Вклады в Примсоцбанке (читают 13)

Tiana

Участник
Спасибо
55
Мне при закрытии 10.03.26 блокировали по 161 ФЗ. Сама звонила на ГЛ после блока, а потом ждала смс о разблокировке, дождалась.
Сообщение в теме 'Вклады в Примсоцбанке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/post-702475
Дозвонилась, блокировку сняли после кодового слова, смс пришло в течении 30мин, боялась, что не успеют сегодня прислать суммы то не маленькие ночевать вне вкладов:dance3:

• Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

O.Yu

Участник
Спасибо
1,225
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Мой афл сегодня был в офисе, открыл ещё один Пенс. +. В офисе у Маринок никакой инфы о снижении ставок нет. Но это ни о чем не говорит. Ещё раз спросил (т.к. в этот раз обслуживался у другой оперки, чем в предыдущий) про плюс 0.5 ко вкладу за пенсию. Опять сказали, что будет прибавлено за те месяцы, когда пенсия поступала.
Ещё ему там предложили открыть какой то комплексный вклад. Типа, хорошая ставка. С нсж что ли. Он не очень вникал, поскольку не было планов на такой вклад и чтоб отвязаться, сказал, что почитает о вкладе на сайте. Ему сказали, что на сайте, якобы, о нем нет инфы. Он по персональному предложению в офисе. Чтоб не создавать ажиотаж.) С хорошей ставкой и чем то отличается от подобных вкладов в других банках. (повторю, он слушал вполуха). Мол, зря отказываетесь, к концу года ставка будет 9%.)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chvi и tolick

YuriS

Мастер
Спасибо
8,271
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А здесь можно превысить АСВ и залить сюда на пару недель пару Лямов (больше боюсь), или лучше не рисковать? Сам не превышаю обычно в таких банках. И потом через пару недель их вывести? Как к такому в этом банке относятся?

У меня здесь пустой фикс под 14.6% до 21.07, и хотел из ВТБ перевести сюда деньги в конце июня, а 14 июля вывести и пополнить фикс в Тбанке под 13.69% Проблем с выводом не будет? На всякий случай кодовое слово тут себе назначил.

Последнее редактирование:

Veratosha

Участник
Спасибо
33
А здесь можно превысить АСВ и залить сюда на пару недель пару Лямов (больше боюсь), или лучше не рисковать? Сам не превышаю обычно в таких банках. И потом через пару недель их вывести? Как к такому в этом банке относятся?

У меня здесь пустой фикс под 14.6% до 21.07, и хотел из ВТБ перевести сюда деньги в конце июня, а 14 июля вывести и пополнить фикс в Тбанке под 13.69% Проблем с выводом не будет? На всякий случай кодовое слово тут себе назначил.
Подскажите как назначить здесь новое кодовое слово, а то прежнее не помню

YuriS

Мастер
Спасибо
8,271
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подскажите как назначить здесь новое кодовое слово, а то прежнее не помню
Я в ИБ делал. Жамкаете сверху на свою фамилию и там в меню в самом низу можно назначить или изменить КС.

• Спасибо!
Реакции: Veratosha

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,149
Новый пользователь
novikova_nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм