Вклады в Примсоцбанке (читают 27)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,774
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кнопки Перевести нет. Есть только Закрыть вклад.
Естественно, так у всех.
Банк постоянно меняет условия закрытия вкладов. А нам приходится крутиться во времена больших перемен))
Банк ничего не менял, так было всегда.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tolick

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,774
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, наверное, буду закрывать сегодня. Но цена вопроса (~110000 руб.) напрягает. :scratch_one-s_head:
Ничего не будет, никаких потерь, закрывайте смело, не теряйте время, оно надо чтобы решить вопрос блокировки, если она будет, надо ещё будет подождать пока разблокируют.

• Спасибо!
Реакции: SVGS и tolick

SVGS

Мастер
Спасибо
575
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Ничего не будет, никаких потерь, закрывайте смело, не теряйте время, оно надо чтобы решить вопрос блокировки, если она будет, надо ещё будет подождать пока разблокируют.
Закрыл. Блокировки не было. Большую часть оставил в банке на следующем Пенсионном. Остальное ушло переводом по СБП в другой банк.

P.S. @Tanyana59, @chvi, девочки не ссорьтесь! :)
Информация, которую Вы выкладываете на страницах форума, БЕСЦЕННА!

Я трижды сегодня переспрашивал в чате банка у трех разных Маринок по поводу закрытия вклада. И два ответа противоречили третьему. Это ж надо так старательно отвечать. :grin:

Естественно, что я руководствовался в своих действиях ответами с форума, а не ответами Варвары, Екатерины, Алены. Даже в том случае, когда информация на форуме противоречива у посетителей ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ проверить ее по другим каналам, есть возможность проверить ее и подтвердить или опровергнуть на собственном опыте. Тем и прекрасен форум!

Так что давайте будем спокойно, с уважением друг к другу говорить здесь о всех нюансах операций в том или ином банке. Я очень рад, что у нас есть такой замечательный форум! :good:

• Спасибо!
Реакции: tolick

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,774
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Закрыл. Блокировки не было. Большую часть оставил в банке на следующем Пенсионном. Остальное ушло переводом по СБП в другой банк.
Вот и отлично, мне блокировали закрытие вклада Рационального, я сама перезвонила, быстро решили вопрос, слава богу.
Даже в том случае, когда информация на форуме противоречива у посетителей ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ проверить ее по другим каналам, есть возможность проверить ее и подтвердить или опровергнуть на собственном опыте. Тем и прекрасен форум!
Вот именно, поэтому если я выкладываю, то только проверенную и сто раз перепроверенную мною лично информацию, и если возникает другое мнение или другая информация, стараюсь корректно выяснить все моменты. К чему и всех призываю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,836
Новый пользователь
passby1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм