Вклады в Примсоцбанке (читает 1)

Астра_л

Старожил
Спасибо
186
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
сегодня на месяц (31дн) хотела открыть под 20,5% перекантоваться. проверила. кинула минималку 10000 . открылся с закрытием 10 января. А мне надо, чтобы в этом году окончание было. Закрыла.
получается 1 раб день 10 января будет

• Спасибо!
Реакции: Steliz

Loredana

Участник
Спасибо
26
А можно отсюда деньги в выходные выводить? Вернее, если заблокируют при выводе, сегодня по телефону разблокируют?

sunbeam52

Участник
Спасибо
3
Не могу в ИБ открыть вклад
Спринт-VIP. Онлайн (91 дн). В чате долго общалась , но без результата. В итоге сказали, что я отношусь к региону ( г. Москва) в котором нельзя открыть вклады онлайн ....Кто-то в ИБ открывал вклады онлайн?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,866
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спринт-VIP. Онлайн (91 дн). В чате долго общалась , но без результата. В итоге сказали, что я отношусь к региону ( г. Москва) в котором нельзя открыть вклады онлайн ....Кто-то в ИБ открывал вклады онлайн?
Конечно, все открывают. Надо просто посмотреть можно ли открыть именно этот вклад. Когда Вы в ЛК ИБ выбираете какой вклад открыть, он у Вас появляется в списке вкладов?

Mavic1

Участник
Спасибо
25
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
31 октября открыл именно этот вклад онлайн в ИБ. Всё прошло штатно, никаких проблем не возникало.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,282
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Мягко говоря, про то, что для региона "г.Москва" нельзя открыть онлайн "Спринт VIP" - это звиздёж. Открывал в ноябре 2 штуки на 2 клиентов. Правда, не в ИБ, а в мобильном приложении.
Там есть ещё с похожим названием, для открытия именно в отделении, но он называется "Спринт VIP Запад".
"Спринт VIP" (23,5% в отделении / 23,6% онлайн) versus "Спринт VIP Запад" (23,6% в отделениях определённых городов, в т.ч. Москвы).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,866
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
31 октября открыл именно этот вклад онлайн в ИБ. Всё прошло штатно, никаких проблем не возникало.

Открывал в ноябре 2 штуки на 2 клиентов. Правда, не в ИБ, а в мобильном приложении.
Автор так и не ответил, в чем именно выражается "невозможность открытия", то ли в списке вкладов его нет, то ли всё есть, оформляет, подтверждает, а он не открывается, то ли время неудачное было для открытия, особенности Владивостока, можно только гадать.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

chvi

Мастер
Спасибо
2,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в выходные дни вклады онлайн открываются текущим днём?
Да, открывала вклад 1 декабря .Открылся текущей датой..И срок его ровно 61 день до 31 января 2025 года.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм