Вклады в Примсоцбанке (читают 3)

Стрелочник

Участник
Спасибо
24
Коллеги, сколько времени у Примсоца занимает обычно транзакция пополнения депозита? Попробовал пробно на малую сумму пополнить фикс Пенсионного Плюса, прежде чем на всю котлету заливать, операцию "перевод средств на вклад" вижу, изменения по балансу не вижу ;)

<Y>

Участник
Спасибо
484
Коллеги, сколько времени у Примсоца занимает обычно транзакция пополнения депозита? Попробовал пробно на малую сумму пополнить фикс Пенсионного Плюса, прежде чем на всю котлету заливать, операцию "перевод средств на вклад" вижу, изменения по балансу не вижу ;)
Смотря где Вы. Если Мск - то уже, видимо, завтра. Я пару раз так нарывался. Опердень у них заканчивается с 03:00 до 06:00 по Владику, как мне ответили, а во сколько точно - хз. Из Москвы после 20:59 лучше не отправлять..

• Спасибо!
Реакции: Стрелочник

chvi

Мастер
Спасибо
6,588
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Скорее всего пополнится завтра. У меня недавно пополнение после 21 часа прошло следующей датой .
Если пополнять днем,то зачисление происходит быстро -2-3 минуты.

• Спасибо!

Paul62

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@Стрелочник, тут вот есть такое сообщение.
Сегодня сам попал в такое положение: перевел в банк в 12.15, а вспомнил про то, что надо перевести на вклад только к 22.00. Завтра посмотрим, что ИБ нарисует по процентам...

• Спасибо!

Стрелочник

Участник
Спасибо
24
Да, деньги закидывал после 21-00, сейчас зашел в МП, вижу наконец то зачислены. Всем спасибо, кто ответил.
ЗЫ. Жаба сражается с хомяком, заливать ли существенно больше АСВ. Пока побеждает хомяк с суммой не больше АСВ, жаба дуется и стоит в углу 🙂 Но еще несколько дней до времени Х и я по прежнему в раздумье...

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и Paul62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,178
Новый пользователь
Picachu

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм