А смысл? Это уже будет новый опердень во Владике. Тогда уж с утреца завтра отправлять надежнее...Писали, что еще будет коридор - с 23 до 24 ч. по мск.
А смысл? Это уже будет новый опердень во Владике. Тогда уж с утреца завтра отправлять надежнее...Писали, что еще будет коридор - с 23 до 24 ч. по мск.
Думаю, имеет смысл хотя бы 1 раз в месяц открывать. Если даже ставка не поменяется за это время, предыдущий вклад с такой же ставкой можно закрыть. Кроме того, для подстраховки полезно иметь Льготный пенсионый онлайн, он на 0.5% меньше, зато расходно-пополняемый и переоткрывать его можно без посещения офиса и без потери %%. Но это Вы, наверняка, и так знаете.Понятно. А как часто имеет смысл открывать следующий вклады "Пенсионный плюс" чтобы лесенку из них сформировать? Я пока только один такой вклад открыла.
Зачем предыдущий закрывать? Открывая каждый месяц новый вклад, получаем лесенку из 12-ти вкладов с ежемесячным доступом к основной сумме. Также капитализация процентов получится раз в месяц, а не раз в квартал.Думаю, имеет смысл хотя бы 1 раз в месяц открывать. Если даже ставка не поменяется за это время, предыдущий вклад с такой же ставкой можно закрыть. Кроме того, для подстраховки полезно иметь Льготный пенсионый онлайн, он на 0.5% меньше, зато расходно-пополняемый и переоткрывать его можно без посещения офиса и без потери %%. Но это Вы, наверняка, и так знаете.