Вклады в Примсоцбанке (читают 20)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,554
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А причем здесь новые деньги на Пенсионном вкладе? o_OЗдесь они совсем не нужны. Ставка единая и нет понятия новых денег.Я с марта месяца перекладываю деньги с заканчивающихся вкладов на следующую ступень, деньги в банке одни и те же , новых не завожу , только вывожу, так как накапливаются проценты.
Речь идёт о вкладе "Новые деньги".

https://pskb.com/deposit/new-money-91/

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,554
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
вывели часть старых и потом завели как новые?
Подход всегда один: сначала привести новые деньги, открыть вклад, потом выводить старые.

Июль в расчет трех месяцев для новизны входит или нет?
Новые деньги:Деньги, которые не были размещены на вкладах или накопительных счетах в рублях РФ в ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» последние 3 месяца. На сумму новых денег применяется надбавка на новые деньги с момента открытия вклада и до окончания срока.

Деньги уже в накоплениях:Деньги, которые уже были размещены на вкладах/ накопительных счетах в рублях РФ в ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» последние 3 месяца, включая день открытия вклада «Новые деньги» / «Новые деньги Онлайн». На сумму средств уже в накоплениях надбавка не применяется.

• Спасибо!
Реакции: РВТ и L S

chvi

Мастер
Спасибо
9,271
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Речь идёт о вкладе "Новые деньги".

https://pskb.com/deposit/new-money-91/
Не знала вообще про этот вклад. Там в сообщениях не было речи о названии такого вклада, только упоминались какие то новые деньги и вклад Пенсионный онлайн, с которого собирались снимать деньги , поэтому был такой мой ответ.
Сейчас посмотрела, ставка по нему 14%, такая же ставка у меня есть по Пенсионному +, который будет до 2 ноября .И срок окончания по вкладу Новые деньги практически такой же .

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не знала вообще про этот вклад. Там в сообщениях не было речи о названии такого вклада, только упоминались какие то новые деньги и вклад Пенсионный онлайн, с которого собирались снимать деньги , поэтому был такой мой ответ.
Ну как же, я же написала открыла вклад на Новые деньги под 14%. https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/post-807787

• Спасибо!
Реакции: РВТ и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,554
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Этот вклад уже давно в линейке. Упоминался здесь и ранее.
Сообщение в теме 'Вклады в Примсоцбанке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/post-805651
В сообщениях всё понятно, человек спрашивает о своей ситуации у @helga_spb,
27-го у афла заканчивается Пенсионный онлайн. Вот думаю: или сначала завести новые и открыть вклад,
Сейчас посмотрела, ставка по нему 14%, такая же ставка у меня есть по Пенсионному +, который будет до 2 ноября .И срок окончания по вкладу Новые деньги практически такой же
И что из этого? При чем здесь то, что есть у вас?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: РВТ и helga_spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,554
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кстати, сейчас на главной странице висит банер:
Новые деньги ставка до 13,8%. Возможно будет снижение ставки.

Вложения

• Screenshot_20260725_143519.jpg
    Screenshot_20260725_143519.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 15
  • Спасибо!
Реакции: L S

КирГуду

Участник
Спасибо
3,249
Подход всегда один: сначала привести новые деньги, открыть вклад, потом выводить старые.
А в обратном порядке никак не пойдёт? Сначала вывести старые и потом же заводить новые?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,260
Новый пользователь
СОКОЛ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм