chvi
Мастер
- Спасибо
- 7,975
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Если внимательно, то почему же обсуждаете обычный Пенсионный на 10тыс руб... Да ещё обвиняете меня в неправоте..
О каком вкладе у Вас речь, Пенсионный + или Пенсионный?В этом банке можно закрыть переводом на другой вклад если согласны на всю сумму?
Вчера закрывала не увидела возможность. Пришлось через карту прогонять..
Вот в кубань кредит можно всегда так делала...
У меня 2 вчера закрывалось. Пенсионный и пенсионный+О каком вкладе у Вас речь, Пенсионный + или Пенсионный?
Закрытие вклада у меня было уже после пролонгации, поскольку проценты к выплате через 3 месяца светились по ставке двенадцать с копейками, так что не совсем стандартное, стандартное, в моем понимании, если бы вклад закончился без пролонгации и я его закрывала, а тут досрочное закрытие, как не крути.Какой вклад закрывала @helga _sbp я тоже читала внимательно.
У нее было стандартное закрытие вклада .
В котором часу Вы делали это?Закрытие вклада у меня было уже после пролонгации, поскольку проценты к выплате через 3 месяца светились по ставке двенадцать с копейками, так что не совсем стандартное, стандартное, в моем понимании, если бы вклад закончился без пролонгации и я его закрывала, а тут досрочное закрытие, как не крути.
Так в 10-50 по московскому, считай 18 часов во Владике и сразу пост разместила. Самой интересно, в котором часу вклады лонгируются.В котором часу Вы делали это?
Пенсионный : Если все % выплачены, и вклад ещё не пролонгировался и есть кнопка перевести, то можно.У меня 2 вчера закрывалось. Пенсионный и пенсионный+
Прошлый Пенсионный + в ноябре в 9 утра был уже пролонгирован и кнопка "перевести" отсутствовала.Так в 10-50 по московскому, считай 18 часов во Владике и сразу пост разместила. Самой интересно, в котором часу вклады лонгируются.
Это Сергей писал про % до пролонгации, то есть утром уже поздно потому, что вклад уже пролонгирован, у меня "утро" было в 9 утра, а вот когда именно пропадает кнопка "перевести" неизвестно.Снять можно было после 23 по мск, провереннр на себе. Утром уже поздно