Вот я про это и говорю, нет ничегоА ставки по расходникам в Доме совсем унылые.
Спасибо
Вот я про это и говорю, нет ничегоА ставки по расходникам в Доме совсем унылые.
А 7 числа... что Вы начнете ждать?Я жду 7 числа, как и все.. Пока не трогаю..
Снятие и выплата процентов это разные терминырассматриваю на год с ежемесячным снятием 16 годовых, но подожду заседания ЦБ.. Для меня это неплохой вариант, тяжело уже следить за краткосроками и жонглировать вкладами, с осени все началось...Думала, к лету всё стабилизируется более-менее..
Извините, постоянно отслеживаешь новые сообщения , и планы меняешь на ходу ...Вот я про это и говорю, нет ничего
Спасибо
Всё будем ждать и 7, и 26,. 7 числа какая то картинка в голове будет для прояснения...А 7 числа... что Вы начнете ждать?
26 июля?
Разница между датами 49 дней.
Разница с рыночными ставками 4,9% (19-14,1)
С АСВ ваши потери за 49 дней составят 9184 руб.
P.S. Только некоторые вкладчицы из Санкт-Петербурга могут позволить себе не обращать внимание на такие убытки.
У меня в Прим 15,5 , 28 можно закрывать без потерь, есть время поразмышлять...А 7 числа... что Вы начнете ждать?
26 июля?
Разница между датами 49 дней.
Разница с рыночными ставками 4,9% (19-14,1)
С АСВ ваши потери за 49 дней составят 9184 руб.
P.S. Только некоторые вкладчицы из Санкт-Петербурга могут позволить себе не обращать внимание на такие убытки.
Я давно не жду.Всё будем ждать и 7, и 26,. 7 числа какая то картинка в голове будет для прояснения...
3 тип весь позакрывал
1 тип в ожидании заседания.
Не жалуюсь. Всё нажито непосильным трудомЯ давно не жду.
27.04.24 все Рациональные зарезал.
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/page-10#post-51380
Но я нищий с 3АСВ. Мне проще.
У Вас наверное 20АСВ - Вам сложнее.
Верно.Фиксы сработали именно так, как они и должны были сработать.
Для меня ежемесячное это как раз выплата процентов, а снятие -это расходник...Снятие и выплата процентов это разные термины
Первый тип в этом месяце уже трогать не буду, % перевелДобрый день. Вот тоже сижу думаю, закрывать или нет Рациональный..Сейчас можно в Дом Рф на год с ежемесячным снятием открыть с промокодом 16%. В других банках таких предложений нет..и вряд ли, через год такие ставки будут...
Если внимательно понаблюдать за продуктами мелких банков за прошедшие два года, то становится понятно, что фиксы в них уже не работают.
Возьмем новый фикс Примсоцбанка на полгода под 16,1% с возможностью пополнения 90 дней.
Предположим, что стратегия по пассивам у банка та же самая, что и в 2023 году.
А значит можно предположить, что в третьем квартале 2024 года (по аналогии с 2023 годом) этот фикс тоже не сработает.
Таким образом ключ в конце 2024 года будет сильно выше 16%.
И большинство вкладчиков опять будут резать фиксы в Примсоцбанке.
А я без всяких аргументов зафиксю, пожалуй, Надежный.
Вот просто так захотелось! В конце-концов, это же мои деньги
Примсоцбанк повысил 6 месячный( 3мес пополнение )"Надежный" до 17,6% в конце от 10тр
Продолжайте жить в устаревшей стратегии фиксов для периода волатильности ключа, в котором нет активной СВО.Ну если ещё на процент поднимут, можно опять подумать... сравнить с другими предложениями...
И сколько, по-вашему, потери за 6 месяцев с десятки?Прошло 16 дней.
Новости сегодня:
Я режу фиксы в Примсоцбанке начиная с февраля 2023 года.И сколько, по-вашему, потери за 6 месяцев с десятки?
Сомнительная связь. Где СВО, а где Приморье...Начну фиксировать когда объявят об окончании СВО.
Так дело не в том "где Приморье", а в экономике.Сомнительная связь. Где СВО, а где Приморье...