Вклады в Почта Банке (читают 12)

rpi70

Участник
Спасибо
48
В офисе ВТБ переходили?
Нет, в офисе почта банка, там делов на 3 минуты. Там же вам и про доступные лично для вас плюшки скажут. А в втб на данном этапе бесполезно обращаться. Во всяком случае на тот момент, когда у меня была сложность с переходом я обратился к ПМ в ВТБ, на что она ответила, что у них никакой инфы из почта банка нет и помочь ни как не сможет, и придется мне самому в оффлане в почте это решать

• Нравится
Реакции: chvi

rpi70

Участник
Спасибо
48
был в отделении почты России, объяснил, что переход через МП у меня невозможен (Мы знаем о проблеме и уже работаем... - но ничего не меняется). Там подошла старшая (не знаю, можно ли сотрудника почты назвать маринкой :)) и объяснила, что они могут только выпустить мне карту ВТБ и привязать её к одному из счетов ПБ.
В "просто" почте вам не помогут ни чем, вам именно в отделение почта банка надо, в отдельный офис или в "окошко" банка на почте России, разницы нет. Себя переводил в офисе, а афла в "окошке" банка в отделении почты. Сам переход выглядит очень просто: "маринка" берет ваш паспорт, смотрит данные, говорит какие вам причитаются плюшки за переход (если они есть) и поклацав в компе за пару минут переводит вас в ВТБ. Ну еще в процессе вам смс на телефон придет с кодом, его вы "маринке " назовете, это всё ваше участие в переходе.
Что-то читать про "акцию" нет смысла, плюшки у них меняются в разные периоды времени, вплоть до отмены. Если ничего не путаю, плюшки раздают для переходящих вроде до 31 марта, но какие именно предложения и в течении какого времени они будут предлагаться никто не знает

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vd312

Iva55

Старожил
Спасибо
1,147
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А в втб на данном этапе бесполезно обращаться. Во всяком случае на тот момент, когда у меня была сложность с переходом я обратился к ПМ в ВТБ, на что она ответила, что у них никакой инфы из почта банка нет и помочь ни как не сможет, и придется мне самому в оффлане в почте это решать
В декабре ещё мой родственник переход в ВТБ из Почта Банка делал в самом офисе ВТБ.
Накануне Почта Банк внезапно отказал в высылке кодов для входа в ИБ Почта Банка - прислал СМС. Пришлось идти в ВТБ, так как офис Почта Банка уже закрыли совсем.
В ВТБ разблокировали вход в Почта Банк, а заодно и перевели родственника в ВТБ из Почта Банка.
А я потом сама переводилась из ИБ Почта Банка в ВТБ.
Так что, где как. Можно зайти в офис ВТБ, если близко есть, и спросить про переход.

rpi70

Участник
Спасибо
48
офис Почта Банка уже закрыли совсем
может поэтому в ВТБ сработало. А у нас в городе штуки три - четыре офиса почты еще было. Видимо где все закрылись, там все дела передали. Значит да, в каждом городе индивидуальная ситуация получается

• Нравится
Реакции: Iva55

Alisa000

Мастер
Спасибо
325
1 час уже сижу в офисе....миграция никак....обновили телефон. Всё равно никак....

Alisa000

Мастер
Спасибо
325
В итоге что то пошло не так. Миграцию в втб не подтверждают. В почте сказали миграция выполнена. Увидела что подключилась привилегия бесплатно без условий. В втб ... Карта и сбер счёт в почте так и остался.. сказали ждать..1000р конечно тоже нет за траты

Маруся

Участник
Спасибо
78
Может кто подскажет: осталась акция по перевлду пенсии в ВТБ из Почты? Два сотрудника по разному отвечают в офисе втб. В итоге послали в офис Почты..странно, при чём здесь почта банк?)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,665
Может кто подскажет: осталась акция по перевлду пенсии в ВТБ из Почты? Два сотрудника по разному отвечают в офисе втб. В итоге послали в офис Почты..странно, при чём здесь почта банк?)
"Клиенты Почта Банка при переводе пенсии на счет ВТБ до 30 апреля 2026 года включительно могут получить 2000 рублей..."
https://www.pochtabank.ru/news/709663

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,665
Зачтутся траты до перехода в ВТБ или надо 2 тыс после перехода потратить?
Думаю, зачтутся, если делали переход и траты по карте в одном месяце. Потратила по дебетовой карте ВТБ в начале февраля более 1 т.р. Переход сделала 19 февраля. Сделала покупки по карте 21 февраля на 1 т.р.+. Сегодня 1 т.р. зачислена на карту.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

vd312

Старожил
Спасибо
225
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Цитировать никого не буду. Истина где-то посередине. А точнее - у каждого своя история миграции.
Итак, у меня онлайн переход в ВТБ невозможен, так что только через офис. На самом деле, офис ПБ - это в сущности, то же самое отделение почты, но в котором выделено отдельное окно с отдельным сотрудником именно этого банка. Выглядеть может как угодно. Сегодня это окно было с логотипом ВТБ. На офсайте ПБ такие отделения выделены - буквы ПБ красным, а не синим цветом, в соседстве с тем же логотипом ВТБ.
Обслужили в приницпе быстро, минут за 10. Сфоткали 4 раза (что-то не получалось все время) подписал несколько документов на переход путем кодов из смс (приходили в МП ПБ). А вот с последним шагом возникла проблема. Как сказала маринка, днем все хорошо работает, но ближе вк 19 начинает все висеть. Вот и сейчас окно "Завершаем переход в ВТБ" так же зависает, результатов нет. Придется завтра пробовать.
Из плюшек - то что есть на баннерах. Это НС 16% на 3 месяца, открою уже 1 марта. И 1000 руб. за траты по карте ВТБ на сумму от 2000 руб до 31.03. Наверное, на текущий момент у всех мигрантов так.
UPD. Переход в ВТБ завершился 15 минут назад. И прилетела СМС про КБ на 1000 за покупки на 2000.

Последнее редактирование:

Alisa000

Мастер
Спасибо
325
Цитировать никого не буду. Истина где-то посередине. А точнее - у каждого своя история миграции.
Итак, у меня онлайн переход в ВТБ невозможен, так что только через офис. На самом деле, офис ПБ - это в сущности, то же самое отделение почты, но в котором выделено отдельное окно с отдельным сотрудником именно этого банка. Выглядеть может как угодно. Сегодня это окно было с логотипом ВТБ. На офсайте ПБ такие отделения выделены - буквы ПБ красным, а не синим цветом, в соседстве с тем же логотипом ВТБ.
Обслужили в приницпе быстро, минут за 10. Сфоткали 4 раза (что-то не получалось все время) подписал несколько документов на переход путем кодов из смс (приходили в МП ПБ). А вот с последним шагом возникла проблема. Как сказала маринка, днем все хорошо работает, но ближе вк 19 начинает все висеть. Вот и сейчас окно "Завершаем переход в ВТБ" так же зависает, результатов нет. Придется завтра пробовать.
Из плюшек - то что есть на баннерах. Это НС 16% на 3 месяца, открою уже 1 марта. И 1000 руб. за траты по карте ВТБ на сумму от 2000 руб до 31.03. Наверное, на текущий момент у всех мигрантов так.
UPD. Переход в ВТБ завершился 15 минут назад. И прилетела СМС про КБ на 1000 за покупки на 2000.
А откуда вы взяли что траты до 31.03 нужно сделать?

vd312

Старожил
Спасибо
225
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
А откуда вы взяли что траты до 31.03 нужно сделать?
В МП Почты вот так выглядит:

Screenshot_20260225-224729.jpg

arbato

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
Вопросы по накопительному счёту 16% на 3 месяца за переход из почты в втб:
- максимальная сумма 1 млн?
- на минимальный остаток?
- в чём его отличие от стандартного накопительного счёта в втб?

rpi70

Участник
Спасибо
48
Вопросы по накопительному счёту 16% на 3 месяца за переход из почты в втб:
- максимальная сумма 1 млн?
- на минимальный остаток?
- в чём его отличие от стандартного накопительного счёта в втб?
- макс. сумма до 10 млн при подключении привилегии (она будет бесплатна начиная с определенной суммы на счетах)
- на мин остаток в месяц 16, на ежедневный остаток 15
- в том, что его можно открыть без соблюдения условий "новичковости", в остальном нет отличий

• Спасибо!
Реакции: vd312

arbato

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
- в том, что его можно открыть без соблюдения условий "новичковости", в остальном нет отличий
Выходит, что если у меня не было накопительного счёта более 180 дней, то разницы совсем нет?

rpi70

Участник
Спасибо
48
не было накопительного счёта более 180 дней, то разницы совсем нет?
выходит так. Только учитывается отсутствие не только НС, но и любого вклада. И еще, возможно в этом предложении (мало ли, но вдруг) эта ставка так и останется 16, даже если на ВТБ НС ее снизят. Во всяком случае хотелось бы так

LarS

Участник
Спасибо
1,493
А если сам ВТБ даёт на нс только 11.5% при переходе из ПБ дадут там 16% на минимальный остаток?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,691
Новый пользователь
lanam94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм