helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 3,471
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
А причем здесь Пенсионный вклад, разговор шел о вкладе Новые деньги в ПримсоцеА причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе?
)А причем здесь Пенсионный вклад, разговор шел о вкладе Новые деньги в ПримсоцеА причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе?
)Речь идёт о вкладе "Новые деньги".А причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе?Здесь они совсем не нужны. Ставка единая и нет понятия новых денег.Я с марта месяца перекладываю деньги с заканчивающихся вкладов на следующую ступень, деньги в банке одни и те же , новых не завожу , только вывожу, так как накапливаются проценты.
Подход всегда один: сначала привести новые деньги, открыть вклад, потом выводить старые.вывели часть старых и потом завели как новые?
Новые деньги:Деньги, которые не были размещены на вкладах или накопительных счетах в рублях РФ в ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» последние 3 месяца. На сумму новых денег применяется надбавка на новые деньги с момента открытия вклада и до окончания срока.Июль в расчет трех месяцев для новизны входит или нет?
Не знала вообще про этот вклад. Там в сообщениях не было речи о названии такого вклада, только упоминались какие то новые деньги и вклад Пенсионный онлайн, с которого собирались снимать деньги , поэтому был такой мой ответ.
Ну как же, я же написала открыла вклад на Новые деньги под 14%. https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/post-807787Не знала вообще про этот вклад. Там в сообщениях не было речи о названии такого вклада, только упоминались какие то новые деньги и вклад Пенсионный онлайн, с которого собирались снимать деньги , поэтому был такой мой ответ.
Этот вклад уже давно в линейке. Упоминался здесь и ранее.Не знала вообще про этот вклад. Там в сообщениях не было речи о названии такого вклада, только упоминались какие то новые деньги и вклад Пенсионный онлайн, с которого собирались снимать деньги , поэтому был такой мой ответ.
27-го у афла заканчивается Пенсионный онлайн. Вот думаю: или сначала завести новые и открыть вклад,
И что из этого? При чем здесь то, что есть у вас?Сейчас посмотрела, ставка по нему 14%, такая же ставка у меня есть по Пенсионному +, который будет до 2 ноября .И срок окончания по вкладу Новые деньги практически такой же
Наверное ни при чём - чел спросил и ждёт внятного простого ответа...А причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе?
А в обратном порядке никак не пойдёт? Сначала вывести старые и потом же заводить новые?Подход всегда один: сначала привести новые деньги, открыть вклад, потом выводить старые.
Не а, не пойдет, схема такая же, как в ТКБ к примеру. Думается, что тогда включится 3х месячная новизнаА в обратном порядке никак не пойдёт? Сначала вывести старые и потом же заводить новые?
Окола часа назад стала переводить ДС афлу по внутрибанку для открытия вклада, и заблокировали перевод + доступ ДБО - говорят, что до завтра. Не предусмотрела, что сегодня у них уже закончился раб.день (до 22.00 по Владивостоку). Надеюсь, что завтра в течение дня разблокируют. Тем более, если в понедельник могут снизить ставку. Раньше без блока переводить удавалось, и сегодня использовала тот же шаблон для перевода. И вот - упс...Кстати, сейчас на главной странице висит банер:
Новые деньги ставка до 13,8%. Возможно будет снижение ставки.