Вклады в Примсоцбанке (читают 3)

L S

Участник
Спасибо
348
Понятно. А как часто имеет смысл открывать следующий вклады "Пенсионный плюс" чтобы лесенку из них сформировать? Я пока только один такой вклад открыла.
Думаю, имеет смысл хотя бы 1 раз в месяц открывать. Если даже ставка не поменяется за это время, предыдущий вклад с такой же ставкой можно закрыть. Кроме того, для подстраховки полезно иметь Льготный пенсионый онлайн, он на 0.5% меньше, зато расходно-пополняемый и переоткрывать его можно без посещения офиса и без потери %%. Но это Вы, наверняка, и так знаете.

• Спасибо!
Реакции: tolick

serjjant

Участник
Спасибо
30
Думаю, имеет смысл хотя бы 1 раз в месяц открывать. Если даже ставка не поменяется за это время, предыдущий вклад с такой же ставкой можно закрыть. Кроме того, для подстраховки полезно иметь Льготный пенсионый онлайн, он на 0.5% меньше, зато расходно-пополняемый и переоткрывать его можно без посещения офиса и без потери %%. Но это Вы, наверняка, и так знаете.
Зачем предыдущий закрывать? Открывая каждый месяц новый вклад, получаем лесенку из 12-ти вкладов с ежемесячным доступом к основной сумме. Также капитализация процентов получится раз в месяц, а не раз в квартал.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,515
    Пользователи
    9,003
    Новый пользователь
    ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм