Какого порядка суммы были?Мне , после открытия НС и пополнения его несколькими платежами со своих счетов в других банках, ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту, и переводы себе по СБП отклоняют !
Какого порядка суммы были?Мне , после открытия НС и пополнения его несколькими платежами со своих счетов в других банках, ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту, и переводы себе по СБП отклоняют !
На НС завела 1100000 несколькими платежами.Какого порядка суммы были?
Правильно понимаете).в Примсоце что бы получить два акционных месяца (60 дней) по НС для новых, можно открыться в любой день? как я понимаю
Зная, что в Примсоце частенько стали блокировать, что на внос, что на вынос, занесла на НС налом через кассу, также и забирать буду.Мне , после открытия НС и пополнения его несколькими платежами со своих счетов в других банках, ЗАБЛОКИРОВАЛИ карту, и переводы себе по СБП
занесла на НС налом через кассу, также и забирать буду.
Тогда какой смысл НСки на ежедневный остаток, если все через кассу выносить? Почему вы вообще терпите такое отношение банка. Сразу в ЦБ надо писатьЗная, что в Примсоце частенько стали блокировать, что на внос, что на вынос, занесла на НС налом через кассу, также и забирать буду.
Спасибо за ваш опыт. Понесу лучше деньги 17% НСку чем туда.. ПОЖАЛУЙСТА Сообщите об этом в ЦБ в полных подробностях, фото, из каких банков перессылали и куда. Каждую операцию в виде фото отразите. Просчитайте компенсацию, которые эти уроды должны вам выплатить за удержание денег (берите в расчет 21% ставку (сейчас есть такие вклады) на Финуслугах например). И самое главное, сконцентрируйте внимание на то, что это нарушение 482 ст 29.32, где все предельно и ясно прописано. Если хотите, могу помочь вам составить жалобу. Такое нельзя оставлять без внимания и без наказанияНа НС завела 1100000 несколькими платежами.
Сегодня по СБП отказ в переводе 1000 руб. себе в др.банк
То есть на НС деньги завести дали, а при выводе с НС блочат? Как раз думала НС открыть как кошелёк, но при таком раскладе с ежедневного потом может и не снимешь, когда понадобится?На НС завела 1100000 несколькими платежами.
А где еще пострадавших найти? И не знаете что там насчет АТБ? Он нормальный?Зная, что в Примсоце частенько стали блокировать, что на внос, что на вынос, занесла на НС налом через кассу, также и забирать буду.
Ну отделение-то почти в центре может это вы живёте у черта на рогах?с учетом процентов на ежедневный остаток, так себе вариант с этим банком получается
в МСК то у них вообще одно отделение у черта на рогах
Он называется накопительный счёт первый на ежедневный остаток 18 процентов открывать любой день два месяца отсчёт будет с момента открытияВ МП вижу , вроде бы 2 разных НС, но не получается посмотреть, какие % и на минимальный или ежедневный остаток они
Напишите, пожалуйста, какие там условия ?
Можно ли открывать 31.07 , чтобы былона август- сентябрь, или как ?
Ну отделение-то почти в центре может это вы живёте у черта на рогах?
Да, абсолютно согласен с вами, еще пилить приходилось долго до него из метро). Вот в Питере классно расположен, сразу около Сенной Площадивот именно, что почти в центре, в который из нормального центра пилить
В банке сказали, деньги надо переводить на счет карты, тогда они будут доступны сразуНа НС завела 1100000 несколькими платежами.
Все инвалиды что ли никто 10 минут пешком от метро дойти не может?Да, абсолютно согласен с вами, еще пилить приходилось долго до него из метро). Вот в Питере классно расположен, сразу около Сенной Площади
в Примсоце частенько стали блокировать, что на внос
Заблочить могут в любом банке. Вчера и сегодня по сбп перевёл в Примсоцбанк пол АСВ пока не заблочили.кстати, а если туда начать заливать по СБП крупные суммы, для дальнйшего открытия НС, тоже заблочить ДБО могут?