Вклады в Примсоцбанке (читают 16)

КирГуду

Участник
Спасибо
2,532
После начисления процентов, закрыл Пенс+ и вывел себе по СБП АСВ без проблем.
Пишу для тех кто страшилок начитался. :)
Пожалуйста, не спора ради, а понимания для - сообщите ваш тайминг событий, во сколько и по какому времени у вас капнули проценты, когда вы закрыли Пенс+ с выводом куда-то без проблем?

Последнее редактирование:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,132
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Какие страшилки? Допустим блокирнут перевод, что по телефону не разблокируют, только в банке с паспортом?
У меня так и было. И даже там с трудом разблокировали. Такие подробности спрашивали, хотя я перед ними сидела)))
Ну это не оператор, а СБ всё что-то дополнительно хотела, да так, что пришлось им три раза заявление отправлять...

Спасибо
877
У меня так и было. И даже там с трудом разблокировали. Такие подробности спрашивали, хотя я перед ними сидела)))
Ну это не оператор, а СБ всё что-то дополнительно хотела, да так, что пришлось им три раза заявление отправлять...
Если не секрет, на какую сумму заблокировали?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,132
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Если не секрет, на какую сумму заблокировали?
Это давно было, не сейчас, но я до сих помню))
Было несколько попыток вывода, а суммы разные были...
Но общая больше 2 млн была.
И вот они меня просили все эти суммы назвать, которые я пыталась выводить, но почему-то ошибки были при выводе... И вот я по памяти должна была вспомнить все эти разные суммы в порядке их вывода... Вернее, попыток вывода.
И подглядеть негде было, кабинет то заблокировали...
Там оператор на третьем заявлении матом выругалась прям не стесняясь, что у нее клиент в кресле сидит))

На СБ естественно, не на меня))))
Потом я прямо в отделении вывела всё одной суммой.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
2,532
И вот они меня просили все эти суммы назвать, которые я пыталась выводить, но почему-то ошибки были при выводе... И вот я по памяти должна была вспомнить все эти разные суммы в порядке их вывода... Вернее, попыток вывода.
Да, это любимая фишка СБ - сначала блокируют, а потом выясняют какую сумму собирались вывести. Наверное проверяют вы ли вообще оформляли этот перевод.
При этом некоторые банки блокируют только операцию, но доступ в личный кабинет оставляют.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,169
Новый пользователь
моеимяборис

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм