Вклады в Примсоцбанке (читают 21)

Alex62

Участник
Спасибо
397
Собственно, операционист и предложила этот вариант, правда сказала при этом "может и получится
Вы так и не написали на какой именно счёт поступили деньги после закрытия вклада. Откуда вы потом сняли без комиссии. Как называется этот счёт?

teza

Участник
Спасибо
18
В нормальной теме мы приколы форы обсуждаем. Мне было сказано: вообще не надо было закрывать самому (в день окончания), а если деньги заказаны - идти в офис и там "все сделают"..
Я раскидывал порциями по сбп - в крупные банки, благо рядом ТЦ с банкоматной площадкой. Слава богу, не заблокировали)

Mikl

Участник
Спасибо
167
Вы так и не написали на какой именно счёт поступили деньги после закрытия вклада. Откуда вы потом сняли без комиссии. Как называется этот счёт?
Новый вклад, который я открыл в офисе, закрывал досрочно через операционистку, на какой счет она направила деньги после досрочного закрытия я уже не помню, есть подозрение, что это вообще был какой то внутренний служебный счет банка, так как:
Мне было сказано: вообще не надо было закрывать самому (в день окончания), а если деньги заказаны - идти в офис и там "все сделают"..
Да, согласен, оффтоп уже
В нормальной теме мы приколы форы обсуждаем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,062
Новый пользователь
mit_

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм