Конечно, все открывают. Надо просто посмотреть можно ли открыть именно этот вклад. Когда Вы в ЛК ИБ выбираете какой вклад открыть, он у Вас появляется в списке вкладов?Не могу в ИБ открыть вклад
Спринт-VIP. Онлайн (91 дн). В чате долго общалась , но без результата. В итоге сказали, что я отношусь к региону ( г. Москва) в котором нельзя открыть вклады онлайн ....Кто-то в ИБ открывал вклады онлайн?
31 октября открыл именно этот вклад онлайн в ИБ. Всё прошло штатно, никаких проблем не возникало.Не могу в ИБ открыть вклад
Спринт-VIP. Онлайн (91 дн). В чате долго общалась , но без результата. В итоге сказали, что я отношусь к региону ( г. Москва) в котором нельзя открыть вклады онлайн ....Кто-то в ИБ открывал вклады онлайн?
Мягко говоря, про то, что для региона "г.Москва" нельзя открыть онлайн "Спринт VIP" - это звиздёж. Открывал в ноябре 2 штуки на 2 клиентов. Правда, не в ИБ, а в мобильном приложении.Не могу в ИБ открыть вклад
31 октября открыл именно этот вклад онлайн в ИБ. Всё прошло штатно, никаких проблем не возникало.
Автор так и не ответил, в чем именно выражается "невозможность открытия", то ли в списке вкладов его нет, то ли всё есть, оформляет, подтверждает, а он не открывается, то ли время неудачное было для открытия, особенности Владивостока, можно только гадать.Открывал в ноябре 2 штуки на 2 клиентов. Правда, не в ИБ, а в мобильном приложении.
Да, открывала вклад 1 декабря .Открылся текущей датой..И срок его ровно 61 день до 31 января 2025 года.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в выходные дни вклады онлайн открываются текущим днём?
Открыл 29.11 на 61 день. Вот только не помню, ИБ или МП. Скорее МП.Кто-то в ИБ открывал вклады онлайн?