konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,957
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
У всех уже есть рациональные.я думаю, что из за этого не все поедут специально открывать в офис этот вклад
Примсоцбанк не резиновый.
У всех уже есть рациональные.я думаю, что из за этого не все поедут специально открывать в офис этот вклад
В общем получил ответ, что эти доп. 0,5% начислятся в конце срока вклада при закрытии, и будет пересчет %% за весь срок. Ну не знаю не знаю... Скорее всего перебьемся краткосрочными шагами, пока это будет более выгодно до срока окончания этого Пенсионного...обещали сообщить о результатах.
konstantin2021,У всех уже есть рациональные.
Примсоцбанк не резиновый.
Большинство вкладчиков делало несколько фиксов. У меня их три шт.Не стоит критиковать ничью стратегию , так как у каждого она своя.
1 нет1. Нужна ли карта для ДБО?
2. Нужна ли карта для СБП?
3. Для вклада "Пенсионный" по условиям оформления достаточен только возраст (55+ для женщин; 60+ для мужчин) ?
4. Пенсионная карта оформляется только жителям приморья?
У меня 4. Ненужные закрою, когда закончится срок пополнения.. У меня их три шт.
2 месяца 15,1 и 6 месяцев 15,5.В третьем типе фиксов (переоткрытых в январе) 15,5% до конца декабря 2024 года.
То есть 8 месяцев хорошая ставка.
Это Ваше мнение, у меня другое, выше рассказала.Бессмысленно открывать новую версию в офисе, когда есть старая версия с пополнением в апреле.
Понимаю, но я скорее всего не буду третий тип до горлышка заливать и думаю, что вряд ли после декабря буду на нем оставлять средства, но время потом покажет.Если я залью до горлышка фиксы третьего типа у меня не хватит места для новых рациональных.
Вроде бы 3 должно. 3,4 и 5 Или я опять напутал?2 месяца 15,1
Имеется ввиду, что пополняется вклад в самый последний момент, а это через 3 месяца.Вроде бы 3 должно. 3,4 и 5 Или я опять напутал?
Так как сейчас гораздо выгоднее можно разместить средства,Вроде бы 3 должно. 3,4 и 5 Или я опять напутал?
Как больше нравится...Народ подскажите плз, а как выводить %% , через СБП с карты или через кассу в офисе?
А какие могут быть проблемы...?и %% с вклада на карту переводятся без проблем?
Под это условие подходите ?** Возможность открытия вклада в Интернет- банке предоставляется женщинам в возрасте от 55 лет, мужчинам в возрасте от 60 лет.
Вроде раньше какой то пенсионный можно было всем подряд открывать
В СДМ такой до сих пор присутствует.Вроде раньше какой то пенсионный можно было всем подряд открывать
Возможно что то путаю