Вклады в Примсоцбанке (читают 40)

chvi

Мастер
Спасибо
8,135
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Только что делала досрочное закрытие вклада Рациональный+ на сумму 350 т руб+% -получила блок .В ДБО не войти .Позвонила на ГЛ -просят точную сумму перевода,а я не помню,так как там еще сумма процентов .Поэтому перед закрытием лучше запомнить точно всю сумму перевода.
Правда допроса по индентификации клиента не было,спросили ,оставляю ли я деньги в банке,я ответила -Да ,передали запрос в службу тех поддержки.Пока писала сообщение,только что пришло сообщение о восстановлении доступа в ДБО и деньги уже оказались на карте .Операцию мне повторять не пришлось.
Оперативно сработал банк .

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
8,135
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ну никак мне не везет с Примсоцбанком. Сегодня окончание 2-х вкладов Рациональный +
В 8:10 делаю заявку на досрочное закрытие одного вклада на 450 т руб- операция в обработке.
Проходит 15 минут-закрываю второй вклад на 250 т руб -операция в обработке.
Не выдержала -позвонила на ГЛ. Сообщают о внеплановых тех работах и все операции приостановлены. Сроки окончания неизвестны.
Выполнял ли кто сегодня закрытие вклада или какие то другие операции в этом банке и в какое время это было?
С тех работами в рабочие дни и в дневное время в этом банке впервые встречаюсь.
В заявках указано дальневосточное время подачи 15:13 и 15:27

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Fartiflex

Участник
Спасибо
336
Ну никак мне не везет с Примсоцбанком. Сегодня окончание 2-х вкладов Рациональный +
В 8:10 делаю заявку на досрочное закрытие одного вклада на 450 т руб- операция в обработке.
Проходит 15 минут-закрываю второй вклад на 250 т руб -операция в обработке.
Не выдержала -позвонила на ГЛ. Сообщают о внеплановых тех работах и все операции приостановлены. Сроки окончания неизвестны.
Выполнял ли кто сегодня закрытие вклада или какие то другие операции в этом банке и в какое время это было?
С тех работами в рабочие дни и в дневное время в этом банке впервые встречаюсь.
В заявках указано дальневосточное время подачи 15:13 и 15:27
Все аналогично. Жуем попкорн)) Хорошо, что соломки подстелил - денюшку заказал.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня закончился Пенсионный +. Вчера до 12 ночи % не было. Они пришли утром в 6-30. Я в 7 утра зашла в МП и вклад уже был пролонгирован, вывести ничего не давал,хотя читала был опыт форумчан,что можно успеть до пролонгации вывести до фикса. Пришлось закрыть весь и переложить на следующую ступеньку.
У меня тоже закончился Пенсионный +, накануне я сняла все квартальные %, которые были начислены и доступны к снятию на этот день, больше в этот день ничего не было начислено, % за последние 2 дня начислили в дату окончания в 6:09 при этом кнопка "перевести" исчезла, в подробной информации по вкладу срок окончания изменился до следующего года, ставка изменилась на 12,8% и, что самое важное, дата пролонгации указана завтрашним, ещё не наступившим днём.

Поэтому, проверено, что все осталось по прежнему, ничего не изменилось относительно вклада Пенсионного + и утверждение chvi по поводу Пенсионного + не соответствует действительности.
Все нормально снимается в дату окончания вклада Пенсионного + и Пенсионного онлайн . И их вообще можно не закрывать .
В дату окончания Пенсионного + снять ничего нельзя, можно только закрыть вклад либо обращаться на горячую линию если надо добиться снятия % и пролонгацию вклада без них.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Аблигация

Участник
Спасибо
45
В защиту chvi: у меня получилось снять деньги с закончившегося Пенсионного плюс, кроме тысячи, оставленной для пролонгации. Но надо постоянно мониторить. После 00:00 были доступны к снятию только %%, а во втором часу ночи была доступна к снятию вся суммма вклада.
Это было 16 марта. Может, к настоящему времени что-то и изменилось.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Только что делала досрочное закрытие вклада Рациональный+ на сумму 350 т руб+% -получила блок .В ДБО не войти .Позвонила на ГЛ -просят точную сумму перевода,а я не помню,так как там еще сумма процентов .Поэтому перед закрытием лучше запомнить точно всю сумму перевода.
Так как Рациональный закрывается досрочно блокируют похоже всем. Я всегда перед закрытием проверяю всё ли верно, так как проценты уже начислены, сумма вклада с % отображается в личном кабинете, запоминать не обязательно делаю скриншоты,
Ну никак мне не везет с Примсоцбанком.
Как быстро меняется мнение

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В защиту chvi: у меня получилось снять деньги с закончившегося Пенсионного плюс, кроме тысячи, оставленной для пролонгации. Но надо постоянно мониторить. После 00:00 были доступны к снятию только %%, а во втором часу ночи была доступна к снятию вся суммма вклада.
Это было 16 марта. Может, к настоящему времени что-то и изменилось.
Время московское? У Вас зачисление последних % во сколько произошло? Я могу выложить пруфы, а Вы? При чем у меня были долгие разборки этой ситуации с банком.

Аблигация

Участник
Спасибо
45
Время московское? У Вас зачисление последних % во сколько произошло? Я могу выложить пруфы, а Вы?
Да, время московское. Я смотрела минут за 10 до полуночи, проценты уже были на вкладе. Сейчас посмотрела историю операций, там время зачисления процентов 6 утра (может, по Владивостоку?).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, время московское. Я смотрела минут за 10 до полуночи, проценты уже были на вкладе. Сейчас посмотрела историю операций, там время зачисления процентов 6 утра (может, по Владивостоку?).
Нет не по Владивостоку. Вы сами в Москве?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Время всех операций в ЛК отображается реально московское. В 6:00 утра процентов у меня ещё не было. Ни на вкладе, ни в истории, и не только у меня. И дата окончания вклада это дата окончания вклада. В 6:09 день не заканчивается, надеюсь это всем понятно о чем идёт речь.

Аблигация

Участник
Спасибо
45
Прикладываю скриншот.

Вложения

• Screenshot_20260325-093810.jpg
    Screenshot_20260325-093810.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 29

Аблигация

Участник
Спасибо
45
Время всех операций в ЛК отображается реально московское. В 6:00 утра процентов у меня ещё не было. Ни на вкладе, ни в истории, и не только у меня.
Что-то поменяли, может, в последнее время.

alvi_kos

Старожил
Спасибо
368
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
  • Спасибо!
Реакции: chvi

alvi_kos

Старожил
Спасибо
368
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
В RuStore появилось обновление ПримСоца.

Поставил, 4.43.0.
Всё по прежнему, на какую букву вы знаете. :(

chvi

Мастер
Спасибо
8,135
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сейчас посмотрела историю операций, там время зачисления процентов 6 утра (может, по Владивостоку?).
Да это время зачисления по Владивостоку .Проценты по Рациональному + я увидела вчера в 23:45 в МП .В истории операции они отражены вот так
1774421760617.png
Получается,что Примсоцбанк начинает выплату процентов после 6 утра по Владивостоку.И видно до начала операционного дня (где то до 8-9 утра) ,а в Москве это глубокая ночь , можно успеть перевести всю сумму с Пенсионного +.
У меня закрытие его завтра. Попробую сегодня ночью провести эксперимент .Все равно поздно засыпаю.
Сегодняшнее закрытие вклада,которое я делала в 8:10 тоже отражается временем по Владивостоку 15:13.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,752
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Прикладываю скриншот.
На Вашем скриншоте пролонгированный уже вклад, на устройстве время 9:38. Я проводила операцию утром, у меня так и отображается в истории операций московское время. Я делаю все в ИБ, у Вас МП?

Вложения

• IMG_20260325_100636.png
    IMG_20260325_100636.png
    60.7 KB · Просмотры: 6

Paul62

Мастер
Спасибо
1,372
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Сейчас посмотрела историю операций, там время зачисления процентов 6 утра (может, по Владивостоку?).
Да, по Владивостоку.
Получается,что Примсоцбанк начинает выплату процентов после 6 утра по Владивостоку.
Совершенно верно. Причем не сразу это отображается в Истории (задержка может быть 15-20 минут). Проверил крайний раз 16.03.

Аблигация

Участник
Спасибо
45
@Tanyana59, да, у меня МП.
9:38 - время создания скриншота сегодня.
Скриншот доказывает факт пролонгации вклада после снятия с него денег до 1000 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,836
Новый пользователь
РоманВд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм