Вклады в Примсоцбанке (читают 7)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,321
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
  • Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Sanchas

Старожил
Спасибо
12
Подскажите, пожалуйста, в этом банке впервые, и банк меня удивил.
Планировал, как везде, открыть текущий счет и через него открыть вклад в интернет-банке для +0,1% к ставке.
Сказали, что открыть текущий счет в офисе стоит 10тыщ комиссии. Предложили открыть Чулок в офисе, а потом онлайн закрыть досрочно и переоткрыть.
А досрочное закрытие куда упадет, если нет текущего счета? И как потом пополнять вклад дистанционно? СБП они принимают?

И сказали, логин-пароль придут через 30 минут, а уже 1,5 часа нет. Владивосток спит?

MNU

Старожил
Спасибо
78
Подскажите, пожалуйста, в этом банке впервые, и банк меня удивил.
Планировал, как везде, открыть текущий счет и через него открыть вклад в интернет-банке для +0,1% к ставке.
Сказали, что открыть текущий счет в офисе стоит 10тыщ комиссии. Предложили открыть Чулок в офисе, а потом онлайн закрыть досрочно и переоткрыть.
А досрочное закрытие куда упадет, если нет текущего счета? И как потом пополнять вклад дистанционно? СБП они принимают?

И сказали, логин-пароль придут через 30 минут, а уже 1,5 часа нет. Владивосток спит?
раньше открывали бесплатно, думаю что ничего не менялось.

текущий можно открыть самостоятельно в ИБ/МБ.

пароль приходит не сразу да, но я на всякий случай сидел и ждал смс в офисе, чтобы если что с маринкой разбираться.

• Спасибо!
Реакции: Sanchas

Sanchas

Старожил
Спасибо
12

Nadin55

Участник
Спасибо
96
Москва. Сегодня
Печально. Я завтра как раз собиралась поехать к ним в офис на Павелецкую открывать текущий счет и подключать ДБО. Чтобы 31 декабря уже самостоятельно получив деньги на текущий счет затем открыть вклад в интернет-банке и сразу пополнить его. Если бы в отделении сразу дали логин и пароль, то текущий я и сама смоглабы открыть в интернет банке. Но как я поняла даже с получением доступа к ДБО проблемы какие то у Примсоцбанка. Даже если лично приехать его получать в отделение банка.

Alex62

Участник
Спасибо
317
Пароля так и нет. По номеру счета пишет, что такого меня не существует.
Так вам открыли текущий счет сегодня в отделении банка в Москве, или не открыли? Если не открыли, то о каком счете вы пишите?

iyuras

Старожил
Спасибо
192
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
В конце ноября подключал ДБО о открывал текущий счет в Москве (на Павелецкой). Никаких комиссий, все бесплатно. Логин операционистка сразу дала, а пароль долго приходил, наверно через час -полтора.

• Спасибо!
Реакции: Alex62

Nadin55

Участник
Спасибо
96
А мобильное приложение у Примсоцбанка есть? Если есть, то хорошее оно, не глючное, или лучше интернет-банком через браузер пользоваться?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,321
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А мобильное приложение у Примсоцбанка есть? Если есть, то хорошее оно, не глючное, или лучше интернет-банком через браузер пользоваться?
У меня МП Примсоцбанка нормально работает.

O.Yu

Участник
Спасибо
471
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Конечно, есть. Оно у них на фактуре, типа.

mirmik

Участник
Спасибо
678
Почему?
Рустор вам в помощь.
Значит появился. В пятницу там его не было))) Зашёл на сайт банка, там рекомендовали ссылку на интернет банк поставить на главный экран смарта. Или через другие магазины приложений, типа AppGallery

O.Yu

Участник
Спасибо
471
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Только его уже просто так не поставишь.
Его , даже если оно стоит , с недавних пор не обновить, хотя постоянно при входе предлагается. Вернее, не обновить на Андроиде 8.0, например. Поэтому на одном из гаджетов мне в него не зайти теперь. Там не обновляется и не ставится.

Valentin

Участник
Спасибо
75
Стаж c
07.06.21
Значит появился. В пятницу там его не было))) Зашёл на сайт банка, там рекомендовали ссылку на интернет банк поставить на главный экран смарта. Или через другие магазины приложений, типа AppGallery
Да, это так, сам его там сегодня обнаружил через предложения обновить в русторе, до этого обновлял через другие источники.

• Нравится
Реакции: mirmik

Keok

Участник
Спасибо
1,046
Удивительно, но факт открытие текущего счета в офисе действительно 10тр

Веселый банк :)
1.1.1. Открытие счета (вклада):
-текущего за исключением карточного счета, и счетов открытых клиентам, в рамках договоров кредитования Банка, - текущего счета-Эскроу, для расчетов по договору участия в долевом строительстве,
-текущего счета в интернет-банке "Примсоцбанк"*
10 000 руб. (*бесплатно)Списывается в дату открытия счета или оплачивается наличными денежными средствамиДО г. Москва, ДО г. Екатеринбург, ДО Омск, ДО Санкт-Петербург, ДО г. Челябинск, ДО г. Нижний Новгород.
- текущего счета, в том числе карточного счета50 000 руб. [1]Списывается в дату открытия счета или оплачивается наличными денежными средствами
[1]Тариф применяется в случае если в отношении клиента вынесено определение суда о введении стадии банкротства

[2] Тариф определяется в зависимости от вида срочного вклада [3] При открытии вклада "Особый" к картсчету выдается Visa Platinum и подключается Тарифный План "Классический" КэшБэк
Все подразделения, кроме ДО г. Москва, ДО г. Екатеринбург, ДО Омск, ДО Санкт-Петербург, ДО г. Челябинск, ДО г. Нижний Новгород
- текущего счетабесплатно
'- текущего счета-Эскроу, для расчетов по договору участия в долевом строительствебесплатно
-текущего счета в интернет-банке "Примсоцл@йн"бесплатно
- текущего счета (по заявлению Отдела кредитования ЮЛ/КМБ);
- текущего счета для получения и погашения кредита, в том числе для участников ипотечной сделки (продавцов и покупателей;
- текущего счета (либо картсчета) при оформлении срочного вклада [2], [3].
бесплатно
- любого вида срочного вклада;
- карточного счета;
- до востребования, в том числе открываемых Банком для перевода денежных средств, после окончания срочных вкладов;
- специального счета для социальных выплат по программе "Социальная ипотека" государственной программы Московской области "Жилище".
- текущего счета в рамках государственной программы Камчатского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем молодых семей»

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mirmik

AndLu

Новичок
Спасибо
1
Зачем вам всем этот текущий счет если Прим открывает бесплатные моменталки с кэшбеками по 10%. Через них вход в ДБО, и все чулки перед вами

Umagiks

Мастер
Спасибо
843
Зачем вам всем этот текущий счет если Прим открывает бесплатные моменталки с кэшбеками по 10%. Через них вход в ДБО, и все чулки перед вами
Да скорее всего пенсы просто боятся новых карт, как огня. Да и зумеры тоже бояться, многих 25 леток знаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм