Одноразовый на 2 мес., потом, судя по описанию к НС (первый), больше 11% не предложат, а значит выводить или на 15,2% на несколько месяцев.открытия НС
помню, раньше у них финконтроль был, если 3М ( в сумме за месяц) на вывод, то блок и документы в офис. При чем документы за продажу движим и недвижим имущества принимают со сроком не более 3 лет со дня продажи.
Одноразовый на 2 мес., потом, судя по описанию к НС (первый), больше 11% не предложат, а значит выводить или на 15,2% на несколько месяцев.
А что, уже отменили?помню, раньше у них финконтроль был, если 3М ( в сумме за месяц) на вывод, то блок и документы в офис. При чем документы за продажу движим и недвижим имущества принимают со сроком не более 3 лет со дня продажи.
Я и заходила на карту. Потом с неё на НС.В банке сказали, деньги надо переводить на счет карты, тогда они будут доступны сразу
не знаю. я больше на такие суммы не попадаю.А что, уже отменили?
У меня был возврат в озон, в мб вижу деньги поступили на карту, часть перевела в другой банк, на остаток хотела открыть новый вклад и карту банк заблокировал.Я и заходила на карту. Потом с неё на НС.
Всё равно заблокировали
Примсоцбанк повысил приветственную ставку на первые два месяца до 8%. Итого 19 % на ежедневный остаток.
Увеличены ставки и по другим вкладам.
А где там ставку смотреть?у кого уже был открыт НС, ставка изменилась?
Накопительный ПервыйКакой накопительный надо открыть? Предлагают два. Накопительный и накопительный Первый.
Примсоцбанк из интересного помима НС под 19%:
Пенсионный плюс на год от 1тр , пополнение весь срок выплата\капа ежекварт, %% можно снимать 16.7% только в офисе
Пенсионный на год от 10тр , пополнение весь срок выплата\капа ежекварт, %% можно снимать 16.8%
Льготный пенсионный на 350 дней Расходник с нсо=500р 14.6% Только в офисе
Надежный на 181 дн под 18.6% вып в конце(1 мес пополнения) от 10 тр
Юбилелный на 367 дн под 17.7% от 10 тр, вып ежекварт(1 мес пополнения) %% можно снимать
А где там ставку смотреть?
Я тоже не нашел) Видимо искать надо там :хороший вопрос, сейчас открыл НС в МП, ставку не вижу, где искать?