Вклады в Примсоцбанке (читают 15)

chvi

Мастер
Спасибо
7,975
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Об этом я уже вообще молчу, так как изначально все внимательно читали, о каком вкладе идёт речь у @helga_spb,
Какой вклад закрывала @helga _sbp я тоже читала внимательно.
У нее было стандартное закрытие вклада .
Я имела ввиду снятие денег с какого вклада было например у @ТиТаНик.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,654
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я имела ввиду снятие денег с какого вклада было например у @ТиТаНик.
Если внимательно, то почему же обсуждаете обычный Пенсионный на 10тыс руб... Да ещё обвиняете меня в неправоте..
На этом заканчиваю, обычное обсуждение чтобы выяснить разные вклады и нюансы банка превращается в нечто другое...

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Alisa000

Мастер
Спасибо
330
В этом банке можно закрыть переводом на другой вклад если согласны на всю сумму?
Вчера закрывала не увидела возможность. Пришлось через карту прогонять..
Вот в кубань кредит можно всегда так делала...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,654
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В этом банке можно закрыть переводом на другой вклад если согласны на всю сумму?
Вчера закрывала не увидела возможность. Пришлось через карту прогонять..
Вот в кубань кредит можно всегда так делала...
О каком вкладе у Вас речь, Пенсионный + или Пенсионный?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,208
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Закрытие вклада у меня было уже после пролонгации, поскольку проценты к выплате через 3 месяца светились по ставке двенадцать с копейками, так что не совсем стандартное, стандартное, в моем понимании, если бы вклад закончился без пролонгации и я его закрывала, а тут досрочное закрытие, как не крути.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,654
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Закрытие вклада у меня было уже после пролонгации, поскольку проценты к выплате через 3 месяца светились по ставке двенадцать с копейками, так что не совсем стандартное, стандартное, в моем понимании, если бы вклад закончился без пролонгации и я его закрывала, а тут досрочное закрытие, как не крути.
В котором часу Вы делали это?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,208
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В котором часу Вы делали это?
Так в 10-50 по московскому, считай 18 часов во Владике и сразу пост разместила. Самой интересно, в котором часу вклады лонгируются.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,654
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня 2 вчера закрывалось. Пенсионный и пенсионный+
Пенсионный : Если все % выплачены, и вклад ещё не пролонгировался и есть кнопка перевести, то можно.
Вклады Пенсионный+, а пока они были только фиксами, я не закрываю, так как оставляю чтобы они пролонгировали по той причине, что их можно открыть только в офисе. Прошлый свой опыт после автопролонгации, а затем её отмены через ГЛ, и последующего снятия % и оставив 1тыс, который потом пролонгировался аж на следующий день, я выше по ссылке приводила,. Сейчас у меня действует такой вклад но уже на крупную сумму, поэтому посмотрю, что смогу сделать чтобы снять до 1 тыс, но не закрывать его.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и Lena-spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,654
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так в 10-50 по московскому, считай 18 часов во Владике и сразу пост разместила. Самой интересно, в котором часу вклады лонгируются.
Прошлый Пенсионный + в ноябре в 9 утра был уже пролонгирован и кнопка "перевести" отсутствовала.
Снять можно было после 23 по мск, провереннр на себе. Утром уже поздно
Это Сергей писал про % до пролонгации, то есть утром уже поздно потому, что вклад уже пролонгирован, у меня "утро" было в 9 утра, а вот когда именно пропадает кнопка "перевести" неизвестно.
Если я смотрю историю операций, то в последующем я делала так: по вкладу Пенсионный + от 27 числа в январе этого года я 27 января просто сняла % за квартал, и далее мне было всё равно во сколько он пролонгируется, 29го утром увидела, что уже новая ставка и что в 6:25 были выплачены копеечные % за 2 дня, возможно именно в это время, когда выплатили сразу последние % и произошла автопролонгация.

Последнее редактирование:

Alisa000

Мастер
Спасибо
330
Пенсионный : Если все % выплачены, и вклад ещё не пролонгировался и есть кнопка перевести, то можно.
Вклады Пенсионный+, а пока они были только фиксами, я не закрываю, так как оставляю чтобы они пролонгировали по той причине, что их можно открыть только в офисе. Прошлый свой опыт после автопролонгации, а затем её отмены через ГЛ, и последующего снятия % и оставив 1тыс, который потом пролонгировался аж на следующий день, я выше по ссылке приводила,. Сейчас у меня действует такой вклад но уже на крупную сумму, поэтому посмотрю, что смогу сделать чтобы снять до 1 тыс, но не закрывать его.
Супер действительно надо было оставить 1000р чтобы пролонгировался

Alisa000

Мастер
Спасибо
330
Вот у меня точно уже отражалось 12.8% ....и кнопки перевести не было только закрыть...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,769
Новый пользователь
Олеся Жданова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм