КирГуду
Участник
- Спасибо
- 2,099
Как долго ждали?Сама звонила на ГЛ после блока, а потом ждала смс о разблокировке, дождалась.
Как долго ждали?Сама звонила на ГЛ после блока, а потом ждала смс о разблокировке, дождалась.
Дозвонилась, блокировку сняли после кодового слова, смс пришло в течении 30мин, боялась, что не успеют сегодня прислать суммы то не маленькие ночевать вне вкладовМне при закрытии 10.03.26 блокировали по 161 ФЗ. Сама звонила на ГЛ после блока, а потом ждала смс о разблокировке, дождалась.
Сообщение в теме 'Вклады в Примсоцбанке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/post-702475

Ждать звонка менагера. Но если у Вас нет менагера ,то открывайте .Или НЕ открывайтеВаши действия?
Подскажите как назначить здесь новое кодовое слово, а то прежнее не помнюА здесь можно превысить АСВ и залить сюда на пару недель пару Лямов (больше боюсь), или лучше не рисковать? Сам не превышаю обычно в таких банках. И потом через пару недель их вывести? Как к такому в этом банке относятся?
У меня здесь пустой фикс под 14.6% до 21.07, и хотел из ВТБ перевести сюда деньги в конце июня, а 14 июля вывести и пополнить фикс в Тбанке под 13.69% Проблем с выводом не будет? На всякий случай кодовое слово тут себе назначил.
Я в ИБ делал. Жамкаете сверху на свою фамилию и там в меню в самом низу можно назначить или изменить КС.Подскажите как назначить здесь новое кодовое слово, а то прежнее не помню
Спасибо, тоже подстраховалась.Я в ИБ делал. Жамкаете сверху на свою фамилию и там в меню в самом низу можно назначить или изменить КС.
Совсем не долго, не больше 30 минут.Как долго ждали?
Так-то не долго, хотя и вполне достаточно что бы начать нервничать...Совсем не долго, не больше 30 минут.
Так я и думала уже поехать в офис, после того, как 15 минут смс не было, но к счастью пришла.Так-то не долго, но и вполне достаточно что бы начать нервничать...
Помню, что один из активных участников держит несколько АСВ.. Сам перманентно превышаю (ок.1,8kk)..здесь можно превысить АСВ и залить сюда на пару недель пару Лямов
А как насчёт вывода тут через две недели? Здесь раньше не имел дел с этим банком, это я в ДОМике могу и одним днём больше АСВ завести и вывести.Помню, что один из активных участников держит несколько АСВ.. Сам перманентно превышаю (ок.1,8kk)..
Но, не является ир)