helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 3,479
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
А причем здесь Пенсионный вклад, разговор шел о вкладе Новые деньги в ПримсоцеА причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе?
)А причем здесь Пенсионный вклад, разговор шел о вкладе Новые деньги в ПримсоцеА причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе?
)Речь идёт о вкладе "Новые деньги".А причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе?Здесь они совсем не нужны. Ставка единая и нет понятия новых денег.Я с марта месяца перекладываю деньги с заканчивающихся вкладов на следующую ступень, деньги в банке одни и те же , новых не завожу , только вывожу, так как накапливаются проценты.
Подход всегда один: сначала привести новые деньги, открыть вклад, потом выводить старые.вывели часть старых и потом завели как новые?
Новые деньги:Деньги, которые не были размещены на вкладах или накопительных счетах в рублях РФ в ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» последние 3 месяца. На сумму новых денег применяется надбавка на новые деньги с момента открытия вклада и до окончания срока.Июль в расчет трех месяцев для новизны входит или нет?
Не знала вообще про этот вклад. Там в сообщениях не было речи о названии такого вклада, только упоминались какие то новые деньги и вклад Пенсионный онлайн, с которого собирались снимать деньги , поэтому был такой мой ответ.
Ну как же, я же написала открыла вклад на Новые деньги под 14%. https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/post-807787Не знала вообще про этот вклад. Там в сообщениях не было речи о названии такого вклада, только упоминались какие то новые деньги и вклад Пенсионный онлайн, с которого собирались снимать деньги , поэтому был такой мой ответ.
Этот вклад уже давно в линейке. Упоминался здесь и ранее.Не знала вообще про этот вклад. Там в сообщениях не было речи о названии такого вклада, только упоминались какие то новые деньги и вклад Пенсионный онлайн, с которого собирались снимать деньги , поэтому был такой мой ответ.
27-го у афла заканчивается Пенсионный онлайн. Вот думаю: или сначала завести новые и открыть вклад,
И что из этого? При чем здесь то, что есть у вас?Сейчас посмотрела, ставка по нему 14%, такая же ставка у меня есть по Пенсионному +, который будет до 2 ноября .И срок окончания по вкладу Новые деньги практически такой же
Наверное ни при чём - чел спросил и ждёт внятного простого ответа...А причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе?
А в обратном порядке никак не пойдёт? Сначала вывести старые и потом же заводить новые?Подход всегда один: сначала привести новые деньги, открыть вклад, потом выводить старые.
Не а, не пойдет, схема такая же, как в ТКБ к примеру. Думается, что тогда включится 3х месячная новизнаА в обратном порядке никак не пойдёт? Сначала вывести старые и потом же заводить новые?
Окола часа назад стала переводить ДС афлу по внутрибанку для открытия вклада, и заблокировали перевод + доступ ДБО - говорят, что до завтра. Не предусмотрела, что сегодня у них уже закончился раб.день (до 22.00 по Владивостоку). Надеюсь, что завтра в течение дня разблокируют. Тем более, если в понедельник могут снизить ставку. Раньше без блока переводить удавалось, и сегодня использовала тот же шаблон для перевода. И вот - упс...Кстати, сейчас на главной странице висит банер:
Новые деньги ставка до 13,8%. Возможно будет снижение ставки.
Они вряд ли в воскресенье работают. И чат наверное тоже не работает. Скорей всего только в понедельник. Если у них нет автоматической разблокировки.Надеюсь, что завтра в течение дня разблокируют.
Заявку составили, завтра будет видно. В других банках даже оператор может разблокировать, если отвечаешь на список вопросов. Но здесь блокирует Фактура, а не сам Банк.Они вряд ли в воскресенье работают. И чат наверное тоже не работает. Скорей всего только в понедельник. Если у них нет автоматической разблокировки.
Должна быть, только надо всё точно посчитать. Вы задайте им конкретный вопрос, допустим, скажите, что хотите открыть вклад на новые деньги на сумму 1 млн, сколько денег надо перевести чтобы 1млн у Вас считался новым, пусть ответят. В офисе конечно проще с ними общаться на такие темы, .они могут сразу в программе это посмотреть по Вашим данным.Вклад Новые деньги. В течении 90 дней выводились деньги в сумме N рублей. Если завести в банк ДС в размере (N + M) рублей и на M рублей открыть вклад Новые деньги, при этом будет максимальная ставка или нет? Чат пишет, что максимальной ставки не будет? Это так?
Вы попробуйте им сказать, что на эти деньги будет открыт вклад, что они не уходят из банка, им важно что деньги остаются в банке , когда останавливают переводы.Окола часа назад стала переводить ДС афлу по внутрибанку для открытия вклада, и заблокировали перевод + доступ ДБО - говорят, что до завтра. Не предусмотрела, что сегодня у них уже закончился раб.день (до 22.00 по Владивостоку). Надеюсь, что завтра в течение дня разблокируют. Тем более, если в понедельник могут снизить ставку. Раньше без блока переводить удавалось, и сегодня использовала тот же шаблон для перевода. И вот - упс...
Пробовать можно, но вряд ли поможет - буквально вчера пытался на ГЛ решать схожую проблему, дело было около 15 по Москве, маринка выслушала, составила некое обращение и сказала, дословно, что если до конца рабочего дня удастся решить вопрос со СБ, то позвонят, если нет, то тема переносится и тут она замялась. Потом был сорвавшийся звонок, определился что из Приморья, я сам позвонил по номеру ГЛ, выяснилось что звонила та самая маринка аж из Владивостока, где у них и СБ и ГЛ базируется. Так что из-за разницы во времени сегодня мало что можно сделать. Но попробовать, конечно, не помешает...Вы попробуйте им сказать, что на эти деньги будет открыт вклад, что они не уходят из банка, им важно что деньги остаются в банке , когда останавливают переводы.