
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Народный предлагают всем, у кого не было 180 дней вкладов и НС.
У меня не было больше 180 дн, Народный вклад отсутствует в перечне вкладов, предлагаемых для открытия. В наличии Пенс карта. 28.11 открыла цифрофую карту Твой кешбек, 30.11 перевела по СБП на нее 20 тыс, через час перекинула в другой банк. Ни один из Народных не появился.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Droopy

Участник
Спасибо
2
У меня была ранее оформлена Пенсионная карта. Зашел в МП, там была возможность открыть вклад Народный на 50 тыр. Вчера перекинул по СБП на пенсионную 50 тыс. Сегодня открыл вклад Народный. Теперь жду когда появится Народный+

• Спасибо!

tzu

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
05.03.11
В наличии Пенс карта.
Тоже одна пенсионная карта, счетов и вкладов давно не было. В МП есть Народный на 50т -вчера его и открыла.
И карту Твой кэшбек пластик заказала по ссылке ради Народного+ на 100т
Не знаю сколько до Ярославля именной пластик будет ехать, а потом еще ждать когда СБП на 18т отработаются для включения народного+ (вроде макс 7 раб.дней)

Успешная

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Давно была клиентом.
Хочу сегодня зайти в отделение и открыть Народный на 50 тыс. на полгода.
А карту заказать потом, по рефералке.
Реально?

<A>

Участник
Спасибо
576
У меня была ранее оформлена Пенсионная карта. Зашел в МП, там была возможность открыть вклад Народный на 50 тыр. Вчера перекинул по СБП на пенсионную 50 тыс. Сегодня открыл вклад Народный. Теперь жду когда появится Народный+
По условиям для открытия Народного+ платеж по СБП должен поступить на карту с тарифом «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)», «Моментальная зарплатная карта «Твой плюс», «Твой кешбэк для военнослужащих»: https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf
Можно оформить цифровую «Твой кешбэк» в ИБ/МП.

• Спасибо!
Реакции: Droopy

<A>

Участник
Спасибо
576
Давно была клиентом.
Хочу сегодня зайти в отделение и открыть Народный на 50 тыс. на полгода.
А карту заказать потом, по рефералке.
Реально?
По условиям Народный можно открыть в офисе только новым вкладчикам (не имеющих 180 дней НС/вкладов), заключающих договор комплексного обслуживания ДКБО. При наличии действующих договоров ДКБО и ДДБО (договор дистанционного обслуживания) предлагается открывать в ИБ/МП.
Народный+ открывается только в ИБ/МП.
https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf

<A>

Участник
Спасибо
576
У меня не было больше 180 дн, Народный вклад отсутствует в перечне вкладов, предлагаемых для открытия. В наличии Пенс карта. 28.11 открыла цифрофую карту Твой кешбек, 30.11 перевела по СБП на нее 20 тыс, через час перекинула в другой банк. Ни один из Народных не появился.
Странно, что не предлагается (какие-то из условий не выполнены).
Для открытия Народного+ зачисление по СБП на карту с тарифом "Твой кешбэк" должно быть в месяц открытия вклада.

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
48
А где ссылку для заказа карты брать? И что по ней будет, если по ссылке заказать?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
264
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Обломился с этим банком. Пришел в отделение на Чистые пруды, там мне с порога заявляют, обслуживаем только юр. лиц. Где это написано мля 🤬
Есть подозрение что единственной Маринке было лень меня обслуживать.
Сейчас стану клиентом итб и буду звонить на гл жаловаться :mad:

• Нравится

Успешная

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
По условиям Народный можно открыть в офисе только новым вкладчикам (не имеющих 180 дней НС/вкладов), заключающих договор комплексного обслуживания ДКБО. При наличии действующих договоров ДКБО и ДДБО (договор дистанционного обслуживания) предлагается открывать в ИБ/МП.
Народный+ открывается только в ИБ/МП.
https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Conditions/conditionsterms.pdf
Спасибо. Но я спрашивала не об этом.
Я спрашивала, реально ли открыть вклад сейчас, а карту потом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм