helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,324
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Так он так и открывается, проценты можете снимать.У вклада Новогодний Чулок проценты можно будет при необходимости снять, если с капой открыть?
Так он так и открывается, проценты можете снимать.У вклада Новогодний Чулок проценты можно будет при необходимости снять, если с капой открыть?
раньше открывали бесплатно, думаю что ничего не менялось.Подскажите, пожалуйста, в этом банке впервые, и банк меня удивил.
Планировал, как везде, открыть текущий счет и через него открыть вклад в интернет-банке для +0,1% к ставке.
Сказали, что открыть текущий счет в офисе стоит 10тыщ комиссии. Предложили открыть Чулок в офисе, а потом онлайн закрыть досрочно и переоткрыть.
А досрочное закрытие куда упадет, если нет текущего счета? И как потом пополнять вклад дистанционно? СБП они принимают?
И сказали, логин-пароль придут через 30 минут, а уже 1,5 часа нет. Владивосток спит?
Это в каком городе ?Сказали, что открыть текущий счет в офисе стоит 10тыщ комиссии.
Москва. СегодняЭто в каком городе ?
пароль приходит не сразу да, но я на всякий случай сидел и ждал смс в офисе,
Печально. Я завтра как раз собиралась поехать к ним в офис на Павелецкую открывать текущий счет и подключать ДБО. Чтобы 31 декабря уже самостоятельно получив деньги на текущий счет затем открыть вклад в интернет-банке и сразу пополнить его. Если бы в отделении сразу дали логин и пароль, то текущий я и сама смоглабы открыть в интернет банке. Но как я поняла даже с получением доступа к ДБО проблемы какие то у Примсоцбанка. Даже если лично приехать его получать в отделение банка.Москва. Сегодня
Так вам открыли текущий счет сегодня в отделении банка в Москве, или не открыли? Если не открыли, то о каком счете вы пишите?Пароля так и нет. По номеру счета пишет, что такого меня не существует.
У меня МП Примсоцбанка нормально работает.А мобильное приложение у Примсоцбанка есть? Если есть, то хорошее оно, не глючное, или лучше интернет-банком через браузер пользоваться?
Конечно, есть. Оно у них на фактуре, типа.А мобильное приложение у Примсоцбанка есть? Если есть, то хорошее оно, не глючное, или лучше интернет-банком через браузер пользоваться?
Только его уже просто так не поставишь.Конечно, есть. Оно у них на фактуре, типа.
Почему?Только его уже просто так не поставишь.
Значит появился. В пятницу там его не было))) Зашёл на сайт банка, там рекомендовали ссылку на интернет банк поставить на главный экран смарта. Или через другие магазины приложений, типа AppGalleryПочему?
Рустор вам в помощь.
Его , даже если оно стоит , с недавних пор не обновить, хотя постоянно при входе предлагается. Вернее, не обновить на Андроиде 8.0, например. Поэтому на одном из гаджетов мне в него не зайти теперь. Там не обновляется и не ставится.Только его уже просто так не поставишь.
Да, это так, сам его там сегодня обнаружил через предложения обновить в русторе, до этого обновлял через другие источники.Значит появился. В пятницу там его не было))) Зашёл на сайт банка, там рекомендовали ссылку на интернет банк поставить на главный экран смарта. Или через другие магазины приложений, типа AppGallery
Это возможно...(т.е. что не поставить)не обновить на Андроиде 8.0
1.1.1. Открытие счета (вклада): | |||
-текущего за исключением карточного счета, и счетов открытых клиентам, в рамках договоров кредитования Банка, - текущего счета-Эскроу, для расчетов по договору участия в долевом строительстве, -текущего счета в интернет-банке "Примсоцбанк"* | 10 000 руб. (*бесплатно) | Списывается в дату открытия счета или оплачивается наличными денежными средствами | ДО г. Москва, ДО г. Екатеринбург, ДО Омск, ДО Санкт-Петербург, ДО г. Челябинск, ДО г. Нижний Новгород. |
- текущего счета, в том числе карточного счета | 50 000 руб. [1] | Списывается в дату открытия счета или оплачивается наличными денежными средствами [1]Тариф применяется в случае если в отношении клиента вынесено определение суда о введении стадии банкротства [2] Тариф определяется в зависимости от вида срочного вклада [3] При открытии вклада "Особый" к картсчету выдается Visa Platinum и подключается Тарифный План "Классический" КэшБэк | Все подразделения, кроме ДО г. Москва, ДО г. Екатеринбург, ДО Омск, ДО Санкт-Петербург, ДО г. Челябинск, ДО г. Нижний Новгород |
- текущего счета | бесплатно | ||
'- текущего счета-Эскроу, для расчетов по договору участия в долевом строительстве | бесплатно | ||
-текущего счета в интернет-банке "Примсоцл@йн" | бесплатно | ||
- текущего счета (по заявлению Отдела кредитования ЮЛ/КМБ); - текущего счета для получения и погашения кредита, в том числе для участников ипотечной сделки (продавцов и покупателей; - текущего счета (либо картсчета) при оформлении срочного вклада [2], [3]. | бесплатно | ||
- любого вида срочного вклада; - карточного счета; - до востребования, в том числе открываемых Банком для перевода денежных средств, после окончания срочных вкладов; - специального счета для социальных выплат по программе "Социальная ипотека" государственной программы Московской области "Жилище". | |||
- текущего счета в рамках государственной программы Камчатского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем молодых семей» |
Да скорее всего пенсы просто боятся новых карт, как огня. Да и зумеры тоже бояться, многих 25 леток знаю.Зачем вам всем этот текущий счет если Прим открывает бесплатные моменталки с кэшбеками по 10%. Через них вход в ДБО, и все чулки перед вами