Ничего не будет, никаких потерь, закрывайте смело, не теряйте время, оно надо чтобы решить вопрос блокировки, если она будет, надо ещё будет подождать пока разблокируют.Да, наверное, буду закрывать сегодня. Но цена вопроса (~110000 руб.) напрягает.![]()
Ничего не будет, никаких потерь, закрывайте смело, не теряйте время, оно надо чтобы решить вопрос блокировки, если она будет, надо ещё будет подождать пока разблокируют.Да, наверное, буду закрывать сегодня. Но цена вопроса (~110000 руб.) напрягает.![]()
Закрыл. Блокировки не было. Большую часть оставил в банке на следующем Пенсионном. Остальное ушло переводом по СБП в другой банк.Ничего не будет, никаких потерь, закрывайте смело, не теряйте время, оно надо чтобы решить вопрос блокировки, если она будет, надо ещё будет подождать пока разблокируют.

Вот и отлично, мне блокировали закрытие вклада Рационального, я сама перезвонила, быстро решили вопрос, слава богу.Закрыл. Блокировки не было. Большую часть оставил в банке на следующем Пенсионном. Остальное ушло переводом по СБП в другой банк.
Вот именно, поэтому если я выкладываю, то только проверенную и сто раз перепроверенную мною лично информацию, и если возникает другое мнение или другая информация, стараюсь корректно выяснить все моменты. К чему и всех призываю.Даже в том случае, когда информация на форуме противоречива у посетителей ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ проверить ее по другим каналам, есть возможность проверить ее и подтвердить или опровергнуть на собственном опыте. Тем и прекрасен форум!
Для статистики. Только что закрыл 4-е рациональных. Блокировок не было. Часть перевел на пенсионный , часть вывел.Так как Рациональный закрывается досрочно блокируют похоже всем.
У Вас был Рациональный или Рациональный +?Для статистики. Только что закрыл 4-е рациональных. Блокировок не было. Часть перевел на пенсионный , часть вывел.
У них всегда в это время траблыВчера после 22.00 (мск) банк никак не хотел выполнять пополнение вклада. Перевести на текущий дает, а на вклад пишет что средств недостаточно и отклоняет. После 24.00 вэлкам.. украли день.
На всякий случай , чтобы не ошибиться посмотрел в МП. Рациональный +У Вас был Рациональный или Рациональный +?
Я однажды делала пополнение вклада после 21 часа. Перевод не отклонялся, но был только принят банком. Пополнение по факту прошло следующей датой. После этого никогда больше не делаю пополнения вкладов после 20 часов.Вчера после 22.00 (мск) банк никак не хотел выполнять пополнение вклада. Перевести на текущий дает, а на вклад пишет что средств недостаточно и отклоняет. После 24.00 вэлкам.. украли день.
Завяжу узелок, спасибо.не делаю пополнения вкладов после 20 часов
У меня тоже 2 вклада Рациональный + закрылись без блока.На всякий случай , чтобы не ошибиться посмотрел в МП. Рациональный +