Вклады в Почта Банке (читают 4)

rpi70

Участник
Спасибо
45
В офисе ВТБ переходили?
Нет, в офисе почта банка, там делов на 3 минуты. Там же вам и про доступные лично для вас плюшки скажут. А в втб на данном этапе бесполезно обращаться. Во всяком случае на тот момент, когда у меня была сложность с переходом я обратился к ПМ в ВТБ, на что она ответила, что у них никакой инфы из почта банка нет и помочь ни как не сможет, и придется мне самому в оффлане в почте это решать

• Нравится
Реакции: chvi

rpi70

Участник
Спасибо
45
был в отделении почты России, объяснил, что переход через МП у меня невозможен (Мы знаем о проблеме и уже работаем... - но ничего не меняется). Там подошла старшая (не знаю, можно ли сотрудника почты назвать маринкой :)) и объяснила, что они могут только выпустить мне карту ВТБ и привязать её к одному из счетов ПБ.
В "просто" почте вам не помогут ни чем, вам именно в отделение почта банка надо, в отдельный офис или в "окошко" банка на почте России, разницы нет. Себя переводил в офисе, а афла в "окошке" банка в отделении почты. Сам переход выглядит очень просто: "маринка" берет ваш паспорт, смотрит данные, говорит какие вам причитаются плюшки за переход (если они есть) и поклацав в компе за пару минут переводит вас в ВТБ. Ну еще в процессе вам смс на телефон придет с кодом, его вы "маринке " назовете, это всё ваше участие в переходе.
Что-то читать про "акцию" нет смысла, плюшки у них меняются в разные периоды времени, вплоть до отмены. Если ничего не путаю, плюшки раздают для переходящих вроде до 31 марта, но какие именно предложения и в течении какого времени они будут предлагаться никто не знает

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,686
Новый пользователь
nikitos.frolovv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм