Вклады в Примсоцбанке (читают 19)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,808
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, наверное, буду закрывать сегодня. Но цена вопроса (~110000 руб.) напрягает. :scratch_one-s_head:
Ничего не будет, никаких потерь, закрывайте смело, не теряйте время, оно надо чтобы решить вопрос блокировки, если она будет, надо ещё будет подождать пока разблокируют.

• Спасибо!
Реакции: SVGS и tolick

SVGS

Мастер
Спасибо
581
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Ничего не будет, никаких потерь, закрывайте смело, не теряйте время, оно надо чтобы решить вопрос блокировки, если она будет, надо ещё будет подождать пока разблокируют.
Закрыл. Блокировки не было. Большую часть оставил в банке на следующем Пенсионном. Остальное ушло переводом по СБП в другой банк.

P.S. @Tanyana59, @chvi, девочки не ссорьтесь! :)
Информация, которую Вы выкладываете на страницах форума, БЕСЦЕННА!

Я трижды сегодня переспрашивал в чате банка у трех разных Маринок по поводу закрытия вклада. И два ответа противоречили третьему. Это ж надо так старательно отвечать. :grin:

Естественно, что я руководствовался в своих действиях ответами с форума, а не ответами Варвары, Екатерины, Алены. Даже в том случае, когда информация на форуме противоречива у посетителей ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ проверить ее по другим каналам, есть возможность проверить ее и подтвердить или опровергнуть на собственном опыте. Тем и прекрасен форум!

Так что давайте будем спокойно, с уважением друг к другу говорить здесь о всех нюансах операций в том или ином банке. Я очень рад, что у нас есть такой замечательный форум! :good:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,808
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Закрыл. Блокировки не было. Большую часть оставил в банке на следующем Пенсионном. Остальное ушло переводом по СБП в другой банк.
Вот и отлично, мне блокировали закрытие вклада Рационального, я сама перезвонила, быстро решили вопрос, слава богу.
Даже в том случае, когда информация на форуме противоречива у посетителей ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ проверить ее по другим каналам, есть возможность проверить ее и подтвердить или опровергнуть на собственном опыте. Тем и прекрасен форум!
Вот именно, поэтому если я выкладываю, то только проверенную и сто раз перепроверенную мною лично информацию, и если возникает другое мнение или другая информация, стараюсь корректно выяснить все моменты. К чему и всех призываю.

simpleon

Мастер
Спасибо
490
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Так как Рациональный закрывается досрочно блокируют похоже всем.
Для статистики. Только что закрыл 4-е рациональных. Блокировок не было. Часть перевел на пенсионный , часть вывел.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,808
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для статистики. Только что закрыл 4-е рациональных. Блокировок не было. Часть перевел на пенсионный , часть вывел.
У Вас был Рациональный или Рациональный +?

Karlo

Участник
Спасибо
1,770
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Вчера после 22.00 (мск) банк никак не хотел выполнять пополнение вклада. Перевести на текущий дает, а на вклад пишет что средств недостаточно и отклоняет. После 24.00 вэлкам.. украли день.

• Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,515
Вчера после 22.00 (мск) банк никак не хотел выполнять пополнение вклада. Перевести на текущий дает, а на вклад пишет что средств недостаточно и отклоняет. После 24.00 вэлкам.. украли день.
У них всегда в это время траблы

• Спасибо!
Реакции: Karlo

simpleon

Мастер
Спасибо
490
Город
Стаж c
13.04.13

chvi

Мастер
Спасибо
8,247
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я однажды делала пополнение вклада после 21 часа. Перевод не отклонялся, но был только принят банком. Пополнение по факту прошло следующей датой. После этого никогда больше не делаю пополнения вкладов после 20 часов.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Karlo

Karlo

Участник
Спасибо
1,770
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
не делаю пополнения вкладов после 20 часов
Завяжу узелок, спасибо.
у меня деньги и время появились поздно вечером, вот решил пристроить в примсоц и наступил.. бум теперь знать.

chvi

Мастер
Спасибо
8,247
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На всякий случай , чтобы не ошибиться посмотрел в МП. Рациональный +
У меня тоже 2 вклада Рациональный + закрылись без блока в 1 день.
А за день до этого первый закрыла нормально, при закрытии второго получила блок. Я их открывала 4 штуки 2 дня подряд на суммы 200 и 300 т. руб. Специально так делала, так как в марте неизвестно было, какие ставки будут дальше и думала, что возможно какие то будут закрыты досрочно после квартальный выплаты процентов.
А они продержались целый год и по ст. 22,1 % оказались в итоге даже лучше вклада Пенсионный.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: simpleon и user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,808
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На всякий случай , чтобы не ошибиться посмотрел в МП. Рациональный +
Значит у всех по разному, как всегда, кому как повезёт, кому приостановка, кому блок, кому тех. работы, а у кого без всяких проблем, как у Вас.
Главное вопросы решаются в этот же день и дистанционно..

user26286

Участник
Спасибо
1,854
Я однажды делала пополнение вклада после 21 часа. Перевод не отклонялся, но был только принят банком. Пополнение по факту прошло следующей датой. После этого никогда больше не делаю пополнения вкладов после 20 часов.
У меня получилось так. Моб. интернет работает считанные часы. Пришлось пополнять на неделе через ПК. Пополнил в 20:14 по мск. При этом пересчитал проценты с учетом пополнения. И когда они появились - сверил. Всё сошлось. Но понял, что лучше не рисковать и пополнять раньше.

simpleon

Мастер
Спасибо
490
Город
Стаж c
13.04.13
А за день до этого первый закрыла нормально, при закрытии второго получила блок. Я их открывала 4 штуки 2 дня подряд на суммы 200 и 300 т. руб. Специально так делала, так как в марте неизвестно было, какие ставки будут дальше и думала, что возможно какие то будут закрыты досрочно после квартальный выплаты процентов.
А они продержались целый год и по ст. 22,1 % оказались в итоге даже лучше вклада Пенсионный.
У меня было четыре по 300. То же для случая досрочного закрытия. Только открыл в один день. График работы у них совсем не для работающих людей. С большим трудом удалось вырваться.

user26286

Участник
Спасибо
1,854
Еще интересно, как банк реагирует на вывод по СБП суммы свыше 1 млн руб. Можно выводить одной суммой или лучше двумя?

chvi

Мастер
Спасибо
8,247
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Еще интересно, как банк реагирует на вывод по СБП суммы свыше 1 млн руб. Можно выводить одной суммой или лучше двумя?
Я такие суммы сама не выводила, но совсем недавно моя знакомая вывела без блока сумму 2,9 млн руб одной операцией.
Пенсионерка.Тоже было закрытие Пенсионного+.Досрочное закрытие вклада прошло без блока.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Kopeechka

Участник
Спасибо
248
Город
Санкт-Петербург
По поводу пополнения вкладов в вечернее время. Как мне объясняли в банке, в связи с разницей часовых поясов с головным офисом, в 21:00 по Москве у них прекращается пополнение. Но с 23:00 до 0:00 по Москве снова работает. Мною неоднократно проверялось, что отсечка в 21:00 работает чётко. А вот возобновление в 23:00 - как получится. Не то чтобы оно не работает совсем, но были случаи когда возобновлялось в 23:15. Если уж не успеваете до 21:00 - выжидайте до 23:00 - велика вероятность, что пройдёт.

user26286

Участник
Спасибо
1,854
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,515
По поводу времени. Разбирался с ними года полтора назад. Опердень у них заканчивается с 3:00 до 6:00 по Владику, но точное время неизвестно, может быть по разному. Из Мск после 20:59 лучше не пополнять.
А почему именно когда заканчивается Опердень нужно совершать Оперы пополнения?

Paul62

Мастер
Спасибо
1,374
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Крайний раз писали об этом осенью... Мой случай.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,844
Новый пользователь
qwerty

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм