• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Примсоцбанке (читают 19)

Arfei76

Участник
Спасибо
45
Выплата процентов ежеквартально в дату открытия вклада. А количество дней в каждом квартале может быть разное.
Межбанком можно сделать пополнение сразу на счёт вклада. По СПб не получится., только через текущий или карточный счёт.
Т.е если открыть 12 февраля,первая выплата будет 12 марта -1 квартал, далее 12 июня. Я, правильно понял?

chvi

Мастер
Спасибо
7,536
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Т.е если открыть 12 февраля,первая выплата будет 12 марта -1 квартал, далее 12 июня. Я, правильно понял?
Нет, первая выплата 12 мая ., а далее через каждые 3 месяца. Так как срок вклада 367 дней, то в последнем квартале будут сначала ежеквартальные выплаты в дату открытия , а потом через пару дней будет закрытие вклада с доначислением процентов за эти дни.Если закрытие приходится на выходные дни, то срок вклада увеличится в связи с переносом закрытия на рабочий день. У меня например будет 369 дней.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,631
Новый пользователь
anna07ru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм